skip to content

Home

Werbung/Advertising


 

 

Was koche ich heute?

 

Fladen - Langos

Fladen - Langos1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.99 €
EU-Bio: ~1.22 €

Die Hefe in der Milch aufgehen lassen, mit dem Mehl verarbeiten, das Eigelb, die gekochten und zerdrückten Kartoffeln, Salz und so viel lauwarme Milch dazugeben, dass ...

 

Kartoffel-Möhren-Auflauf

Kartoffel-Möhren-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.02 €
EU-Bio: ~7.01 €

Kartoffeln grob raffeln und leicht auspressen, mit Eiern und Schmand vermischen, salzen, pfeffern. Eine Auflaufform mit etwa 1 EL Butter oder Margarine ...

 

Buttermilch-Johannisbeer-Schiffchen

Buttermilch-Johannisbeer-Schiffchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.31 €
EU-Bio: ~3.31 €

Die Hälfte der Johannisbeeren grob zerdrücken. Alle Beeren in eine Schüssel geben, mit Zucker und Vanillezucker bestreuen und 10 Minuten ziehen ...

 

Morchelrahmsuppe

Morchelrahmsuppe1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.33 €
EU-Bio: ~3.48 €

Getrocknete Morcheln gut abwaschen und ca. 2 Stunden einweichen. Frische Morcheln gut waschen, Gemüse putzen und kleinschneiden. In 1 EL Butter die Schalotten, ...

Nudeltarte

Nudeltarte4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.30 €
EU-Bio: ~9.07 €

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und das Öl untermischen. Selleriegrün abschneiden und beiseite legen. Champignons und Selleriestangen ...

Milchreis Nofretete

Milchreis Nofretete4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.98 €
EU-Bio: ~2.89 €

Den Reis im Wasser aufkochen. Wenn er gar ist, Zucker, Vanillezucker und Milch darin verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Stärkemehl mit wenig Wasser auflösen und ...

 

Weitere Rezeptvorschläge ...

 

Werbung/Advertising

Up