Werbung/Advertising
Noch nichts gefunden?
Jeder Klick bringt neue Rezeptvorschläge ...
Zanzarelli - Mittelalterliche Brotsuppe
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.35 €
EU-Bio: ~10.53 €
Den geriebenen Käse, das Semmelmehl und die geschlagenen Eier vermengen, die Masse sollte einen nicht zu dicken Teig ergeben. Je nach Geschmack und gewünschter ...
Überbackener Chinakohl
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.29 €
EU-Bio: ~3.27 €
Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Chinakohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl waschen. Danach im Salzwasser 2 Minuten dünsten ...
Sizilianische Ostern - Pasta und Tomatensauce mit Oliven
12 PortionenPreise:
Discount: ~11.41 €
EU-Bio: ~12.89 €
Die Zwiebeln pellen und würfeln, die Knoblauchzehen pellen und durchpressen, die Sardellenfilets abtropfen lassen und hacken. Das Olivenöl in einem schweren Topf ...
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.56 €
EU-Bio: ~2.11 €
Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Minuten dünsten, dann pürieren. Es empfiehlt sich, den Apfel-Zwiebel-Aufstrich nicht länger als zwei Tage ...
Möhrenwaffeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.53 €
EU-Bio: ~1.63 €
Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Teig rühren und ca. 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren sauber bürsten und raspeln, die Zwiebel ...
Kornelkirschenmarmelade
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.82 €
EU-Bio: ~1.52 €
Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schüssel geben. Mit Wasser übergießen und über Nacht zugedeckt stehen lassen. Wasser abgießen. ...
Werbung/Advertising

