Rezept 1 bis 15 von 19
Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Hackbällchen 2 Portionen Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.39 € Die Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur unter Rühren zugeben. Mit je einer kräftigen Prise Koriander, Muskatblüte und Nelke würzen und bei kleiner Hitze | |
Chilinudeln mit Garnelen und Limetten 4 Portionen Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >0.98 € Demeter: >1.13 € Zubereitung: Garnelen, Öl, Pfeffer und Koriander in einer Schüssel verrühren. Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Die Nudeln | |
Fadennudeln mit Thunfisch 4 Portionen Preise: Discount: >1.09 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Zubereitung: Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Abgießen und heiß mit Rauke, Thunfisch, Parmesan, Chiliöl und Pfeffer | |
Fettucine mit Gedünsteten Basilikum, Knoblauch und Kapern 4 -6 Personen Preise: Discount: >0.47 € EU-Bio: >0.62 € Demeter: >0.62 € Zubereitung: Die Fettuccine in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen, abgießen und warm stellen. Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer | |
Ganze Calamari (Tintenfische) auf Blattsalat 4 Portionen Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.09 € Demeter: >0.27 € Zubereitung: Die in Olivenöl, den Kräutern und Knofl marinierten Calamari am Grill bei ca. 180° grillen. Salate gut waschen, Blätter kleinzupfen und durch die | |
Gegrillte Beiriedmedaillons 4 Portionen Preise: Discount: >3.44 € EU-Bio: >4.13 € Demeter: >4.27 € Zubereitung: Die Beiriedschnitten in ca. 7 dag kleine Medaillons schneiden, würzen und am Grill rosa grillen. Die Spargel in Wasser mit Zucker, Salz, dem | |
Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt 4 Portionen Preise: Discount: >7.69 € EU-Bio: >18.96 € Demeter: >19.00 € Zubereitung: Die Lachsfilets in 4 Stücke zu je 15 dag teilen, jeweils in der Mitte des Filets eine Tasche schneiden, mit einem El Pesto füllen, mit Salz, Pfeffer | |
Hendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit Spargelspitzen 4 Portionen Preise: Discount: >0.04 € EU-Bio: >0.04 € Demeter: >0.08 € Zubereitung: Hendlbrüste in feine Streifen schneiden mit Salz-Pfeffer-Paprikagemisch würzen, in der Pfanne oder auf dem Grill schön durchbraten. Den Blattsalat | |
Nudeln auf einer Soße aus Gedünsteten Paradeisern 4 Portionen Preise: Discount: >0.53 € EU-Bio: >0.92 € Demeter: >1.09 € Zubereitung: Paradeiser, Knoblauch, Öl und Oregano in einer Auflaufform vermischen und 45 Minuten bei 160°C dünsten. Die Paradeisermischung in eine | |
Nudeln mit Jungem Lauchgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.61 € Demeter: >1.61 € Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne bei schwacher Temperatur erhitzen und Lauch, Majoran und Thymian 8 Minuten dünsten, bis der Lauch goldbraun und gar ist. die | |
Pannonischer Weinrostbraten 4 Portionen Preise: Discount: >2.81 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >4.13 € Zubereitung: Die Zwiebel, Paradeiser, Knoflzehen mit den Gewürzen im Wein köcheln, dann passieren. Rostbraten klopfen, Rand einige Male einschneiden, salzen, | |
Schweinsfiletspießchen vom Grill 4 Portionen Preise: Discount: >6.76 € EU-Bio: >7.68 € Demeter: >7.72 € Zubereitung: Pro Person 2 kleine Spießchen mit Schweinsfiletstückchen (ca. 15 dag) abwechselnd mit den bunten Paprika und den in Scheiben geschnittenen Zucchini | |
Schweinsrückenfilets vom Grill in Lasagneblättern 4 Portionen Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >3.50 € Demeter: >3.54 € Zubereitung: Die Schweinsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und am Grill bei 180° grillen, mit Knofl bestreichen und warm stellen. Das Gemüse in Würfel | |
Spinatnocken mit Salbeibutter 1 Rezept Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.87 € Demeter: >3.98 € Zubereitung: Den Blattspinat grob hacken. Die Toastbrotwürfel mit Milch übergießen, dann Mehl, Eier, Topfen und Spinat dazugeben, alles sorgfältig vermengen | |
Spinat-Nudelauflauf 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Zubereitung: Den Spinat legt man am besten schon am Vortag zum Auftauen heraus. Nudeln in reichlich Wasser 7 - 8 Minuten al dente kochen, abgießen. Knoblauch |
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