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Rezept 1 bis 14 von 14
Badische SchneckensuppeBadische Schneckensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >1.84 €
Die Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben. Butter schmelzen und die feingehackten Schalotten darin glasig braten. Das Gemüse putzen, fein hacken   
Badische Schneckensuppe - Variation 1Badische Schneckensuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >0.91 €   Demeter: >0.91 €
Die Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Mit dem Schneckenfond   
Badische Schneckensuppe (Variante 1)Badische Schneckensuppe (Variante 1)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >1.84 €
Die Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben. Butter schmelzen und die feingehackten Schalotten darin glasig braten. Das Gemüse putzen, fein hacken   
Escargots a l’Alsacienne (Schnecken nach Elsässer Art)Escargots a l’Alsacienne (Schnecken nach Elsässer Art)   4 Portionen
Preise: Discount: >5.28 €   EU-Bio: >5.04 €   Demeter: >5.88 €
Die lebenden Schnecken einige Tage aushungern, dann mit grobkörnigem Salz, Essig und einer Messerspitze Mehl während 2 Stunden sich entleeren und entschleimen   
Kaiserstühler SchneckennestKaiserstühler Schneckennest   1 Rezept
Preise: Discount: >3.39 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >3.67 €
Kräuterbutter aus den angegebenen Zutaten zubereiten, zu einer Rolle formen und in Folie verpackt im Kühlschrank fest werden lassen. Das frische Bauernbrot in   
Legierte SchneckensuppeLegierte Schneckensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.29 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.30 €
Schnecken mit ihrem Saft in einen Topf geben, mit Rinderbouillon und Wein aufgießen und alles rasch einmal aufkochen. Dann zugedeckt 10 Minuten ziehen, nicht mehr   
Schnecken im Bierteig mit FenchelgemüseSchnecken im Bierteig mit Fenchelgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >1.67 €
Für den Bierteig die Hefe fein zerbröseln, dann in einer kleinen Schüssel mit dem Eigelb, einer Prise Salz, dem Bier und dem Mehl sorgfältig verrühren, bis   
Weinbergschnecken-RavioliWeinbergschnecken-Ravioli   4 Portionen
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >1.98 €   Demeter: >2.21 €
Ravioli-Grundteig: => extra Rezept Abgewaschene Weinbergschnecken grob (etwa in Viertel) zerkleinern. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.   
Cagouilles a la CharentaiseCagouilles a la Charentaise   1 Rezept
Preise: Discount: >3.12 €   EU-Bio: >3.27 €   Demeter: >3.55 €
Cagouilles ist ein anderes Wort für escargots, also Schnecken. Zwiebeln und die Hälfte des Knoblauchs schälen und fein hacken. Lauch und Karotten in feine   
Gemüsetopf mit WeinbergschneckenGemüsetopf mit Weinbergschnecken   4 Portionen
Preise: Discount: >15.55 €   EU-Bio: >16.00 €   Demeter: >16.12 €
Rübe und Möhren schälen. Zucchini und Zuckerschoten waschen und putzen. Das vorbereitete Gemüse in feine Streifen schneiden. Blumenkohl waschen, putzen und   
Lammfilet auf SchneckensauceLammfilet auf Schneckensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.62 €   EU-Bio: >4.67 €   Demeter: >4.91 €
Lammfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Möhren und Sellerie putzen und waschen. Lauch putzen, längs halbieren und gründlich   
Reisnudelsuppe mit Schnecken (canh bun oc)Reisnudelsuppe mit Schnecken (canh bun oc)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >1.94 €   Demeter: >2.06 €
Die Schnecken in Salzwasser rund 2 Stunden ziehen lassen, danach gründlich waschen. Mit Wasser 30 Minuten kochen, Schnecken herausnehmen, Schalen entfernen.   
Schnecken mit ZwiebelnSchnecken mit Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.86 €   EU-Bio: >3.17 €   Demeter: >4.53 €
Menge ausreichend für 4-6 Personen Die Schnecken am Vorabend in Wasser legen, das Gefäss mit einem schweren Deckel zudecken. Schnecken sehr sorgfältig waschen   
SchneckengerichtSchneckengericht   2 Portionen
Preise: Discount: >0.68 €   EU-Bio: >0.62 €   Demeter: >0.75 €
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Dann gibt man die Schnecken dazu und nach kurzer Zeit den Wein. Zudecken, auf   
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