Rezept 1 bis 15 von 1877
Ajo blanco (kalte Knoblauch-Mandel-Suppe) 4 Portionen Preise: Discount: >2.43 € EU-Bio: >2.93 € Demeter: >3.36 € 1. Die Mandelkerne in der Moulinette grob mahlen und 24 Stunden in der Milch im Kühlschrank einweichen. 2. Am nächsten Tag die Milch mit den aufgeweichten | |
Alpenheusuppe mit Champagner und Blüten 4 Portionen Preise: Discount: >3.49 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.66 € * Das Heu mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und die Brühe durchgießen. * | |
Ammerländer Käsesalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.25 € EU-Bio: 4.26 € Demeter: 4.26 € Aus Senf, Brühe, Essig und Rapsöl mit Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Mit den Radieschen, den Haselnüssen und dem Rucola mischen. Die Käsescheiben | |
Apfel Ente 4 Portionen Preise: Discount: >0.49 € EU-Bio: >0.50 € Demeter: >0.74 € Die ausgenommene Ente waschen, gut mit Küchenpapier abtrocknen. Innen und außen salzen und pfeffern. 2 Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten | |
Apfel-Meerrettich-Püree zu Geflügelwürstchen 4 Portionen Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >2.38 € Demeter: >3.29 € 1. Kartoffeln schälen, waschen. Grob würfeln. 1 Apfel schälen, vierteln und entkernen. Mit Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Wirsing putzen, | |
Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes) 2 Portionen Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.10 € Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Rettich schälen. Beides in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Walnusskerne grob | |
Apfel-Sellerie-Käse-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >4.16 € Demeter: >4.16 € 1. Den Käse entrinden und in 3-4 mm dicke und 3-4 cm lange Streifen schneiden. Sellerie von harten Fasern befreien und längs vierteln. Die Äpfel waschen, nach | |
Aprikosen mit Kapernäpfeln 4 Portionen Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.28 € 1. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. 2. In einer Pfanne die Butter zerlassen und bei kleiner Hitze | |
Aromatische Thai Fleischklößchen 4 -6 Personen Preise: Discount: >4.73 € EU-Bio: >4.88 € Demeter: >4.88 € 1. Für die Erdnusssoße Öl in einem Kochtopf erhitzen. Currypaste hineingeben und für eine Minute kochen. 2. Restliche Zutaten hineinrühren und zum Kochen | |
Artischocken Bretonische Art 4 Portionen Preise: Discount: >2.58 € EU-Bio: >3.36 € Demeter: >3.49 € Den Stiel der Artischocken möglichst dicht am Boden wegschneiden. Die äußeren, harten Blätter großzügig entfernen (am besten ausbrechen), bis die zarteren, | |
Artischocken mit Basilikum-PinienVinaigrette 2 Portionen Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >1.16 € Demeter: >1.16 € 1. Artischockenstiele kurz abschneiden. Die kleinen, trockenen Blättchen an den Artischockenböden entfernen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. | |
Artischocken mit Paprika-Dip 4 Portionen Preise: Discount: >0.08 € EU-Bio: >0.08 € Demeter: >0.13 € Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl dünsten. Paprika zugeben, mitdünsten. Tomate zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt 10 min köcheln. Pinienkerne | |
Artischockenböden mit pochierten Eiern und Basilikum-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >2.09 € Die Artischockenböden je nach Größe in reichlich Zitronen-Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Für die Eier Wasser aufkochen und mit Salz und einem Spritzer Essig | |
Artischockenherzen mit Tomate 4 Portionen Preise: Discount: >1.63 € EU-Bio: >2.40 € Demeter: >2.43 € Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten Auflaufform die Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben anrichten. Olivenöl, Butter, Parmesan, | |
Artischockenravioli 4 Portionen Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.05 € Zutaten für den Teig gut verkneten und abgedeckt rasten lassen. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die gekochten und geviertelten Artischocken |
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