Werbung/Advertising
Was koche ich heute?
Slowenische Pilzsuppe - Corba od pecurki sa krompirom
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.33 €
EU-Bio: ~5.94 €
Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden, mit geschnittener Zwiebel (oder gehacktem Knoblauch) und feingewiegter Petersilie in heißem Öl anrösten. Nach ...
Perlhühnchen à la Normande
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.61 €
EU-Bio: ~13.59 €
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Perlhuhn mit 100 Gramm geschmolzener Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter im Ofen circa 45 Minuten ...
Karamell-Bananen
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.56 €
EU-Bio: ~1.75 €
Die geschälten Bananen längs halbieren, jede Hälfte quer in zwei Stücke teilen. Im heißen Öl rundum golden braten. Zucker mit Essig und Wasser zum hellen ...
Gurken-Joghurt-Suppe aus Israel
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.71 €
EU-Bio: ~3.25 €
In einem Gefäss, das sich zum Mixen mit dem Schneidstab eignet, oder in der Küchenmaschine alle Zutaten zu einer cremigen Suppe pürieren. Die Suppe gut gekühlt ...
Rote Linsen mit Nudeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.62 €
EU-Bio: ~3.73 €
Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch und den Sellerie in Scheiben schneiden. Das Selleriegrün beiseite legen, einen EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, ...
Himbeersorbet mit Mascarponesoße
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.23 €
EU-Bio: ~6.88 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeergeist mit Wasser und Zucker erwärmen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Himbeeren im Mixer pürieren. Die ...
Werbung/Advertising

