Werbung/Advertising
Was koche ich heute?
Apfel-Sellerie-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.02 €
EU-Bio: ~2.40 €
Für die Sauce Apfelessig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Creme fraiche gut verrühren. Den Sellerie putzen (CH: rüsten) und direkt in die Sauce reiben (CH: raffeln). ...
Feldsalat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.86 €
EU-Bio: ~14.17 €
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und ...
Chriesibrägel
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.24 €
EU-Bio: ~6.87 €
Das Mehl in Butter dünsten und mit kalter Milch (oder Wasser) ablöschen. Unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang leicht kochen lassen. Kirschen, Zucker und ...
Einfache Brennesselsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.49 €
EU-Bio: ~0.51 €
Brötchen in Scheiben schneiden und in die heiße Brühe geben. Brennesseln überbrühen, damit sie nicht mehr stechen, klein hacken und in der Brühe ...
Afrikanisches Reisgericht - Benachin
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.40 €
EU-Bio: ~14.26 €
Huhn in 4-6 Teile schneiden, Zwiebeln schälen und klein schneiden, Knoblauch sehr fein hacken. Tomaten brühen, abziehen, entkernen und klein schneiden. Möhren ...
Bananenküchlein
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.99 €
EU-Bio: ~2.30 €
Ein bananiges, lockeres und Dank des Eischnees luftiges Dessert. Und eine gute Möglichkeit reife oder überreife Bananen zu verwerten. Dieses Rezept stammt aus dem ...
Werbung/Advertising

