Werbung/Advertising
Was koche ich heute?
Weihnachtsmenü - Avocado-Krabben-Salat
6 PortionenPreise:
Discount: ~12.81 €
EU-Bio: ~11.57 €
Für die Creme die Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, die Schale abraspeln und auspressen. Creme fraiche, Joghurt, 2 Esslöffel Zitronensaft und Meerrettich ...
Gefüllte Maispfannkuchen mit Pilzragout
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~7.51 €
Maiskörner abtropfen lassen. Mehl und Eier glatt rühren, Maiskörner und Estragon beigeben und alles fein pürieren. Mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken, ...
Maisbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.84 €
EU-Bio: ~2.15 €
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen und die restlichen Zutaten unterrühren. Eine Kastenform einfetten und bei 180° C ca. 30-40 Minuten backen. Statt ...
Sauerkrauteintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.76 €
EU-Bio: ~4.86 €
Kasseler und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Sauerkraut mit einer Gabel zerpflücken, dazugeben und unter ...
Bandnudeln in pikanter Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.42 €
EU-Bio: ~5.49 €
Oliven in Scheiben schneiden, Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Oliven, Tomaten, Öl, Kapern, Knoblauch und Basilikum vermengen. Alles eine ...
Erdbeer-Rhabarber-Grütze - Variation 3
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.64 €
EU-Bio: ~8.59 €
Rhabarber und Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. Rhabarber in grobe Stücke schneiden, Erdbeeren vierteln. Rhabarber und 250 g Erdbeeren mit dem Zucker ...
Werbung/Advertising

