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Rezept: Beschwipste Portobellos

Bild: Beschwipste Portobellos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept(e):

Portobellos 
Whiskey (Jack Daniel*s) 
Essig 
Knoblauch 
Zwiebeln 

Zubereitung:

Portobellos putzen, Stiel ausdrehen, in einer Mischung aus Essig, Jack
Daniel's, Zwiebel und Knoblauch marinieren. Dann kurz grillen,
anschließend mit der Marinade begossen und bedeckt im Ofen auf jeder
Seite 10 Minuten dünsten.

Ziegenkäse schmeckt auch sehr gut auf Portobellos.

Originaltext:

What I really like to do with my portobello mushrooms is to marinate
them in a Jack Daniel's/vinegar mixture with some garlic and onions.
I then grill them on the range for a few minutes and after that they go
into the oven, covered, to be "steamed" in the marinade sauce for about
10 minutes on each side. It's yummy!!! (Thank my carnivourous friend
for this idea, originally done with steak) Also, goats cheese is
really good on portobellos, but in my location its not always easy to
find. Dös anyone know of a good substitute for goats cheese that
could be commonly be found? Enjoy! :Fingerprint:
21414491,143392891,Ambrosia


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(*) Für diese Version von Beschwipste Portobellos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Zwiebeln


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