skip to content

404

Oops, öha, ei verbibbsch nochmol ...

Diese Seite, dieses Rezept scheint es auf schmecktundguenstig.de nicht (mehr) zu geben.

Was tun?

  • Die Rezepte-Schnellsuche im Menü (auf jeder Seite)
  • Die Untermenüs unter "Aktuelles" oder "Rezepte suchen"

Oder probiere(n Sie) doch einfach eines der folgenden Rezepte aus:

Bohnengulasch - Variation 2

Bohnengulasch - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: ~8.14 €
EU-Bio: ~7.77 €

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von allen Seiten anbraten. Zwiebeln pellen, in ...

Gurken an Dillrahm

Gurken an Dillrahm4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.74 €
EU-Bio: ~2.78 €

Gurken schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel großzügig entfernen. Die Gurken in kleine Würfel schneiden und in der warmen Margarine bei guter Hitze und ...

Möhrenpfanne mit Blauschimmelkäse

Möhrenpfanne mit Blauschimmelkäse4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.73 €
EU-Bio: ~3.69 €

Kartoffeln und Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 250 ml Wasser in einer tiefen Pfanne zum Kochen bringen und den Brühwürfel darin auflösen. ...

Reisgemüse mit Wachseiern

Reisgemüse mit Wachseiern4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.89 €
EU-Bio: ~5.92 €

Blattspinat auftauen lassen. Reis nach Packungsanweisung kochen. Möhren und Kohlrabi putzen und schälen, Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Zwiebeln ...

Geriebener Butterteig - Bröselteig

Geriebener Butterteig - Bröselteig1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.99 €
EU-Bio: ~6.35 €

Man merkt es an der Sprache - dieses Rezept stammt aus einem Kochbuch aus dem 19. Jahrhundert, der Teig schmeckt aber sicher auch im 21. Jahrhundert. Man reibt feines ...
Up