skip to content

Aktuelle Klicks

Werbung/Advertising

 

Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die 100 Rezepte, die zuletzt aufgerufen wurden:

 

Aktuelle Klicks      
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 99

Forellentoast

Forellentoast4 Portionen
Preise:
Discount: >3.05 €
EU-Bio: >3.39 €

=46orellenhaut abziehen, Filets lösen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze in ...

Überbackene Schwarzbrotsuppe

Überbackene Schwarzbrotsuppe6 Portionen
Preise:
Discount: ~5.73 €
EU-Bio: ~5.12 €

Den in 2 mm kleine Würfel geschnittenen Speck mit den feingehackten Zwiebeln in der heißen Butter anschwitzen. Das klein geschnittene Brot mitrösten, bis es ein Wenig ...

Apfelbrot - Schwäbische Spezialität

Apfelbrot - Schwäbische Spezialität1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.86 €
EU-Bio: ~7.21 €

Im ursprünglichen Rezept ist als alkoholische Zutat nur "Likör" genannt. Ich habe mich für Calvados wegen der Äpfel als Hauptzutat entschieden. Jeder kann hier nach ...

Süß-saures Schweinefleisch mit Wildreis

Süß-saures Schweinefleisch mit Wildreis4 Portionen
Preise:
Discount: >7.95 €
EU-Bio: >8.38 €

Fleisch trockentupfen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Reis in kochendem Salzwasser ca. 18 Minuten garen. In der ...

Gekochte Fledermaus mit Semmelkren u. gerösteten Erdäpfel

Gekochte Fledermaus mit Semmelkren  u. gerösteten Erdäpfel4 Portionen
Preise:
Discount: >4.22 €
EU-Bio: >4.48 €

Gekochte "Fledermaus" mit Semmelkren und gerösteten Erdäpfeln: In Wien ist Fledermaus nicht Fledermaus: So heißt etwa eine Johann-Strauss-Operette wie der flatternde ...

Chinakohlauflauf mit Entenfleisch

Chinakohlauflauf mit Entenfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: >2.24 €
EU-Bio: >2.37 €

Entenfleisch von den Brustknochen lösen, in kleine Würfel schneiden und - ohne Fett - in einer Pfanne bei großer Hitze knusprig braten. Überschüssiges Fett ...

Halbgefrorenes von Birnen mit Rote-Bete-Schaum

Halbgefrorenes von Birnen mit Rote-Bete-Schaum4 Portionen
Preise:
Discount: >9.24 €
EU-Bio: >11.33 €

Die geschälten, halbierten Birnen entkernen. Wein, Mineralwasser, Gewürze und Zitronensaft aufkochen. Die Birnen darin etwa 2 Minuten ziehen lassen. Vier halbe ...

Steaks Barbados

Steaks Barbados4 Portionen
Preise:
Discount: >1.78 €
EU-Bio: >2.00 €

Zerdrücken Sie die Knoblauchzehen und die Pimentbeeren. Mischen Sie beides mit dem Cayennepfeffer, Rum, 1 EL Öl und etwas schwarzem Pfeffer. Bestreichen Sie die ...

Gefüllter Schweinebraten

Gefüllter Schweinebraten4 Portionen
Preise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.43 €

Das Kotelettstück wird vom Knochen befreit und in der Mitte mit einem scharfen Messer eingeschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel dünstet man in wenig Öl glasig, ...

Luzerner Lebkuchen mit Birnendicksaft

Luzerner Lebkuchen mit Birnendicksaft1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.56 €
EU-Bio: ~3.76 €

In der Schweiz, woher dieses würzige Kuchenrezept stammt, ist Birnendicksaft unter dem Namen Birnel bekannt. Rahm steifschlagen, mit Birnendicksaft (1), Gewürzen und ...

Werbung/Advertising

Up