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Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die Rezepte die zuletzt aufgerufen wurden.

Rezept 1 bis 15 von 1500
WeihnachtsbrezelnWeihnachtsbrezeln   1 Rezept
Preise: Discount: 1.62 €   EU-Bio: 2.38 €   Demeter: 2.65 €
Das Ei ca. 10 Minuten kochen, abschrecken und einen Moment abkühlen lassen. Das Eigelb entnehmen und zerbröseln. Mehl, Mandeln und Salz mischen. Butter
5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >18.03 €   EU-Bio: >18.63 €   Demeter: >18.80 €
Knoblauch schälen, zu Stiften schneiden, Lammkeule damit spicken. Zwei Esslöffel Öl aufs Fleisch träufeln und einmassieren. Suppengrün putzen, waschen, klein
Chinesischer SeidennudelsalatChinesischer Seidennudelsalat   1 Rezept
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >6.03 €
Die Glasnudeln zum Quellen in heisses Wasser geben. Nach 10 Minuten kalt abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Gut ausdrücken und mit einer
Gebeizte Reh- oder Hirschkeule.Gebeizte Reh- oder Hirschkeule.   1 Rezept
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.84 €
Man löst den Knochen heraus, wäscht und häutelt die Keule gut ab, teilt sie der Grösse der Fleischgläser entsprechend in Braten, rollt und bindet sie, indem
Passionsfrucht-Vanille-SaucePassionsfrucht-Vanille-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.81 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >1.29 €
Schnittlauch fein schneiden. Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und mit dem Schnittlauch im Blender mixen. Durch ein feines
Pfannengerührtes mit ZitronengrasPfannengerührtes mit Zitronengras   4 Portionen
Preise: Discount: >0.48 €   EU-Bio: >0.49 €   Demeter: >0.49 €
In einer grossen Schüssel Hühnerfleisch, Zitronengras, 1 Knoblauchzehe, Ingwer, Zucker, Tomatenmark, Chili und Kurkuma verrühren. Zugedeckt 1 Stunde kalt
Canard à l’orange (Ente mit Orangen, französische Art)Canard à l’orange (Ente mit Orangen, französische Art)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >0.70 €
Die bratfertige Ente wird innen und aussen mit Salz und Pfeffer eingerieben. Sollte die Brust zu fett sein, empfiehlt es sich, sie mit einer Spicknadel an mehreren
Ingwer-PralinenIngwer-Pralinen   35 Stück
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.15 €
Die Kuvertüre in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kokosfett im Wasserbad auflösen. Dann die flüssige Kuvertüre unter Rühren wieder abkühlen.
OrangentrüffelOrangentrüffel   80 Stück
Preise: Discount: >7.29 €   EU-Bio: >8.34 €   Demeter: >8.54 €
1. Die weisse Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad auflösen. Die Butter mit Vanillemark und Honig schaumig rühren. Unter weiterem Rühren die aufgelöste
Bigos nach Jäger-Art - Variation 1Bigos nach Jäger-Art - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >6.67 €   EU-Bio: >6.67 €   Demeter: >7.01 €
Kraut nicht zu klein schneiden (ist es sehr sauer, vorher ausdrücken). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen übergiessen und auf starker Flamme
RahmläppchenRahmläppchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.57 €   EU-Bio: 1.99 €   Demeter: 2.23 €
Kein Rezept von Marquis de Sade, sondern aus einem Schulkochbuch aus einer Zeit, da mangels Rührgerät ein Teig noch mit dem Kochlöffel gepeitscht wurde ... Kaum
HaferflockenplätzchenHaferflockenplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.17 €   EU-Bio: 3.49 €   Demeter: 4.26 €
Butter erhitzen, kernige Haferflocken zugeben und in der Butter anrösten. Gut umrühren und abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten vermischen, mit 2 TL
Abgushte Lubia GhermezAbgushte Lubia Ghermez   6 Portionen
Preise: Discount: >13.75 €   EU-Bio: >45.36 €   Demeter: >45.53 €
Die Bohnen gründlich waschen und mit 3 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. 2 Min. kochen, dann den Topf zudecken und neben dem Herd 30 Min. stehen
Bunter Bohnentopf - Variation 1Bunter Bohnentopf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.46 €
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag mit dem Einweichwasser aufsetzen, das Fleisch hineingeben, zum Kochen bringen, salzen und bei schwacher Hitze gar
Schwarzsauer mit KartoffelklössenSchwarzsauer mit Kartoffelklössen   1 Rezept
Preise: Discount: >15.82 €   EU-Bio: >16.65 €   Demeter: >17.47 €
Schweinefleisch in dem Fond aus Wasser und Essig garkochen, anschliessend das Fleisch kleinschneiden und in einen Steintopf geben. Das Blut in die kochende