Menu
P

Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die Rezepte die zuletzt aufgerufen wurden.

Rezept 1 bis 15 von 1500
Apfel-KalbstascheApfel-Kalbstasche   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel in Butter mit den Schalotten, der Peperoni und dem Knoblauch braun rösten. Den Rosmarin sehr fein hacken und auch in die Pfanne geben. Mit Weisswein
BalsamicoforellenBalsamicoforellen   4 Portionen
Preise: Discount: 19.67 €   EU-Bio: 40.60 €   Demeter: 40.60 €
Die Forellen kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuterblättchen von den
Lasagne mit Hackfleisch-TomatensugoLasagne mit Hackfleisch-Tomatensugo   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Der Klassiker - das traditionelle Rezept mit der beliebten, nach Rotwein duftenden, tomatigen Hackfleischsauce, die auch so wunderbar zu Spaghetti schmeckt, und
ZitronencremeZitronencreme   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Löffelbiskuits zu Bröseln zerdrücken und mit Weisswein beträufeln. Die Eier trennen. Eiweiss zu Schnee schlagen. Die Eigelb mit dem Zucker so lange rühren
TozzettiTozzetti   1 Rezept
Preise: Discount: 3.40 €   EU-Bio: 3.97 €   Demeter: 4.47 €
Mehl auf ein Brett sieben, Zucker und Salz darüberstreuen. In eine Vertiefung Eier, grob gehackte Mandeln und weiche Butter in die Mitte geben. Alles zu einem
Artischocken ’a la barigoule’Artischocken ’a la barigoule’   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Stiel sowie das obere Drittel der Artischocken wegschneiden. Die Früchte unter fliessendem Wasser gründlich spülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch und
Andalusische TomatensuppeAndalusische Tomatensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Tomaten kurz ins kochende Wasser tauchen, dann die Haut abziehen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. In dem Öl mit 1 Esslöffel Wasser glasig braten. Zum
Ungarisches Grüne-Bohnen-GemüseUngarisches Grüne-Bohnen-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.04 €   EU-Bio: 4.09 €   Demeter: 4.11 €
Die grünen Bohnen werden in leicht gesalzenem, kochendem Wasser zum Kochen aufgesetzt. Inzwischen wird die kleingeschnittene Zwiebel in Fett etwas gedünstet
Zitronencreme-Baiser TorteZitronencreme-Baiser Torte   1 Torte(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Verführung in weisser Hülle: Etwas aufwändig zum Zubereiten, aber leicht und luftig zum Sonntagskaffee. (*) Für eine Springform mit 22-24 cm Durchmesser
Schinkenhapjes - Variation 1Schinkenhapjes - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 3.46 €   EU-Bio: 4.65 €   Demeter: 4.65 €
Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung Schinken, Zwiebel und Petersilie sehr fein hacken. Mit dem Eiweiß, Creme fraiche und frisch geriebenem Gouda
Biersuppe - Gramatka oder Farmuszka Biersuppe - Gramatka oder Farmuszka    4 Portionen
Preise: Discount: 0.92 €   EU-Bio: 0.92 €   Demeter: 0.92 €
In einem Emaillekochtopf helles, leichtes Bier, eingeweichtes helles Roggenbrot, Butter, Kümmel, Salz und Zucker zusammen aufkochen. Danach die Suppe durch ein
Zucchini-Nudeln mit Käse-SauceZucchini-Nudeln mit Käse-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit einem Drittel des Öls "al dente" garen. Zucchini vorbereiten, waschen und mit dem Gemüsehobel der Länge nach in
Buttermilch-Kiwi-MixButtermilch-Kiwi-Mix   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kiwis schälen, in Scheiben schneiden, davon je 2 Scheibenund 1 Kirschenpaar auf einen Spieß stecken. Kiwireste zusammen mit Buttermilch, Milch und
Käseschnitten mit MandelnKäseschnitten mit Mandeln   1 Rezept
Preise: Discount: 4.34 €   EU-Bio: 6.23 €   Demeter: 6.73 €
Für den Vorteig Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen, eine Mulde hineindrücken. Hefe in lauwarmer Milch auflösen. In die Mulde gießen und mit etwas
Gepuffter AmaranthGepuffter Amaranth   1 rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Nehmen Sie einen Kochtopf, eine Kasserolle oder eine Pfanne mit nicht zu dünnem Boden, damit die Hitze sich gleichmässig über die ganze Bodenfläche verteilt.