Menu
P

Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die Rezepte die zuletzt aufgerufen wurden.

Rezept 1 bis 15 von 1500
Aceitunas machacadasAceitunas machacadas   1 Rezept
Preise: Discount: >5.03 €   EU-Bio: >5.03 €   Demeter: >4.90 €
Die Oliven gründlich waschen. Mit einem Holzhammer oder Stein jede Olive aufschlagen, dabei den Kern nicht beschädigen. Die aufgebrochenen Oliven in ein
Bayerische ApfelnudelnBayerische Apfelnudeln   1 Rezept
Preise: Discount: 4.19 €   EU-Bio: 6.24 €   Demeter: 7.03 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 10 Apfelnudeln. Das Mehl, das durchaus eine Mischung aus unterschiedlichen Sorten sein darf, vermischen wir in der
Bärlauch-RouladenBärlauch-Rouladen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.96 €   EU-Bio: >3.33 €   Demeter: >3.74 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden und mit dem Mehl zwischen den Fingern bröselig reiben. Dann den
Hagebuttenlikör - Variation 1Hagebuttenlikör - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.98 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >0.87 €
Von den Hagebutten Blueten und Stengelansätze abschneiden. Die Früchte waschen, gut abtropfen lassen, halbieren und die Kerne herausschaben. Dann noch einmal
Martinsgans Mit HagebuttenMartinsgans Mit Hagebutten   1 Rezept
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >3.96 €   Demeter: >4.37 €
Die Gans am Rückgrat entlang aufschneiden, dann immer am Rippenknochen entlang mit dem Messer das Fleisch vom Knochen trennen. Bei den Keulen die Knochen
FruchtoblatenFruchtoblaten   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Trockenobst und Rosinen durch den Fleischwolf drehen. Mit den restlichen Zutaten zu einer festen Masse verrühren und auf eine Oblate streichen, mit einer 2.
Kartoffel-Pudding mit HagebuttensauceKartoffel-Pudding mit Hagebuttensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.63 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.47 €
Kartoffeln in kochendem Wasser 20 Minuten garen. Kartoffeln durch eine Presse geben (die Schale bleibt in der Presse zurück und kann weggeworfen werden).
Uova ed asparagi - Spargelomelett aus dem TrentinoUova ed asparagi - Spargelomelett aus dem Trentino   4 Portionen
Preise: Discount: 8.86 €   EU-Bio: 13.98 €   Demeter: 14.18 €
Den Spargel schälen, in leicht gesalzenem Wasser weich - jedoch noch bissfest - kochen. Wenn der Spargel soweit ist, vorsichtig herausheben und warm
Königin-Luise-SuppeKönigin-Luise-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >0.48 €   EU-Bio: >0.70 €   Demeter: >0.91 €
Zwiebeln fein schneiden und in der Butter mit dem Honig weich dünsten. Ochsenschwanzsuppe mit der gleichen Menge Wasser verdünnen und dazugeben. Abschmecken mit
Nudeln AlfredoNudeln Alfredo   2 Portionen
Preise: Discount: 3.89 €   EU-Bio: 5.99 €   Demeter: 10.23 €
Suppengrün putzen und in feine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser zwei Minuten garen, abgießen und abschrecken. Zwiebel würfeln. Bandnudeln in
PerlhuhnterrinePerlhuhnterrine   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >2.11 €
Perlhuhnschenkel häuten, Fleisch von den Knochen lösen und entnerven. Alle Fleischzutaten kurz in Butter anbraten, gehackte Schalotte beifügen, mit Salz,
Forellenlasagne mit KräutersauceForellenlasagne mit Kräutersauce   2 Portionen
Preise: Discount: >4.33 €   EU-Bio: >8.86 €   Demeter: >8.87 €
Die Forellenfilets in Streifen schneiden und mit 1/4 l Sahne, Koriander und etwas Salz in einen Cutter geben und zu einer Farce verarbeiten. Für die Sauce
Ersatz für Hoisin-SoßeErsatz für Hoisin-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: 0.15 €   EU-Bio: 0.15 €   Demeter: 0.15 €
Kann keine Hoisin Soße besorgt werden, so kann man diese mit Hilfe der genannten Zutaten selbst hergestellt werden.
Apfelmus-Nuß-Kuchen Apfelmus-Nuß-Kuchen    1 Rezept
Preise: Discount: 4.65 €   EU-Bio: 6.86 €   Demeter: 7.42 €
Butter, Zucker, Salz, Ei, Nelkenpulver und Zimt schaumig rühren. Walnüsse und Mehl zugeben, alles zu einem glatten Teig kneten und 30 Minuten kühl
Amchoi - Eingelegter Senfkohl Amchoi - Eingelegter Senfkohl    1 Rezept
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.65 €
Den geschnittenen Amchoi mit einem Teelöffel Salz bestreuen und eine Stunde stehen lassen. In einer Pfanne den Essig mit dem restlichen Salz und dem Zucker zum