Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 343
Paprika-AuberginenpastePaprika-Auberginenpaste   1 Rezept
Preise: Discount: >15.97 €   EU-Bio: >19.97 €   Demeter: >19.97 €
Paprika und Auberginen säubern und in Stücke schneiden. In einem großen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen den Knoblauch   
AnanaschutneyAnanaschutney   4 Portionen
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.01 €
Das Öl in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Die abgetropften Ananas und das Salz   
Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)   4 Portionen
Preise: Discount: 1.81 €   EU-Bio: 2.91 €   Demeter: 2.91 €
Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum mischen und mit dem Schneidestab   
Aromatisierte Essige und Öle, GrundrezepteAromatisierte Essige und Öle, Grundrezepte   1 Rezept
Preise: Discount: 4.91 €   EU-Bio: 9.09 €   Demeter: 9.09 €
Von dem Essig bzw. Öl 1/3 abgießen und beiseite stellen. Die Kräuter gründlich waschen und trocknen bzw. die Knoblauchzehen schälen und in die jeweilige   
Artischocken-SauceArtischocken-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.29 €
Den Stiel der Artischocken ausbrechen. Die Artischocken in reichlich Salzwasser 30 bis 40 Minuten kochen lassen (oder 12 bis 15 Minuten im Dampfkochtopf). Die   
Auberginen-PicklesAuberginen-Pickles   1 Rezept
Preise: Discount: >7.61 €   EU-Bio: >7.77 €   Demeter: >7.25 €
Auberginen putzen, Hinterteile entfernen; die Auberginen würfeln (2 cm Würfel). Sesamöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Auberginenwürfel   
Avocado Brotaufstrich - Variation 2Avocado Brotaufstrich - Variation 2   5 Portionen
Preise: Discount: 1.03 €   EU-Bio: 0.73 €   Demeter: 0.73 €
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Gewürzen   
Avocadoquark mit WildkräuternAvocadoquark mit Wildkräutern   4 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.12 €
Die Avocados in eine Schüssel geben. Den Quark, Zitronenschale und -saft hinzufügen. Alles mit dem Rührbesen des Handrührgerätes cremig rühren. Falls die   
Backteig auf Deutsche ArtBackteig auf Deutsche Art   1 Rezept
Preise: Discount: 0.84 €   EU-Bio: 0.78 €   Demeter: 1.26 €
Gesiebtes Mehl mit Trockenhefe mischen. In geschmolzene Butter lauwarme Milch geben, Eigelb, Zucker und Salz dazumischen und mit dem Mehl gut vermengen, so dass   
Backteig auf Französische ArtBackteig auf Französische Art   1 Rezept
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >1.38 €   Demeter: >1.68 €
Gesiebtes Mehl mit Weißwein und Olivenöl zu einem zarten, etwas dickflüssigen Teig rühren. Leicht salzen. Eischnee daruntermengen. Anmerkung: Den Teig erst   
Bechamelsauce einfachBechamelsauce einfach   1 Rezept
Preise: Discount: 1.03 €   EU-Bio: 0.95 €   Demeter: 1.54 €
Die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen und das Mehl solange darin unter Rühren andünsten, bis es goldgelb ist. Die Milch unter ständigem Rühren zugeben. Bei   
Bierteig IBierteig I   1 Rezept
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.29 €   Demeter: >0.33 €
Das Ei verschlagen, ein Teil des Bieres dazugeben. Das restliche Bier (der grössere Teil) ist für den Koch! Dann mit etwas Mehl abbinden, und mit Salz, Pfeffer   
Bittere SchokoladensauceBittere Schokoladensauce   10 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.28 €
Die flüssige Sahne mit der Milch und der Schokolade aufkochen und mit Zucker nach Belieben abschmecken. Wenn die Sauce ausgekühlt ist den Rum nach Geschmack   
Bohnen-Relish mit ZitroneBohnen-Relish mit Zitrone   1 Rezept
Preise: Discount: >4.72 €   EU-Bio: >4.72 €   Demeter: >5.06 €
(*) ein Rezept ist für 2-3 Gläser von je 500 ml Inhalt. Bohnen waschen, putzen und schräg in 1,5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser   
Brandade, Stockfischpüree aus der   ProvenceBrandade, Stockfischpüree aus der Provence   6 Portionen
Preise: Discount: >0.79 €   EU-Bio: >1.48 €   Demeter: >1.70 €
Stockfisch für mindestens 12 Stunden in kaltem Wasser quellen lassen, dabei das Wasser mehrmals wechseln. Abtropfen lassen, mit Milch bedeckt aufsetzen und   

Werbung/Advertising

Mehr Info: