skip to content

Home

Werbung/Advertising


 

 

Was koche ich heute?

 

Linsengemüse mit Wursteinlage

Linsengemüse mit Wursteinlage1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.99 €
EU-Bio: ~4.10 €

Falls möglich, Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Linsen in der Fleischbrühe nicht ganz gar kochen. Lauch und Karotte waschen, putzen und in Streifen ...

 

Rügener Fischgulasch

Rügener Fischgulasch2 Portionen
Preise:
Discount: ~9.95 €
EU-Bio: ~4.92 €

Die Fischfilets waschen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz bestreuen. Den Fisch so eine halbe Stunde marinieren. In Stücke schneiden. In eine Pfanne Öl geben, ...

 

Rosen-Sorbet - Variation 1

Rosen-Sorbet - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~2.33 €
EU-Bio: ~2.45 €

Wasser und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und mit Rosenwasser, Orangensaft und Pfefferkörnern rund 15 Minuten ziehen lassen. Abseihen und im Gefrierschrank ...

 

Pürierte Selleriesuppe

Pürierte Selleriesuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.16 €
EU-Bio: ~4.78 €

Suppen zum Tiefkühlen noch nicht mit Rahm verfeinern, sonst gerinnt er. Sellerie in Stücke schneiden. Bratbutter (D: Butterschmalz) im Schnellkochtopf, ohne ...

Kartoffelpüree mit Olivenöl

Kartoffelpüree mit Olivenöl6 Portionen
Preise:
Discount: ~2.11 €
EU-Bio: ~2.29 €

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser 20 Minuten weichkochen. Währendessen das Lobeerblatt und die Knoblauchzehe in der Sahne aufkochen, von der Platte ...

Königin-Reis

Königin-Reis4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.14 €
EU-Bio: ~5.29 €

Man bringt den gewaschenen Reis mit Milch (1) und Salz zum Kochen, lässt in langsam quellen und schmeckt ihn mit Vanillezucker und Backaroma ab. Aus Milch (2), ...

 

Weitere Rezeptvorschläge ...

 

Werbung/Advertising

Up