Werbung/Advertising
Was koche ich heute?
Avocado-Carpaccio
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.36 €
EU-Bio: ~4.15 €
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen, halbieren, den Stein entfernen, ...
Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten Dillgurken
4 PortionenPreise:
Discount: ~32.18 €
EU-Bio: ~32.43 €
Für die Fischsauce 25 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen. 20 Gramm Mehl zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach ...
Äpfel im Ingwersud
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.03 €
EU-Bio: ~7.08 €
Ingwer schälen, klein schneiden und mit dem Weißwein, Zucker und Salz aufkochen. Von den Äpfeln die Blüte kegelförmig herausschneiden und die Schale einritzen. ...
Fenchelsuppe Italienische Art
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.70 €
EU-Bio: ~2.93 €
Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in einem Topf weichdünsten. Die Fenchelknollen in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. ...
Hähnchenfilet mit Brokkoli und Rosmarin-Bratkartoffeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.38 €
EU-Bio: ~27.91 €
Die Hähnchenfilets in daumengroße Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter anbraten. Etwas später die in Spalten geschnittene Zwiebel ...
Apfel-Heidelbeer-Tarte
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.00 €
EU-Bio: ~6.22 €
Für den Mürbeteig Mehl, Salz und Zucker mischen, die Butter zugeben und von Hand zu einer streuselähnlichen Mischung verarbeiten. 5 Minuten kneten. Soviel Wasser ...
Werbung/Advertising

