Werbung/Advertising

Menu

Kochen mit den Jahreszeiten - im Juli haben diese Lebensmittel Saison:

Aprikosen  *   Auberginen  *   Bataviasalat  *   Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Champignons frisch - weiß  *   Chinakohl  *   Dicke Bohnen - frisch  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Eisbergsalat  *   Endivien-Salat  *   Erbsen - grün  *   Erdbeeren  *   Fenchel  *   Frühlingszwiebeln  *   grüne Bohnen (breit)  *   grüne Bohnen (rund)  *   Himbeeren  *   Johannisbeeren - rot  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kirschen - sauer  *   Kohlrabi  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kulturheidelbeeren  *   Lollo rosso  *   Möhren (Karotten)  *   Mangold  *   Meerrettich - frisch  *   Mirabellen  *   Nektarinen  *   Pfirsiche  *   Pflaumen  *   Porree (Lauch)  *   Preiselbeeren  *   Rotkohl  *   Rucola  *   Salatgurken  *   Süßkirschen  *   Stachelbeeren  *   Stangenbohnen  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Wassermelone  *   weißer Rettich  *   Weißkohl  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Wirsing  *   Zucchini - grün  *   Zuckermelone  *   Zuckerschoten (Kefen)  *   Zwetschen  *   Zwiebeln

Kaufen Sie Gemüse, Gewürzkräuter und Obst beim Bauern bzw. Gärtner in Ihrer Region. Schonen Sie Umwelt (kurze Transportwege, ökologischer Landbau) und Geldbeutel und unterstützen Sie die heimischen Erzeuger.


Werbung/Advertising