Rezept 1 bis 15 von 343
Paprika-Auberginenpaste 1 Rezept Preise: Discount: >15.97 € EU-Bio: >19.97 € Demeter: >19.97 € Paprika und Auberginen säubern und in Stücke schneiden. In einem großen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen den Knoblauch | |
Ananaschutney 4 Portionen Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.01 € Das Öl in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Die abgetropften Ananas und das Salz | |
Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis) 4 Portionen Preise: Discount: 1.81 € EU-Bio: 2.91 € Demeter: 2.91 € Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum mischen und mit dem Schneidestab | |
Aromatisierte Essige und Öle, Grundrezepte 1 Rezept Preise: Discount: 4.91 € EU-Bio: 9.09 € Demeter: 9.09 € Von dem Essig bzw. Öl 1/3 abgießen und beiseite stellen. Die Kräuter gründlich waschen und trocknen bzw. die Knoblauchzehen schälen und in die jeweilige | |
Artischocken-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >1.20 € Demeter: >1.29 € Den Stiel der Artischocken ausbrechen. Die Artischocken in reichlich Salzwasser 30 bis 40 Minuten kochen lassen (oder 12 bis 15 Minuten im Dampfkochtopf). Die | |
Auberginen-Pickles 1 Rezept Preise: Discount: >7.61 € EU-Bio: >7.77 € Demeter: >7.25 € Auberginen putzen, Hinterteile entfernen; die Auberginen würfeln (2 cm Würfel). Sesamöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Auberginenwürfel | |
Avocado Brotaufstrich - Variation 2 5 Portionen Preise: Discount: 1.03 € EU-Bio: 0.73 € Demeter: 0.73 € Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Gewürzen | |
Avocadoquark mit Wildkräutern 4 Portionen Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.12 € Die Avocados in eine Schüssel geben. Den Quark, Zitronenschale und -saft hinzufügen. Alles mit dem Rührbesen des Handrührgerätes cremig rühren. Falls die | |
Backteig auf Deutsche Art 1 Rezept Preise: Discount: 0.84 € EU-Bio: 0.78 € Demeter: 1.26 € Gesiebtes Mehl mit Trockenhefe mischen. In geschmolzene Butter lauwarme Milch geben, Eigelb, Zucker und Salz dazumischen und mit dem Mehl gut vermengen, so dass | |
Backteig auf Französische Art 1 Rezept Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >1.38 € Demeter: >1.68 € Gesiebtes Mehl mit Weißwein und Olivenöl zu einem zarten, etwas dickflüssigen Teig rühren. Leicht salzen. Eischnee daruntermengen. Anmerkung: Den Teig erst | |
Bechamelsauce einfach 1 Rezept Preise: Discount: 1.03 € EU-Bio: 0.95 € Demeter: 1.54 € Die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen und das Mehl solange darin unter Rühren andünsten, bis es goldgelb ist. Die Milch unter ständigem Rühren zugeben. Bei | |
Bierteig I 1 Rezept Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.29 € Demeter: >0.33 € Das Ei verschlagen, ein Teil des Bieres dazugeben. Das restliche Bier (der grössere Teil) ist für den Koch! Dann mit etwas Mehl abbinden, und mit Salz, Pfeffer | |
Bittere Schokoladensauce 10 Portionen Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.28 € Die flüssige Sahne mit der Milch und der Schokolade aufkochen und mit Zucker nach Belieben abschmecken. Wenn die Sauce ausgekühlt ist den Rum nach Geschmack | |
Bohnen-Relish mit Zitrone 1 Rezept Preise: Discount: >4.72 € EU-Bio: >4.72 € Demeter: >5.06 € (*) ein Rezept ist für 2-3 Gläser von je 500 ml Inhalt. Bohnen waschen, putzen und schräg in 1,5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser | |
Brandade, Stockfischpüree aus der Provence 6 Portionen Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >1.48 € Demeter: >1.70 € Stockfisch für mindestens 12 Stunden in kaltem Wasser quellen lassen, dabei das Wasser mehrmals wechseln. Abtropfen lassen, mit Milch bedeckt aufsetzen und |
Werbung/Advertising