Werbung/Advertising
Was koche ich heute?
Tiroler Germsuppe - Hefesuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.70 €
EU-Bio: ~0.93 €
Butter in einem Topf heiß werden lassen, das Mehl darin anschwitzen, dann die feingehackte Zwiebel hineingeben und glasig werden lassen. Brühe angießen, gut ...
Schnippelkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.10 €
EU-Bio: ~5.66 €
Mehl erst mit Milch, dann mit Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln schälen, waschen und dann in der Küchenmaschine oder auf der ...
Solothurner Fastenbrot
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.73 €
EU-Bio: ~3.22 €
Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen Butter beidseitig goldbraun backen. In Schälchen oder Suppenteller verteilen. Den Wein mit allen ...
Winterliche Selleriesuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.79 €
EU-Bio: ~2.97 €
Speck in sehr kleine Würfel schneiden, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 bis 9 ausbraten. Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen und in feine Streifen schneiden, ...
Nudeln mit Sojasprossen
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.81 €
EU-Bio: ~3.08 €
Schneller, aber auch etwas teuerer, geht es natürlich mit Sojasprossen aus dem Laden. Allerdings sind die selbstgezogenen definitiv die Frischesten! Wer beim Ziehen ...
Pflaumen-Crumble - Variation 1
6 PortionenPreise:
Discount: ~7.77 €
EU-Bio: ~6.13 €
Eine große, ofenfeste Form mit Butter (1) ausstreichen, mit Zucker (1) und etwas Zimt ausstreuen. Pflaumen halbieren, entsteinen und nebeneinander in die Form ...
Werbung/Advertising

