Kochen mit den Jahreszeiten - im Juli haben diese Lebensmittel Saison:
Aprikosen * Auberginen * Bataviasalat * Blumenkohl * Brokkoli * Champignons frisch - weiß * Chinakohl * Dicke Bohnen - frisch * Egerlinge (braune Champignons) * Eisbergsalat * Endivien-Salat * Erbsen - grün * Erdbeeren * Fenchel * Frühlingszwiebeln * grüne Bohnen (breit) * grüne Bohnen (rund) * Himbeeren * Johannisbeeren - rot * Kartoffeln (festkochend) * Kartoffeln - mehlig * Kirschen - sauer * Kohlrabi * Koriandergrün - Cilantro * Kulturheidelbeeren * Lollo rosso * Möhren (Karotten) * Mangold * Meerrettich - frisch * Mirabellen * Nektarinen * Pfirsiche * Pflaumen * Porree (Lauch) * Preiselbeeren * Rotkohl * Rucola * Salatgurken * Süßkirschen * Stachelbeeren * Stangenbohnen * Staudensellerie * Tomaten * Wassermelone * weißer Rettich * Weißkohl * Weintrauben - rot bzw. blau * Wirsing * Zucchini - grün * Zuckermelone * Zuckerschoten (Kefen) * Zwetschen * Zwiebeln
Kaufen Sie Gemüse, Gewürzkräuter und Obst beim Bauern bzw. Gärtner in Ihrer Region. Schonen Sie Umwelt (kurze Transportwege, ökologischer Landbau) und Geldbeutel und unterstützen Sie die heimischen Erzeuger.
Werbung/Advertising