Werbung/Advertising
Noch nichts gefunden?
Jeder Klick bringt neue Rezeptvorschläge ...
Antjes Backofengeheimnis
2 PortionenPreise:
Discount: ~14.23 €
EU-Bio: ~15.66 €
Alten Gouda fein reiben, den mittelalten grob reiben. Die Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. ...
Altfränkische Baunz’n
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.82 €
EU-Bio: ~3.31 €
Die Kartoffeln kochen, schälen und durchdrücken. Die kleingeschnittene Zwiebel, Äpfel, Salz, Eier und Zucker dazugeben und gut verkneten. Dann soviel Mehl ...
Sylter Rote Grütze
10 PortionenPreise:
Discount: ~8.07 €
EU-Bio: ~10.64 €
Die Beeren waschen, Blütenansätze und Stiele zupfen, Kirschen entsteinen, Rhabarber enthäuten und in Stücke schneiden. Falls nur gefrorene Früchte zu bekommen sind, ...
Roquefort-Creme auf Chicoree
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.10 €
EU-Bio: ~3.36 €
Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine Schüssel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den Gewürzen cremig rühren. Diese Mischung ...
Apfel-Bananen-Potpourri auf Weinschaum
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.22 €
EU-Bio: ~6.04 €
Von den Äpfeln das Kernhaus ausstechen, Apfel schälen und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Banane schälen, ...
Persischer Cocktail
6 PortionenPreise:
Discount: ~1.24 €
EU-Bio: ~1.29 €
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit etwas Salz zu einer Paste zerdrücken. Die Tomaten, die ...
Werbung/Advertising

