Werbung/Advertising
Was koche ich heute?
Sellerie-Rohkost mit Birne
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.57 €
EU-Bio: ~1.93 €
Knollensellerie und Birne fein reiben, Selleriestangen in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Joghurt unterrühren und alles mit den Sonnenblumenkernen ...
Gedämpfte Hähnchenkeule auf Pastinakenmus und Chicorée-Salat
2 PortionenPreise:
Discount: ~5.49 €
EU-Bio: ~14.02 €
Die Hähnchenkeulen entbeinen. Dazu das Fleisch am Oberschenkelknochen zurückdrücken und mit dem Messer in Richtung Gelenk schaben, das Fleisch über das Gelenk ...
Heidelbeercreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.53 €
EU-Bio: ~5.91 €
Ein Backblech dünn mit Öl bestreichen. Den Zucker in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze zu hellbraunem Karamel schmelzen lassen. Die Sonnenblumenkerne ...
Grünkernsuppe mit Zucchetti
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.07 €
EU-Bio: ~5.26 €
Lässt man die Suppe nach der Zubereitung längere Zeit stehen, muss sie eventuell verdünnt werden, da der Grünkern noch etwas ausquillt. Zwiebel und Knoblauch ...
Maismehltortillas
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.98 €
EU-Bio: ~1.14 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Tortillas. Mehl mit Salz vermischen, nach und nach mit dem Wasser zu einem weichen, aber doch griffigen Teig kneten. 12 ...
Bananen-Kirsch-Grütze
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.10 €
EU-Bio: ~4.24 €
Kirschen waschen und entkernen. Weißwein mit 1/2 l Wasser auffüllen. Flüssigkeit mit Zucker, Salz und Zitronenschale verrühren. Zusammen mit den Kirschen kurz ...
Werbung/Advertising

