Rezept 1 bis 15 von 244
Forellen-Gemüse-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 14.29 € EU-Bio: 22.42 € Demeter: 22.80 € Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und kurz | |
Kresseforellen 4 Portionen Preise: Discount: 15.06 € EU-Bio: 26.70 € Demeter: 26.70 € Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Je eine Forelle mit abgeschnittener und gewaschener Kresse einer Schachtel füllen. 2 Stück | |
Panierte Forellenfilets 4 Portionen Preise: Discount: >0.27 € EU-Bio: >0.27 € Demeter: >0.27 € Gräten aus den oberen Hälften der Forellenfilets mit einer Pinzette herausziehen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hautseite nach unten auf zwei | |
Salbeiforelle 4 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >1.84 € Demeter: >1.96 € Forellen waschen, trockentupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Hauchdünn mit Mehl bestäuben. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen | |
Spinatforelle 4 Portionen Preise: Discount: >13.08 € EU-Bio: >23.37 € Demeter: >23.38 € Die Forellen von möglicherweise verbliebenen Innereien befreien und unter fließendem Wasser vor allem innen gut waschen. Die Bauchhöhle mit Zitronensaft | |
Bachforellen im Kräuterbett 4 Portionen Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Die Forellen säubern, ausnehmen, unter wenig fließendem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp behutsam abtupfen. Die Kräuter unter fließendem Wasser abspülen, | |
Badische Forellen-Wirsing-Wickel 4 Portionen Preise: Discount: 7.61 € EU-Bio: 10.44 € Demeter: 10.88 € Wirsingblätter kurz im kochenden Wasser blanchieren. Forellenfilet zusammen mit Eiern, Gewürzen und Sahne im Mixer pürieren, bis eine feine, glatte Masse | |
Balsamicoforellen 4 Portionen Preise: Discount: 23.87 € EU-Bio: 40.89 € Demeter: 40.42 € Die Forellen kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuterblättchen von den | |
Barbecue-Forelle 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Röstfertige Forellen mit Zitrone beträufeln, damit das Fischfleisch sich festigt. Salzen, pfeffern, mit Butter bestreichen. Jeden Fisch auf ein langes, | |
Baywatch Menü 2 Portionen Preise: Discount: >1.50 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >2.41 € Den Deckel des Kohlrabi abtrennen und den unteren Teil aushöhlen. Beides blanchieren. Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem Kohlrabi garen. Die Forelle | |
Baywatch Menü ( 1 ) 1 Rezept Preise: Discount: >3.23 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >4.10 € Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Baywatch Menü ( 1 ) Dessert: Baywatch Menü ( 2 ) Zubereitung der Hauptspeise: Baywatch Menü ( 1 | |
Baywatch Menü ( 2 ) 1 Rezept Preise: Discount: >3.23 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >4.10 € Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Baywatch Menü ( 1 ) Dessert: Baywatch Menü ( 2 ) Zubereitung des Dessert: Baywatch Menü ( 2 ) | |
Bergforelle 1 Rezept Preise: Discount: 4.25 € EU-Bio: 7.14 € Demeter: 7.34 € Forelle gut abspülen, trockentupfen und mit Zitrone beträufeln. Das Gemüse in sehr feine Scheiben schneiden. Die Forelle leicht von innen und außen salzen | |
Bierfische - DDR-Rezept 6 Portionen Preise: Discount: 21.37 € EU-Bio: 27.13 € Demeter: 28.05 € Dieses Rezept stammt ursprünglich aus einem DDR-Kochbuch. Eine Umfrage unter befreundeten "DDR-sozialisierten" Köchinnen ergab für "Gewürzkörner" ein | |
Borschtsch mit feinem Fischfilet 6 Portionen Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >1.57 € Demeter: >1.64 € Ihr wichtigster Verbündeter ist nach Betrachtung der Zutatenliste der Fischhändler. Er filetiert Ihnen drei erstklassige Forellen und packt Ihnen Gräten, Häute |
Werbung/Advertising