Menu
P

Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die Rezepte die zuletzt aufgerufen wurden.

Rezept 1 bis 15 von 1500
Königin-Luise-SuppeKönigin-Luise-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln fein schneiden und in der Butter mit dem Honig weich dünsten. Ochsenschwanzsuppe mit der gleichen Menge Wasser verdünnen und dazugeben. Abschmecken mit
Mangoldgemüse nach Johann LaferMangoldgemüse nach Johann Lafer   8 Portionen
Preise: Discount: 1.63 €   EU-Bio: 1.72 €   Demeter: 1.70 €
Mangold putzen und waschen. Stiele und Blätter trennen und getrennt in feine Streifen schneiden. Öl mit der Butter in der Pfanne erhitzen. Schalotten,
Weingelee mit BeerenWeingelee mit Beeren   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
100 ml Wasser und 100 g Zucker 5 Minuten im offenen Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zu Zuckersirup kochen. Erdbeeren waschen, putzen und quer in Scheiben
Ersatz für Hoisin-SoßeErsatz für Hoisin-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: 0.15 €   EU-Bio: 0.15 €   Demeter: 0.15 €
Kann keine Hoisin Soße besorgt werden, so kann man diese mit Hilfe der genannten Zutaten selbst hergestellt werden.
Ostpreussischer Kakalinski oder BäbbOstpreussischer Kakalinski oder Bäbb   1 Rezept
Preise: Discount: 3.70 €   EU-Bio: 3.65 €   Demeter: 4.97 €
Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebeln reiben. Beides mit Mehl und Eiern mischen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Ein Backblech mit Schmalz
Himbeer-Konfitüre (2)Himbeer-Konfitüre (2)   1 Rezept
Preise: Discount: 4.62 €   EU-Bio: 4.62 €   Demeter: 4.62 €
Die Himbeeren gut verlesen, vorsichtig waschen, zerdrücken und mit dem Spezial-Gelierzucker vermischen. In eine hohe Glasschüssel füllen und ab-
Trauben-Gelee mit Apfel-SahneTrauben-Gelee mit Apfel-Sahne   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Campari und Sekt verrühren. Die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in 4 Eßlöffel heißem Wasser auflösen und in den Sekt rühren. Eine längliche Schüssel
Cannelloni mit Gemüsefüllung und TomatensauceCannelloni mit Gemüsefüllung und Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Tomaten zugeben, Gemüsebrühe angiessen, Thymian und Rosmarinzweig hinzufügen und zugedeckt
Brotsuppe mit LeberwurstBrotsuppe mit Leberwurst   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, Möhren und Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Schmalz erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. mit
Apfelrösti (Alfredissimo)Apfelrösti (Alfredissimo)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Graubrot mit der Rinde in dünne Scheiben und dann in Würfel schneiden. Die Sultaninen mit heissem Wasser übergiessen, abtropfen und etwas quellen lassen.
Baguette Knoblauch-KräuterbutterBaguette Knoblauch-Kräuterbutter   1 Rezept(e)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Baguettebroten die Oberfläche schräg bis knapp an den unteren Rand einschneiden (das Brot muss immer noch zusammenhalten) Die Kräuterbutter in die
Carajacas (Marinierte Leber)Carajacas (Marinierte Leber)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Beize den Knoblauch im Mixer mit Petersilie und Salz zermahlen. Nach und nach Olivenöl, Essig, Paprikapulver, Oregano und Thymian untermischen. Die Leber
SojabratlingmasseSojabratlingmasse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sojasteakli in der Gemüsebrühe ca. 25 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Zusammen mit den grobgehackten Zwiebeln, Knoblauch und der Petersilie
Rumpsteak im MangoldmantelRumpsteak im Mangoldmantel   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Das Rumpsteak plattieren, den Fettrand einschneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die entstrunkten Mangoldblätter im Salzwasser-Muskat-Bad
Rhabarberkuchen mit StreuselnRhabarberkuchen mit Streuseln   12 -14 Stücke
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Rhabarber waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Mit Zucker und Zitrone mischen. Für die Streusel die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Mandeln darin