Menu
P

Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die Rezepte die zuletzt aufgerufen wurden.

Rezept 1 bis 15 von 1500
Bayerische Dampfnudeln - Variation 1Bayerische Dampfnudeln - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >1.38 €   Demeter: >2.11 €
Man bereitet einen geschmeidigen Hefeteig und schlägt ihn kräftig, bis er Blasen wirft. In einer tiefen Pfanne lässt man lässt man etwa 2 cm hoch Milch mit   (741)
Lamm-Linsen-PilawLamm-Linsen-Pilaw   2 Portionen
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.47 €
Die Linsen getrennt mit je einer angedrückten Knoblauchzehe und einer halbierten Zwiebel in jeweils ca. 400 ml Fleischbrühe weich kochen, anschliessend im Sieb   (272)
Barsche Konstanzer ArtBarsche Konstanzer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >2.01 €
Butter, Zitronenschale, Chilischoten und Knoblauchsalz mit einer Gabel verkneten. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Ebenfalls   (193)
Bayerische Holler-Charlotte nach DallmayrBayerische Holler-Charlotte nach Dallmayr   1 Rezept
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.07 €
* 4-6 Personen Die Milch aufkochen. Eigelb mit Zucker aufschlagen, die heisse Milch unter die Eimasse heben und überm Wasserbad aufschlagen, aber nicht kochen   (396)
Bayerischer Apfelstrudel - Variation 1Bayerischer Apfelstrudel - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >1.68 €   Demeter: >1.55 €
Für den Teig das Mehl mit dem Salz auf ein Brett sieben und - am besten mit einer Gabel - mit dem Öl und lauwarmem Wasser (ca. 100 ml, kommt auf die Qualität   (269)
Faschierte LaibchenFaschierte Laibchen   8 Stück
Preise: Discount: >5.58 €   EU-Bio: >8.68 €   Demeter: >13.86 €
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und in Öl anschwitzen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Semmeln oder Toastbrot klein würfelig   (234)
Thunfisch in Tomaten-SherrysosseThunfisch in Tomaten-Sherrysosse   1 Rezept
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >1.96 €
6 Esslöffel Olivenöl und Zitronensaft in eine Schüssel giessen. Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch mit Zitronensaft   (193)
Apfelcreme mit KnödelApfelcreme mit Knödel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.33 €   EU-Bio: >5.30 €   Demeter: >5.46 €
Für die Creme die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Früchte in Schnitze schneiden. Mit dem Wasser, Zucker, Zitronensaft und   (406)
BaumwollstriezelBaumwollstriezel   1 Rezept
Preise: Discount: 2.53 €   EU-Bio: 3.28 €   Demeter: 4.06 €
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Das mit Backpulver gesiebte Mehl, Salz, sauren Rahm und Rum zufügen. Zu einem glatten Teig verarbeiten, dünn   (335)
Ananas-CurryAnanas-Curry   1 Rezept
Preise: Discount: >0.79 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.79 €
Ananas schälen und halbieren, die harte Mitte entfernen und das Fruchtfleisch in 2 cm grosse Stücke schneiden. Kardamom-, Koriander- und Kreuzkümmel mit   (706)
Apfelklösse mit WeinschaumsosseApfelklösse mit Weinschaumsosse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.96 €   EU-Bio: >6.37 €   Demeter: >6.39 €
1. Für die Sauce Weisswein, Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Eier miteinander gut verrühren. Mehl mit etwas kaltem Wasser glattrühren und dann mit den   (629)
Bayerische Creme - Variation 1Bayerische Creme - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.69 €
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Sahne aufschlagen und kalt stellen. Zubereitung: Milch mit Vanillezucker zum   (306)
Angelika’s Chilitopf ”Feuerland” Angelika’s Chilitopf ”Feuerland”    1 Rezept
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.38 €   Demeter: >3.51 €
Zubereitung: Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen. In etwas heissem Öl die Zwiebel goldgelb   (781)
Apfelkuchen mit Eier-MöhrengussApfelkuchen mit Eier-Möhrenguss   1 Rezept
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >4.23 €   Demeter: >4.43 €
Fett, Zucker, Mehl, Nüsse mit 3 El. Kaltem Wasser schnell verkneten. Dann kalt stellen. Äpfel schälen, halbieren, entkernen und aussen mehrmals   (449)
Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit...Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit...   4 Portionen
Preise: Discount: >3.16 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.22 €
Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weissen Balsamico, Fischfond   (558)