Werbung/Advertising
Was koche ich heute?
Linsengemüse mit Wursteinlage
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.99 €
EU-Bio: ~4.10 €
Falls möglich, Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Linsen in der Fleischbrühe nicht ganz gar kochen. Lauch und Karotte waschen, putzen und in Streifen ...
Rügener Fischgulasch
2 PortionenPreise:
Discount: ~9.95 €
EU-Bio: ~4.92 €
Die Fischfilets waschen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz bestreuen. Den Fisch so eine halbe Stunde marinieren. In Stücke schneiden. In eine Pfanne Öl geben, ...
Rosen-Sorbet - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.33 €
EU-Bio: ~2.45 €
Wasser und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und mit Rosenwasser, Orangensaft und Pfefferkörnern rund 15 Minuten ziehen lassen. Abseihen und im Gefrierschrank ...
Pürierte Selleriesuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.16 €
EU-Bio: ~4.78 €
Suppen zum Tiefkühlen noch nicht mit Rahm verfeinern, sonst gerinnt er. Sellerie in Stücke schneiden. Bratbutter (D: Butterschmalz) im Schnellkochtopf, ohne ...
Kartoffelpüree mit Olivenöl
6 PortionenPreise:
Discount: ~2.11 €
EU-Bio: ~2.29 €
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser 20 Minuten weichkochen. Währendessen das Lobeerblatt und die Knoblauchzehe in der Sahne aufkochen, von der Platte ...
Königin-Reis
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.14 €
EU-Bio: ~5.29 €
Man bringt den gewaschenen Reis mit Milch (1) und Salz zum Kochen, lässt in langsam quellen und schmeckt ihn mit Vanillezucker und Backaroma ab. Aus Milch (2), ...
Werbung/Advertising

