Werbung/Advertising

Menu

Kochen mit den Jahreszeiten - im Juni haben diese Lebensmittel Saison:

Aprikosen  *   Auberginen  *   Bataviasalat  *   Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Champignons frisch - weiß  *   Chinakohl  *   Dicke Bohnen - frisch  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Eisbergsalat  *   Endivien-Salat  *   Erbsen - grün  *   Erdbeeren  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsepaprika  *   grüne Bohnen (breit)  *   grüne Bohnen (rund)  *   Holunderblüten  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kohlrabi  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Möhren (Karotten)  *   Mangold  *   Meerrettich - frisch  *   Nektarinen  *   Pfirsiche  *   Radicchio  *   Radieschen  *   Rhabarber  *   Rucola  *   Salatgurken  *   Süßkirschen  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Spitzkohl  *   Stachelbeeren  *   Staudensellerie  *   Wassermelone  *   weißer Rettich  *   Weißkohl  *   Zucchini - grün  *   Zuckermelone  *   Zuckerschoten (Kefen)

Kaufen Sie Gemüse, Gewürzkräuter und Obst beim Bauern bzw. Gärtner in Ihrer Region. Schonen Sie Umwelt (kurze Transportwege, ökologischer Landbau) und Geldbeutel und unterstützen Sie die heimischen Erzeuger.


Werbung/Advertising