Werbung/Advertising
Noch nichts gefunden?
Jeder Klick bringt neue Rezeptvorschläge ...
Überbackener Chicoree mit Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.01 €
EU-Bio: ~5.64 €
Wenn nötig unschöne Chicoreeblätter ablösen und die Stauden der Länge nach halbieren. Einen Teil des Blattstrunks herausschneiden, die Blätter sollen jedoch noch ...
Nudeln mit Sahnemangold
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.46 €
EU-Bio: ~4.57 €
Spaghetti oder andere Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und hacken. ...
Knoblauchkartoffelpüree
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.70 €
EU-Bio: ~3.03 €
Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Sahne beigeben. Alles gut zerstampfen - nicht rühren. Schmeckt zu gekochten Eiern, ...
Krumber-Kichelcher aus dem Saarland
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.82 €
EU-Bio: ~1.61 €
In einer schweren Eisenpfanne geraten die Kichelcher besonder knusprig und lecker. Kartoffeln und Zwiebel reiben. Wenn sich viel Flüssigkeit bildet, muss man diese ...
Lhem Lahlou - Süßer Lammtopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~21.81 €
EU-Bio: ~40.58 €
Die Backpflaumen 30 Minuten dämpfen, bis sie aufgequollen sind. Abkühlen lassen und entsteinen. Die Sesamkörner ohne Fett unter ständigen Rühren goldgelb ...
Kartoffelsalat mit Bärlauch - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.49 €
EU-Bio: ~6.80 €
Für das Pesto Bärlauch waschen, trocknen und mit Olivenöl im Mixer fein pürieren. Pinienkerne und geriebenen Parmesan dazugeben und nochmals kurz mixen. Mit Salz und ...
Werbung/Advertising

