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Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die Rezepte die zuletzt aufgerufen wurden.

Rezept 1 bis 15 von 1500
Apfel-Kürbis-Suppe - Variation 1Apfel-Kürbis-Suppe - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: 2.99 €   EU-Bio: 4.42 €   Demeter: 4.42 €
Schalotten und Knoblauch abziehen und ganz fein hacken. Kürbis und Äpfel schälen, entkernen. Das Fruchtfleisch jeweils würfeln. Kartoffel schälen, waschen und
Quark-Basilikum-OmeletteQuark-Basilikum-Omelette   4 Portionen
Preise: Discount: 2.71 €   EU-Bio: 4.54 €   Demeter: 4.54 €
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Die Hälfte des Basilikums hacken, mit Quark und Grieß unter die Masse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Feuriger PaprikatopfFeuriger Paprikatopf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Paprikaschoten waschen, putzen, grob würfeln. Die Tomaten einritzen, für einige Sekunden in kochend heisses Wasser geben. Herausheben und häuten, vierteln,
Himmel und Erde (Himmel un Eär)Himmel und Erde (Himmel un Eär)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Wasser und dem Brühwürfel fast gar kochen. Die Äpfel schälen, vierteln, dazugeben und zusammen garen. Mit einem Stampfer
Kürbiskuchen ”Dorfberg” Kürbiskuchen ”Dorfberg”    1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Springform von etwa 25 cm Durchmesser. Die Milch in einem Topf erhitzen, Salz und Kürbiswürfel dazugeben und diese während zehn Minuten kochen. Direkt im
Laddu - Konfekt aus Sesam oder KokosLaddu - Konfekt aus Sesam oder Kokos   4 Portionen
Preise: Discount: 5.97 €   EU-Bio: 6.09 €   Demeter: 6.09 €
Die Butter schmelzen, das Kichererbsenmehl dazugeben. Sobald die Masse heiss ist, auf kleiner Flamme rösten, dabei ständig rühren. da die Masse leicht
Nudelsalat mit Bohnen und WalnüsseNudelsalat mit Bohnen und Walnüsse   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, so dass sie Biss behalten. Die Bohnen putzen, ebenfalls in Salzwasser nicht zu weich kochen. Damit sie leuchtend
Karamel-Walnuss PieKaramel-Walnuss Pie   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Pieteig nach Rezept zubereiten (siehe unten). Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig ca. 30 cm gross ausrollen. Die Pieform damit auskleiden und
ZwiebeltörtchenZwiebeltörtchen   12 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Teig: : Hefe in der lauwarmen Milch aufl"sen. Mehl, Ei, (tm)l, Salz und Hefemilch den Knethaken des Handrührers verrühren. Abgedeckt an einem warmen
Käsepfannkuchen mit SirupKäsepfannkuchen mit Sirup   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Anschliessend in das Mehl rühren und 30 Minuten stehen lassen. Käse in 2 cm grosse Würfel schneiden. Butterschmalz
HackschnittchenHackschnittchen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Astrid Bendig: Ein sehr leckeres und sehr preiswertes Gericht. Das Gehackte mit Ei, Pfeffer, Salz, Curry, Paprika und Ketchup (je nach Geschmack) mischen. Auf
Auberginen in TomatensosseAuberginen in Tomatensosse   4 Portionen
Preise: Discount: 7.68 €   EU-Bio: 7.68 €   Demeter: 7.68 €
Den Reis waschen, abtropfen lassen und mit der Fleischbrühe aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze in etwa zwanzig Minuten ausquellen lassen. Die Auberginen
Käsesuppe mit LauchKäsesuppe mit Lauch   1 Rezept
Preise: Discount: 4.44 €   EU-Bio: 6.14 €   Demeter: 6.14 €
Die Zwiebeln und den Lauch zerkleinern und andünsten, wenn alles etwas glasig, das Gehackte dazugeben und andünsten lassen. Das Gehackte schon in der Pfanne
Eier-BiriyaniEier-Biriyani   4 Portionen
Preise: Discount: 5.39 €   EU-Bio: 5.99 €   Demeter: 5.99 €
Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen. Die Zwiebeln darin anrösten. Dann
AprikosenaufstrichAprikosenaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aprikosen in Orangensaft 4-6 Stunden einweichen. Dann die eingeweichten Früchte im Mixer fein pürieren. Die Nüsse unterziehen. Mit Zimt und Zitronenschale