Werbung/Advertising
Noch nichts gefunden?
Jeder Klick bringt neue Rezeptvorschläge ...
Albondigas
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.59 €
EU-Bio: ~10.94 €
Die mit etwas Milch angefeuchteten Semmelbrösel zusammen mit 1 gehackten Knoblauchzehe, gehackter Petersilie, dem Ei, dem Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben. Alles ...
Bauernfondue
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.89 €
EU-Bio: ~10.60 €
Den Speck in extra kleine Würfel schneiden, im eigenen Fett auslassen und beiseite stellen. Die Fondueform mit der Knoblauchzehe ausreiben, dann den grob geraffelten ...
Erbsensuppe aus dem Feldkochherd - Feldküche
100 PortionenPreise:
Discount: ~164.13 €
EU-Bio: ~171.19 €
Ob Jugendlager, Open-Air-Konzert oder Gemeindefest - immer wenn viele Menschen schnell satt werden wollen, ist dieser Eintopf aus der "Gulaschkanone" höchst willkommen. ...
Kornelkirschen-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.49 €
EU-Bio: ~2.95 €
Entsteinte Früchte mit Wasser, einem Teil des Rotweins, Butter, Koriander und der Zimtstange langsam eine Stunde lang kochen und dann durch ein Sieb passieren. Den ...
Augenöffner
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.70 €
EU-Bio: ~1.72 €
Die Frage, wieviel ein Glas beinhaltet, habe ich mir hier mit 40 Milliliter beantwortet. Es steht jedem frei, größere Gläser zu verwenden. Rum und Weinbrand werden ...
Bucheckern-Pesto
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.40 €
EU-Bio: ~3.69 €
Es ist wichtig, die Bucheckern zu rösten, nicht nur, weil sie dann aromatischer schmecken, sondern weil dadurch Fagin, ein leicht giftiger Inhaltsstoff, zerstört wird ...
Werbung/Advertising

