Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1175
Andis KartoffelstockAndis Kartoffelstock   6 Portionen
Preise: Discount: 1.77 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 4.79 €
Was dem einen sein Püree ist dem anderen sein Kartoffelstock, so einfach ist das. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In viel Salzwasser
Anna-KartoffelnAnna-Kartoffeln   6 Portionen
Preise: Discount: 2.62 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 4.07 €
Dieses Gericht geht auf eine vornehme Dame zur Zeit Napoleons III. zurück und wird traditionellerweise in einer runden Backform zubereitet. Den Ofen auf 220° C
Apfel-Aprikosen-ChutneyApfel-Aprikosen-Chutney   4 Portionen
Preise: Discount: 4.55 €   EU-Bio: 5.86 €   Demeter: 6.29 €
Statt Trockenfrüchten kann man auch 500 g frische Aprikosen verwenden. Das Chutney wird dabei jedoch flüssiger. In einer Pfanne Ingwer, Koriander, Senf und
Apfel-Kartoffel-Gratin - Variation 1Apfel-Kartoffel-Gratin - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden, schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und
ApfelkartoffelnApfelkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die geschälten Kartoffeln werden in Würfel geschnitten und gedämpft oder gekocht. Die Äpfel werden geschält, in Achtel geschnitten und in Wasser und Zucker
Apfelkren (Meerrettich.)Apfelkren (Meerrettich.)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
6 bis 8 Stück geschälte Borsdorfer oder andere schmackhafte Äpfel, aus denen man das Kernhaus entfernt hat, werden geviertelt und mit etwas Wasser, Zitronensaft
Apfelmus ExotischApfelmus Exotisch   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ingwer schälen, fein hacken. Chili entkernen und dito. Äpfel (Empfehlung: Gewürzluiken) entkernen und achteln. Alle Zutaten in einem Topf 20 Minuten sanft
Apfelrösti (Alfredissimo)Apfelrösti (Alfredissimo)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Graubrot mit der Rinde in dünne Scheiben und dann in Würfel schneiden. Die Sultaninen mit heissem Wasser übergiessen, abtropfen und etwas quellen lassen.
Apfel-Rote-Bete-GemüseApfel-Rote-Bete-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die roten Beten gründlich waschen, in einem Topf, mit Wasser bedeckt, 45-60 Minuten garen, bis man mit einer Gabel leicht hineinstechen kann. Das Wasser
Apfel-Zwiebel-ChutneyApfel-Zwiebel-Chutney   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebelscheiben in wenig Wasser 20 min weichdünsten. Äpfel dazugeben und bei sehr geringer Hitze ebenfalls weich kochen lassen, dabei hin und wieder umrühren.
Aprikosen mit KapernäpfelnAprikosen mit Kapernäpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. 2. In einer Pfanne die Butter zerlassen und bei kleiner Hitze
Aprikosen-Tomaten-ChutneyAprikosen-Tomaten-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereiten: Aprikosen waschen, abtropfen lassen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 250 g abwiegen. Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise
M’tabbal  -  AuberginenpüreeM’tabbal - Auberginenpüree   1 Rezept
Preise: Discount: 2.22 €   EU-Bio: 2.22 €   Demeter: 2.22 €
Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen. Nach 10 Minuten Salz abtupfen und die Scheiben in Öl ausbacken, auf Küchenpapier legen, damit das Öl
Arabischer GemüsetopfArabischer Gemüsetopf   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi
Aromatischer Gebratener ReisAromatischer Gebratener Reis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Reis gründlich unter fliessendem, kalten Wasser waschen. 2. Mit einem scharfen Messer die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. 3. Ghee in einem grossen Topf

Mehr Info: