Werbung/Advertising
Noch nichts gefunden?
Jeder Klick bringt neue Rezeptvorschläge ...
Scholezard - Persischer Reispudding
1 RezeptPreise:
Discount: ~12.80 €
EU-Bio: ~12.92 €
Im Originalrezept wird ein viertel-Teelöffel Safranpulver verwendet. Im Iran, einem der Hauptanbauländer für Safran ist dies sicher kein Problem. In Europa gilt ...
Brennesselnocken Brennende Liebe
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.51 €
EU-Bio: ~2.24 €
Gekochte Brennesseln mit den Zwiebeln vermischen, mixen und gekochte, passierte Kartoffeln, 1 Ei, Mehl und Salz hinzufügen. Aus dem Teig Nocken formen und in ...
Geriebener Butterteig - Bröselteig
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.99 €
EU-Bio: ~6.35 €
Man merkt es an der Sprache - dieses Rezept stammt aus einem Kochbuch aus dem 19. Jahrhundert, der Teig schmeckt aber sicher auch im 21. Jahrhundert. Man reibt feines ...
Printen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.92 €
EU-Bio: ~8.86 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Printen. Honig und Orangensaft erwärmen. Kandis und Zucker zugeben, verrühren und abkühlen lassen. Cranberries ...
Grünkohl mit Spiegelei
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.27 €
EU-Bio: ~6.68 €
Grünkohl putzen und mehrmals gründlich waschen. In reichlich kochendem Wasser blanchieren, bis der Kohl zusammengefallen ist. Auf einem Sieb abtropfen lassen. ...
Werbung/Advertising

