Werbung/Advertising
Was koche ich heute?
Antipasto von Bohnen und Pinienkernen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.97 €
EU-Bio: ~4.33 €
Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten dünsten. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 1 EL Olivenöl ...
Arbeiterforelle
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.00 €
EU-Bio: ~6.63 €
Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel quer halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden. Wurstachtel auf der Schnittfläche mit Senf ...
Ananas Kapstadt
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.13 €
EU-Bio: ~2.26 €
Den Deckel und den Boden der Ananas abtrennen. Mit einem Messer am inneren Rand entlang das Fruchtfleisch lösen. Eine Nadel mit Faden kurz über dem Boden einstechen. ...
Bergische Schwarzbrotsuppe
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.77 €
EU-Bio: ~2.66 €
Schwarzbrot mit gewürfelter Zwiebel in Schweineschmalz anbraten und mit Sahne, Milch und Brühe auffüllen. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, pürieren und ...
Rührei indisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.33 €
EU-Bio: ~3.11 €
Eier aufschlagen, in eine kleine Schüssel geben, salzen und verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin ca. 3-4 Minuten ...
Ambrosia
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.13 €
EU-Bio: ~5.74 €
Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker (1), Arrak und Vanillinzucker zugeben. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Topf auflösen. Leicht abkühlen lassen. Mit ...
Werbung/Advertising

