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Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die Rezepte die zuletzt aufgerufen wurden.

Rezept 1 bis 15 von 1500
Schichtsalat (Buffet)Schichtsalat (Buffet)   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eier hart kochen. Sellerie, Mais und Ananas gut abtropfen lassen. Schinken, geschälte Äpfel und Eier würfeln. Sellerie und Ananas in kleine Stücke schneiden.
Balsamico-Honig-KaninchenBalsamico-Honig-Kaninchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Marinade 1 Zwiebel und den Knoblauch schälen. Zwiebel in Scheiben schneiden und Knoblauchzehen halbieren. Kräuter waschen und trockentupfen. Alles mit
Crepes mit SuppengrünfüllungCrepes mit Suppengrünfüllung   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Backofen vorheizen Mehl, Milch und eine Prise Salz verrühren, 30 min. quellen lassen. Eier unterrühren. Suppengrün waschen, grob raspeln. 100 g Butter
Kopfsalat mit Erdbeeren - Variation 1Kopfsalat mit Erdbeeren - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Den Kopfsalat in einzelne Blätter zerteilen, putzen, waschen und trockenschleudern. Die Erdbeeren putzen,
Pasta mit PastinakenPasta mit Pastinaken   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Chilischote mit Kernen fein hacken und mit Olivenöl mischen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Pastinaken putzen, schälen und am besten
Bäckeoffe vom Hirsch mit SteckrübenBäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Hirschgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen über Nacht
WalnussmakronenWalnussmakronen   20 Stück
Preise: Discount: 2.68 €   EU-Bio: 5.49 €   Demeter: 5.49 €
Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker nach und nach dazusieben. Salz und Zitronensaft ebenfalls hinzufügen, so lange schlagen, bis die Masse matt glänzt
Kartoffel-Meerrettich-SuppeKartoffel-Meerrettich-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln waschen, schälen, Zwiebeln pellen und beides grob würfeln, in dem Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 kurz anbraten. Mit Brühe auffallen und 25
HirsepufferHirsepuffer   4 Portionen
Preise: Discount: 1.78 €   EU-Bio: 2.11 €   Demeter: 2.11 €
Das Wasser aufkochen. Inzwischen die Hirse in einem Sieb heiß abspülen und in das kochende Wasser schütten. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen und 15 Minuten
Ballwiler Rehnüssli mit KräuternBallwiler Rehnüssli mit Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Rehnuss mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knochenseiten mit Kräutern belegen. Mit dem Schweinsnetz einrollen und binden. In der Bratpfanne gleichmässig
Ärbsmüs mit Gnagi u SpäckÄrbsmüs mit Gnagi u Späck   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das in ca. erbsengrosse Stücke geschnittene Gemüse mit dem Speck und den Gnagiwürfeln in der Butter sanft andünsten. Die abgetropften Erbsen beigeben und mit
Grünkernküchle mit RahmwirsingGrünkernküchle mit Rahmwirsing   4 Portionen
Preise: Discount: 4.53 €   EU-Bio: 5.03 €   Demeter: 5.03 €
Den Grünkernschrot mit 60 g Butter und knapp 1 Liter kalter Gemüsebrühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze unter mehrmaligem
Krabben mit IngwerKrabben mit Ingwer   2 Portionen
Preise: Discount: 3.74 €   EU-Bio: 3.74 €   Demeter: 3.74 €
Wein und Stärkemehl verrühren, die Krabben darin einlegen. Frühlingszwiebeln und Ingwer in lange, feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl im
Prilleken aus BraunschweigPrilleken aus Braunschweig   1 Rezept
Preise: Discount: 4.71 €   EU-Bio: 4.74 €   Demeter: 5.24 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 50 Stück. "Prilleken" ist ein alter Ausdruck für "mit den Händen ausrollen". Wie bei ähnlichen Fastnachtsbräuchen in
Apfelring in RahmteigApfelring in Rahmteig   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, abwechseln Mehl und Sahne dazugeben und dann die Nüsse und den Rum zufügen. Zuletzt das zu steifen