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Kochen mit den Jahreszeiten - im April haben diese Lebensmittel Saison:

Blattspinat  *   Brennnessel  *   Champignons frisch - weiß  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Frühlingszwiebeln  *   Gänseblümchen  *   Giersch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kohlrabi  *   Löwenzahn  *   Meerrettich - frisch  *   Morcheln - frisch  *   Porree (Lauch)  *   Radicchio  *   Radieschen  *   Rucola  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Steckrüben  *   weißer Rettich

Kaufen Sie Gemüse, Gewürzkräuter und Obst beim Bauern bzw. Gärtner in Ihrer Region. Schonen Sie Umwelt (kurze Transportwege, ökologischer Landbau) und Geldbeutel und unterstützen Sie die heimischen Erzeuger.


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