Werbung/Advertising

Menu

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 92
Amerikanische Nudelsauce mit BohnenAmerikanische Nudelsauce mit Bohnen   5 -6 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.54 €   Demeter: >2.76 €
Olivenöl oder Wasser in einem großen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in ungefähr 8 Minuten gar dünsten. Dann Oregano,   
Ananas-EisAnanas-Eis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.41 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.41 €
Die Früchte mit der Hälfte der Sojamilch und des Öls und den übrigen Zutaten vermischen. Wenn die Masse glatt ist, den Rest der Milch und das übrige Öl   
Ananas-Tofu-CremeAnanas-Tofu-Creme   1 Rezept
Preise: Discount: 3.33 €   EU-Bio: 3.00 €   Demeter: 3.00 €
Die Ananas in Würfel schneiden, die Hälfte beiseite stellen. Die übrigen Zutaten im Mixer pürieren, die restliche Ananas darunterheben und in Schalen   
AprikosencremeAprikosencreme   1 Rezept
Preise: Discount: 2.63 €   EU-Bio: 2.89 €   Demeter: 2.89 €
Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen. Wenn die Creme nicht so dick   
Avocadosuppe mit Grünen ChilisAvocadosuppe mit Grünen Chilis   1 Rezept
Preise: Discount: >2.55 €   EU-Bio: >2.04 €   Demeter: >2.13 €
Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und im Mixer pürieren. Die übrigen Zutaten (mit Ausnahme der   
Avocado-Tofu-AufstrichAvocado-Tofu-Aufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.31 €   EU-Bio: 2.02 €   Demeter: 2.14 €
Die Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Falls die Creme zu   
Ayurvedische Kartoffeln mit Frischen KrauternAyurvedische Kartoffeln mit Frischen Krautern   3 -4 Portionen
Preise: Discount: >2.84 €   EU-Bio: >2.96 €   Demeter: >2.96 €
Die Kartoffeln gut abschrubben und ungeschält in dickere Scheiben schneiden. Ca. 5 Minuten kochen. Währenddessen in einer Pfanne den Soja-Drink, vermischt mit   
BananencrepesBananencrepes   4 Portionen
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.61 €
Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz mischen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El Puderzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach und nach dünne Crepes   
Blaubeer-SojamuffinsBlaubeer-Sojamuffins   1 Rezept
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.93 €   Demeter: >2.19 €
Alle Zutaten bis auf die Blaubeeren in einer Schüssel miteinander vermischen und diese zum Schluss unterheben. Nicht zu lange rühren, sonst wird der Teig zäh.   
Cashew-Reis-LaibCashew-Reis-Laib   1 Rezept
Preise: Discount: >1.04 €   EU-Bio: >1.04 €   Demeter: >1.32 €
Die Nüsse in der Küchenmaschine mahlen, ebenso die Brotscheiben. Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken. Alle Zutaten mischen. Die Masse in eine gefettete   
Champignon-Kartoffel-AuflaufChampignon-Kartoffel-Auflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 2.68 €   EU-Bio: 2.98 €   Demeter: 3.65 €
Die Zwiebeln im heißen Öl anbraten, die geputzten Champignons zufügen, weitere 3 Minuten mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Das Sojamehl   
Curry-PastetenCurry-Pasteten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.57 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.95 €
1. Mehl in eine Rührschüssel geben und Margarine mit den Fingerspitzen einkneten, bis die Mischung Streuseln gleicht. Wasser einrühren und zu einem weichen Teig   
Eifreie MayonnaiseEifreie Mayonnaise   1 Rezept
Preise: Discount: 0.32 €   EU-Bio: 0.34 €   Demeter: 0.34 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. zwei Tassen Mayonnaise. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben. Die niedrigste Stufe   
Fettuccini AlfonsoFettuccini Alfonso   6 Portionen
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.42 €
Mais, Sojadrink, Sesammus und Gewürze ganz glatt pürieren. (Dauert etwas) Diese Mischung in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren   
Gebackener MilchreisGebackener Milchreis   1 Rezept
Preise: Discount: >3.81 €   EU-Bio: >4.16 €   Demeter: >3.98 €
Den Ofen auf 140° C vorheizen. Alle Zutaten in eine gefettete feuerfeste Schüssel geben und vermischen. Zugedeckt 3 Stunden backen, bis der Reis weich ist. Der   
1234567Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: