Menu
P

Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die Rezepte die zuletzt aufgerufen wurden.

Rezept 1 bis 15 von 1500
Bacon-Floddies aus GroßbritannienBacon-Floddies aus Großbritannien   2 Portionen
Preise: Discount: 1.46 €   EU-Bio: 1.66 €   Demeter: 1.96 €
Kartoffel, Zwiebel, Bacon, Champignons, Thymian, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben, Ei einrühren. Bratpfanne 1 cm hoch mit Öl oder zerlassener   (616)
Erdbeer-Kaltschale mit ZitronenthymianErdbeer-Kaltschale mit Zitronenthymian   4 Portionen
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >2.51 €
Wein, Zucker und Thymian aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Erdbeeren abspülen, putzen und in dem heissen Weinsud ein bis zwei Minuten leicht kochen.   (113)
Sauerbratensuppe mit KartoffelklösschenSauerbratensuppe mit Kartoffelklösschen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.14 €   EU-Bio: >4.93 €   Demeter: >5.11 €
Beachten: Zeit zum Marinieren! Am Vortag Zwiebel und Suppengrün putzen und würfeln. Den Fond aufkochen. Den Essig zugiessen. Zwiebel, Suppengrün, Nelken,   (137)
Hagebuttenparfait mit KiwisauceHagebuttenparfait mit Kiwisauce   6 Portionen
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >1.69 €   Demeter: >1.69 €
Eigelb mit dem Puderzucker cremig rühren. Konfitüre und Weisswein unterrühren und in einer Schüssel im heissen Wasserbad cremig aufschlagen. Schlagsahne   (124)
Edelsprosse aus dem ErdreichEdelsprosse aus dem Erdreich   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Als kulinarische Kostbarkeit wurde er bereits von Pharaonen geschätzt und verehrt, in Klostergärten als Heilpflanze angebaut, und bis ins 17. Jahrhundert   (308)
Kanapees mit LammfiletsKanapees mit Lammfilets   4 Portionen
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.95 €   Demeter: >1.10 €
Lammrücken auftauen, Haut, Sehnen, Knochen entfernen. Salzen und Pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Lammfilet 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, ab   (306)
Fisch-MaultaschenFisch-Maultaschen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >2.92 €   Demeter: >3.43 €
Aus Mehl, Eiern, Ssalz und Wasser einen Teig kneten, in Plastikfolie 1/2 Stunde ruhen lassen. Fischfilet zerpflücken, mit gehacktem Ei vermengen. Lauchzwiebeln   (365)
Cassoulet mit Confit von derCassoulet mit Confit von der   4 Portionen
Preise: Discount: >12.01 €   EU-Bio: >12.19 €   Demeter: >11.92 €
Die Fussgelenke der Entenkeulen abschlagen, das Fleisch kräftig mit Meersalz und dem geschroteten Pfeffer würzen. Grob zerkleinerten Knoblauch und Lorbeer   (416)
Puten-Garnelen-ChiliPuten-Garnelen-Chili   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >11.73 €   EU-Bio: >13.44 €   Demeter: >23.65 €
1. Bohnen über Nacht einweichen. Dann in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Mit 2 Ltr. Wasser aufkochen, offen bei milder Hitze in 70-80 Minuten weich kochen.   (215)
Apfel-Souffle, Souffle De PommesApfel-Souffle, Souffle De Pommes   10 Portionen
Preise: Discount: >0.29 €   EU-Bio: >0.38 €   Demeter: >0.35 €
Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Apfelmus leicht erwärmen - Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen Zubereitung -   (382)
70% Roggensauerteigbrot (3-Stufenführung)70% Roggensauerteigbrot (3-Stufenführung)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.42 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.66 €
Auffrischung: Die reife Sauerteigkultur mit dem Wasser verrühren und das Roggenmehl einarbeiten (Anmerkung Petra: im Zubereitungsteil steht hier whole-rye   (780)
Pêche HäberlinPêche Häberlin   8 Portionen
Preise: Discount: >31.94 €   EU-Bio: >31.94 €   Demeter: >32.16 €
Aus dem Saft von den Zitronen, Zucker, 1 l Wasser und einer Vanilleschote einen Sirup kochen. Die Pfirsiche schälen, im Sirup kurz pochieren, die Früchte aus dem   (180)
Blueberry MuffinsBlueberry Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.80 €
Backofen auf 190 Grad (Gas 3) vorheizen. Beeren mit 30 g Mehl bestäuben. Aus den restl. Zutaten einen Rührteig bereiten, Beeren dazugeben. 12   (235)
Brauner KalbsfondBrauner Kalbsfond   1 Rezept
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.24 €   Demeter: >2.15 €
Das Öl in einem Brattopf mit weitem Boden heiss werden lassen, Knochen zugeben und im heissen Backrohr Farbe annehmen lassen. Tomatenmark zugeben und 5 Minuten   (251)
Backkartoffeln mit Grüner SauceBackkartoffeln mit Grüner Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.31 €
Die Kräuter jeweils reichlich zugeben (gehäufter Esslöffel) Die Kartoffeln bürsten, halbieren und auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit Kümmel; oder   (506)

Werbung/Advertising