Rezept 1 bis 15 von 19
Grüner Spargel mit Rauke-Hollandaise 2 Portionen Preise: Discount: >9.06 € EU-Bio: >12.03 € Demeter: >12.14 € Den Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen zu zwei Portionen zusammenbinden. Den Spargel mit der Butter und einer Prise Zucker | |
Mackaroni im Schinkenmantel mit Rucolasalat 2 Portionen Preise: Discount: >1.76 € EU-Bio: >2.12 € Demeter: >2.22 € Die Mackaroni in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Ofenfeste Suppentassen oder | |
Melonen-Rucola-Salat Mit Geflügelleber Und ....... 1 Rezept Preise: Discount: >3.21 € EU-Bio: >3.61 € Demeter: >3.89 € Fleischbrühe, Olivenöl, Weißweinessig erhitzen. Geschnittene Schalotten und 30 g Geflügelleber hinzugeben. Ebenso den Balsamico, den gestoßenen Pfeffer, den | |
Nudeln mit Gorgonzolasauce 4 Portionen Preise: Discount: >9.25 € EU-Bio: >9.60 € Demeter: >10.37 € Nudelzutaten verkneten, bis ein fester Teig entsteht. Zwei Stunden kühl stellen, dann schneiden (Nudelmaschine), in Salzwasser kochen, mit der Sauce sofort | |
Lauwarmer Rucola-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >6.36 € EU-Bio: >6.36 € Demeter: >6.36 € Speck in kleine Würfel schneiden. Leber putzen, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rucola- und Frisee-Salat putzen, waschen und abtropfenlassen. Tomaten | |
Pilztoasts 4 Portionen Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.20 € Backrohr auf 180° vorheizen. Brot beidseitig dünn mit Butter bestreichen und im Rohr ca. 10 Minuten knusprig rösten. Schwammerl bzw. Pilze putzen und | |
Pizza con rucola 4 Portionen Preise: Discount: >18.81 € EU-Bio: >18.81 € Demeter: >18.81 € Für den Belag Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Den Rucola oder die Brunnenkresse beifügen, die Hitze höher stellen und unter rühren braten, bis | |
Roccola Pesto 1 Rezept Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 4.85 € Den Ruccola, Knoblauch, Pinienkerne, mit einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend den Balsamicoessig und den Parmesan dazugeben, | |
Rotbarsch, Ruccola, Tomate, Speck’ 4 'Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >2.08 € Demeter: >2.08 € Rotbarschfilets nach evtl. Gräten absuchen, abspülen., trocknen und salzen und pfeffern. Dann in Butter in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 3 | |
Rote-Bete-Carpaccio’ 4 'Portionen Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.09 € Demeter: >0.07 € Rote Bete in Salzwasser mit einem Schuss Himberessig und etwas Kümmel etwa 30 Minuten kochen (sollten noch Biss haben!). Schälen und in hauchdünne Scheiben auf | |
Ruccola-Auflauf’ 4 'Portionen Preise: Discount: >6.68 € EU-Bio: >7.95 € Demeter: >7.99 € Ruccola waschen und abtropfen., in Olivenöl anbraten, salzen und Parmesan dazugeben. Den angebratenen Ruccola in vier Portionen teilen und in vier feuerfeste | |
Ruccolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce’ 4 'Portionen Preise: Discount: >4.03 € EU-Bio: >5.47 € Demeter: >5.47 € Ruccola gut waschen, in 1-2cm Streifen schneiden. In einer Schüssel die Eier und den Parmesan aufschlagen., Maisstärke dazugeben. Den Ruccola darunterrühren. In | |
Ruccolasauce 1 Rezept Preise: Discount: >2.45 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.42 € Die gehackte Ruccolablätter mit Schalotten in Butter andämpfen, mit Weißwein ablöschen, Saucenrahm dazugeben und mixen. Kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer | |
Rucola-Risotto mit Rohschinken 4 Portionen Preise: Discount: >5.82 € EU-Bio: >8.64 € Demeter: >8.75 € Den Rucola waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und zugedeckt nur gerade zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschütten, gut ausdrücken und grob hacken. Das | |
Rucola-Salat - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >1.02 € EU-Bio: >1.02 € Demeter: >1.05 € Den gewaschenen Rucola zupfen und in einem tiefen Teller anrichten. Für das Dressing drei Teile Olivenöl, einen Teil Balsamico, einen Tl Senf, Salz und Pfeffer |
Werbung/Advertising