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Rezept 1 bis 15 von 19
Grüner Spargel mit Rauke-HollandaiseGrüner Spargel mit Rauke-Hollandaise   2 Portionen
Preise: Discount: >9.06 €   EU-Bio: >12.03 €   Demeter: >12.14 €
Den Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen zu zwei Portionen zusammenbinden. Den Spargel mit der Butter und einer Prise Zucker   
Mackaroni im Schinkenmantel mit RucolasalatMackaroni im Schinkenmantel mit Rucolasalat   2 Portionen
Preise: Discount: >1.76 €   EU-Bio: >2.12 €   Demeter: >2.22 €
Die Mackaroni in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Ofenfeste Suppentassen oder   
Melonen-Rucola-Salat Mit Geflügelleber Und .......Melonen-Rucola-Salat Mit Geflügelleber Und .......   1 Rezept
Preise: Discount: >3.21 €   EU-Bio: >3.61 €   Demeter: >3.89 €
Fleischbrühe, Olivenöl, Weißweinessig erhitzen. Geschnittene Schalotten und 30 g Geflügelleber hinzugeben. Ebenso den Balsamico, den gestoßenen Pfeffer, den   
Nudeln mit GorgonzolasauceNudeln mit Gorgonzolasauce   4 Portionen
Preise: Discount: >9.25 €   EU-Bio: >9.60 €   Demeter: >10.37 €
Nudelzutaten verkneten, bis ein fester Teig entsteht. Zwei Stunden kühl stellen, dann schneiden (Nudelmaschine), in Salzwasser kochen, mit der Sauce sofort   
Lauwarmer Rucola-SalatLauwarmer Rucola-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >6.36 €   EU-Bio: >6.36 €   Demeter: >6.36 €
Speck in kleine Würfel schneiden. Leber putzen, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rucola- und Frisee-Salat putzen, waschen und abtropfenlassen. Tomaten   
PilztoastsPilztoasts   4 Portionen
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.20 €
Backrohr auf 180° vorheizen. Brot beidseitig dünn mit Butter bestreichen und im Rohr ca. 10 Minuten knusprig rösten. Schwammerl bzw. Pilze putzen und   
Pizza con rucolaPizza con rucola   4 Portionen
Preise: Discount: >18.81 €   EU-Bio: >18.81 €   Demeter: >18.81 €
Für den Belag Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Den Rucola oder die Brunnenkresse beifügen, die Hitze höher stellen und unter rühren braten, bis   
Roccola PestoRoccola Pesto   1 Rezept
Preise: Discount: 3.55 €   EU-Bio: 4.85 €   Demeter: 4.85 €
Den Ruccola, Knoblauch, Pinienkerne, mit einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend den Balsamicoessig und den Parmesan dazugeben,   
Rotbarsch, Ruccola, Tomate, Speck’Rotbarsch, Ruccola, Tomate, Speck’   4 'Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >2.08 €
Rotbarschfilets nach evtl. Gräten absuchen, abspülen., trocknen und salzen und pfeffern. Dann in Butter in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 3   
Rote-Bete-Carpaccio’Rote-Bete-Carpaccio’   4 'Portionen
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.09 €   Demeter: >0.07 €
Rote Bete in Salzwasser mit einem Schuss Himberessig und etwas Kümmel etwa 30 Minuten kochen (sollten noch Biss haben!). Schälen und in hauchdünne Scheiben auf    
Ruccola-Auflauf’Ruccola-Auflauf’   4 'Portionen
Preise: Discount: >6.68 €   EU-Bio: >7.95 €   Demeter: >7.99 €
Ruccola waschen und abtropfen., in Olivenöl anbraten, salzen und Parmesan dazugeben. Den angebratenen Ruccola in vier Portionen teilen und in vier feuerfeste   
Ruccolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce’Ruccolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce’   4 'Portionen
Preise: Discount: >4.03 €   EU-Bio: >5.47 €   Demeter: >5.47 €
Ruccola gut waschen, in 1-2cm Streifen schneiden. In einer Schüssel die Eier und den Parmesan aufschlagen., Maisstärke dazugeben. Den Ruccola darunterrühren. In   
RuccolasauceRuccolasauce   1 Rezept
Preise: Discount: >2.45 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.42 €
Die gehackte Ruccolablätter mit Schalotten in Butter andämpfen, mit Weißwein ablöschen, Saucenrahm dazugeben und mixen. Kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer   
Rucola-Risotto mit RohschinkenRucola-Risotto mit Rohschinken   4 Portionen
Preise: Discount: >5.82 €   EU-Bio: >8.64 €   Demeter: >8.75 €
Den Rucola waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und zugedeckt nur gerade zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschütten, gut ausdrücken und grob hacken. Das   
Rucola-Salat - Variation 2Rucola-Salat - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.05 €
Den gewaschenen Rucola zupfen und in einem tiefen Teller anrichten. Für das Dressing drei Teile Olivenöl, einen Teil Balsamico, einen Tl Senf, Salz und Pfeffer   
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