Menu
P

Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die Rezepte die zuletzt aufgerufen wurden.

Rezept 1 bis 15 von 1500
Nuß-Nougat-MuffinsNuß-Nougat-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 1.39 €   EU-Bio: 2.14 €   Demeter: 2.70 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 bis 15 Muffins, abhängig von der Größe der verwendeten Papierförmchen. Butter mit Nuß-Nougat-Creme und Zucker   (570)
Birnen mit gebackenem CamembertBirnen mit gebackenem Camembert   4 Portionen
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >3.32 €
Die Käseecken in Mehl wenden und durch das verquirlte Ei ziehen. Dann in der Weissbrot-Walnuss-Mischung wälzen und diese gut festdrücken. Die Camembertecken   (363)
Birnensalat mit NüssenBirnensalat mit Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.02 €   EU-Bio: 6.49 €   Demeter: 6.53 €
Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Minute von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig   (291)
Brotecken mit Pilzen und CamembertBrotecken mit Pilzen und Camembert   1 Rezept
Preise: Discount: 2.99 €   EU-Bio: 3.72 €   Demeter: 3.81 €
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pilze putzen, waschen und in Scheiben   (266)
Angelika’s Chilitopf ”Feuerland” Angelika’s Chilitopf ”Feuerland”    1 Rezept
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.38 €   Demeter: >3.51 €
Zubereitung: Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen. In etwas heissem Öl die Zwiebel goldgelb   (768)
Camembert in KürbiskernölCamembert in Kürbiskernöl   1 Rezept
Preise: Discount: >3.90 €   EU-Bio: >7.28 €   Demeter: >7.32 €
* Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne rösten * Camembert wie eine Torte aufschneiden * Zucchinischeiben anbraten, abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und   (502)
GewürzkuchenGewürzkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.52 €   EU-Bio: 3.34 €   Demeter: 3.78 €
Butter sahnig rühren und mit Zucker, Vanillezucker, den ganzen Eiern und den Gewürzen schaumig rühren. Nach und nach das gesiebte Gemisch aus Mehl,   (1285)
Berliner (Kreppel)Berliner (Kreppel)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >1.21 €
In das gesiebte Mehl eine Grube machen, die zerbröckelte Hefe hineingeben. Die Hefe mit etwa der halben Menge Zucker und etwas lauwarmer Milch unter Zunahme von   (170)
Gebratene Nudeln mit SojaGebratene Nudeln mit Soja   4 Portionen
Preise: Discount: 3.05 €   EU-Bio: 3.05 €   Demeter: 3.05 €
Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und geschälte Tomaten würfeln. Frische Keimlinge blanchieren, Keimlinge aus dem Glas nur abtropfen lassen. Öl in   (656)
Brote mit ObatztemBrote mit Obatztem   4 Portionen
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >2.18 €   Demeter: >2.34 €
Die Butter mit dem Schneebesen cremig rühren. Den Camembert mit einer Gabel gut zerdrücken und mit der Butter mischen. Die Zwiebel schälen und halbieren. Die   (147)
Ärbsmüs mit Gnagi u SpäckÄrbsmüs mit Gnagi u Späck   4 Portionen
Preise: Discount: >0.61 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.79 €
Das in ca. erbsengrosse Stücke geschnittene Gemüse mit dem Speck und den Gnagiwürfeln in der Butter sanft andünsten. Die abgetropften Erbsen beigeben und mit   (959)
Allgäuer Försterfreunde - mit Camembert gefüllte BirnenAllgäuer Försterfreunde - mit Camembert gefüllte Birnen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.59 €   EU-Bio: 4.96 €   Demeter: 5.20 €
Camembert und Butter (1) mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Masse zu einer Kugel formen, Mehl, Ei und Paniermehl auf einen Teller vermischen. Die Kugel   (1007)
Bandnudeln mit Grüner SauceBandnudeln mit Grüner Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.39 €   EU-Bio: 7.64 €   Demeter: 7.68 €
Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen. Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdrücktem Knoblauch und Kapern zu einer   (852)
IngwerkuchenIngwerkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 2.74 €   EU-Bio: 3.36 €   Demeter: 3.91 €
Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker löffelweise dazugeben, Eier unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und nach und nach   (1530)
Hackfleisch-LasagneHackfleisch-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.92 €   EU-Bio: >7.08 €   Demeter: >11.99 €
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Hack dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein   (876)