Menu
P

Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die Rezepte die zuletzt aufgerufen wurden.

Rezept 1 bis 15 von 1500
SchlutzkrapfenSchlutzkrapfen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.74 €   EU-Bio: 2.99 €   Demeter: 3.15 €
Den Teig für diese herzhafte Ravioli-Variante aus Südtirol sollte man zügig verarbeiten, denn durch den Roggenmehlanteil beginnt er relativ schnell zu trocknen.
Apfel-Kürbis-Suppe - Variation 1Apfel-Kürbis-Suppe - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: 2.99 €   EU-Bio: 4.42 €   Demeter: 4.42 €
Schalotten und Knoblauch abziehen und ganz fein hacken. Kürbis und Äpfel schälen, entkernen. Das Fruchtfleisch jeweils würfeln. Kartoffel schälen, waschen und
Geröstete KuttelnGeröstete Kutteln   2 Portionen
Preise: Discount: 2.40 €   EU-Bio: 2.53 €   Demeter: 2.53 €
Die gereinigten, abgekochten Kutteln in feine Streifen schneiden und im heißen Fett dünsten. Das mit Rahm verrührte Ei darübergießen, würzen und
Mohn-Schmand-TorteMohn-Schmand-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: 5.07 €   EU-Bio: 7.92 €   Demeter: 8.04 €
Milch, Grieß und 125 g Zucker kochen, abkühlen lassen. Aus Butter, 125 g Zucker, einem Ei, Vollkornmehl und Backpulver einen Teig bereiten, auf
SchweineohrenSchweineohren   1 Rezept
Preise: Discount: 1.98 €   EU-Bio: 1.98 €   Demeter: 1.98 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 16 Schweineohren. Statt ein Fertigprodukt zu verwenden, kann man
Bulgur-Tomaten-Salat - TabulehBulgur-Tomaten-Salat - Tabuleh   4 Portionen
Preise: Discount: 3.83 €   EU-Bio: 3.83 €   Demeter: 3.83 €
Bulgur mit reichlich kochend heißem Wasser bedecken und etwa 20 Minuten quellen lassen. Falls nötig, noch etwas Wasser dazugeben. In der Zwischenzeit
Frittata - Variation 1Frittata - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 4.09 €   EU-Bio: 5.65 €   Demeter: 5.65 €
Die Paprika waschen, putzen und halbieren und im auf 250°C vorgeheizten Backofen solange garen, bis sie schwarz werden und die Haut Blasen wirft. Danach unter
Zamglegte KnödelZamglegte Knödel   4 Portionen
Preise: Discount: 2.24 €   EU-Bio: 2.63 €   Demeter: 2.78 €
Alle Zutaten für den Teig vermischen und zu einem weichen Teig glatt verarbeiten. Teig mit den Händen zu 2 runden Laibchen formen, mit einem feuchten Tuch
Zillertaler KrapfenZillertaler Krapfen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus den Zutaten für den Teig einen glatten Nudelteig kneten, eine 4 cm dicke Rolle formen und 1 cm dicke Scheiben abschneiden. Diese mit glattem Mehl dünn und
Mangoldgemüse nach Johann LaferMangoldgemüse nach Johann Lafer   8 Portionen
Preise: Discount: 1.62 €   EU-Bio: 1.64 €   Demeter: 1.67 €
Mangold putzen und waschen. Stiele und Blätter trennen und getrennt in feine Streifen schneiden. Öl mit der Butter in der Pfanne erhitzen. Schalotten,
Bebinca - Süßspeise aus GoaBebinca - Süßspeise aus Goa   8 Portionen
Preise: Discount: 3.32 €   EU-Bio: 3.32 €   Demeter: 3.49 €
Wann immer es in Goa was zu feiern gibt, kommt wahrscheinlich Bebinca oder kurz Bibik als Dessert auf den Tisch. Dies ist natürlich auch an Weihnachten der
Prilleken aus BraunschweigPrilleken aus Braunschweig   1 Rezept
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 4.74 €   Demeter: 5.24 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 50 Stück. "Prilleken" ist ein alter Ausdruck für "mit den Händen ausrollen". Wie bei ähnlichen Fastnachtsbräuchen in
Quarkbällchen - die echten HänselschenQuarkbällchen - die echten Hänselschen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.29 €   EU-Bio: 2.93 €   Demeter: 3.18 €
Magerquark, Zucker und Eier verrühren bis alles gut verbunden ist. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und zu den restlichen Zutaten geben. Fett auf ca.
Sally LunnsSally Lunns   1 Rezept
Preise: Discount: 1.25 €   EU-Bio: 1.60 €   Demeter: 1.60 €
Die Butter langsam in einem Topf zergehen lassen. Vom Herd nehmen und die Milch und den Zucker hineingeben. Dann die Hefe hinzugeben und gut verrühren. Die
Aloo Jeera - Bratkartoffeln indian styleAloo Jeera - Bratkartoffeln indian style   4 Portionen
Preise: Discount: 0.92 €   EU-Bio: 1.25 €   Demeter: 1.25 €
Diese indische Variante der Bratkartoffel eignet sich nicht nur als Beilage. Mit einem Salat der Saison ergibt Aloo Jeera eine leckere Hauptmahlzeit.Kartoffeln im