skip to content

404

Oops, öha, ei verbibbsch nochmol ...

Diese Seite, dieses Rezept scheint es auf schmecktundguenstig.de nicht (mehr) zu geben.

Was tun?

  • Die Rezepte-Schnellsuche im Menü (auf jeder Seite)
  • Die Untermenüs unter "Aktuelles" oder "Rezepte suchen"

Oder probiere(n Sie) doch einfach eines der folgenden Rezepte aus:

Basler Faschtewaije - Basler Fastenwähe

Basler Faschtewaije - Basler Fastenwähe1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.31 €
EU-Bio: ~1.63 €

Hefe mit Zucker verrühren. Milch erwärmen, Butter darin schmelzen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Kneten, bis er sich von Arbeitsfläche und ...

Pecan Pie

Pecan Pie8 Portion(en)
Preise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~7.00 €

Mehl, Butter, Salz und Ei zu einem glatten Teig verkneten. 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den kalten Teig gleichmäßig in eine Tarteform (20 cm Durchmesser) ...

Feine Buchweizenbrötchen

Feine Buchweizenbrötchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.05 €
EU-Bio: ~1.97 €

Die Menge der Zutaten ergibt ca. 12 Buchweizenbrötchen. Buchweizen in der Getreidemühle grob schroten. Weizen fein mahlen. Aus den angegebenen Zutaten einen ...

Pan de Muertos - Mexikanisches Totenbrot

Pan de Muertos - Mexikanisches Totenbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.98 €
EU-Bio: ~2.84 €

Allerheiligen ohne "Pan de Muertos", das Totenbrot für die Lebenden und die Seelen der Toten - in Mexiko undenkbar. Es wird auf die Altäre gelegt oder frisch gegessen. ...

Nudel-Aprikosen-Auflauf

Nudel-Aprikosen-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.80 €
EU-Bio: ~7.95 €

Milch ankochen, Nudeln hineingeben, umrühren, 10 Minuten quellen und abkühlen lassen. Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig ...
Up