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Rezept: Weintrauben in Riesling

Bild: Weintrauben in Riesling - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >999.99 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

40 Weintrauben 
Rieslingwein, nach Bedarf 

Zubereitung:

Die Haut der Weintrauben abziehen und in dem Rieslingwein einlegen, damit die Weintrauben nicht braun anlaufen. Kurz nach dem Anrichten in einem Topf andünsten, gleich servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weintrauben in Riesling Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wein - Riesling  *   Weintrauben - weiß


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