Kochen mit den Jahreszeiten - im Oktober haben diese Lebensmittel Saison:
Äpfel * Birnen * Blattspinat * Blumenkohl * Brokkoli * Bucheckern * Champignons frisch - weiß * Chicoree * Chinakohl * Egerlinge (braune Champignons) * Eisbergsalat * Endivien-Salat * Esskastanien (Maronen) - frisch * Fasan * Feldsalat * Fenchel * grüne Bohnen (rund) * Grünkohl * Hagebutten * Haselnüsse * Kartoffeln (festkochend) * Kartoffeln - mehlig * Kürbis - Butternut * Kürbis - Hokkaido * Kürbis - Muskat * Kiwis * Knollensellerie * Kohlrabi * Kopfsalat * Möhren (Karotten) * Mangold * Nektarinen * Pastinaken * Petersilienwurzel * Pfirsiche * Pflaumen * Porree (Lauch) * Preiselbeeren * Quitten * Reh * Rosenkohl * Rote Bete - roh * Rotkohl * Sanddorn * Schlehen * Schwarzwurzeln * Stangenbohnen * Staudensellerie * Steckrüben * Tomaten * Topinambur * Vogelbeeren * Walnüsse * Wassermelone * Weißkohl * Weintrauben - rot bzw. blau * Wildschwein * Wirsing * Zitronen - unbehandelt * Zucchini - grün * Zuckermelone * Zwiebeln
Kaufen Sie Gemüse, Gewürzkräuter und Obst beim Bauern bzw. Gärtner in Ihrer Region. Schonen Sie Umwelt (kurze Transportwege, ökologischer Landbau) und Geldbeutel und unterstützen Sie die heimischen Erzeuger.
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