skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Hauptspeisen     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 19

Chilinudeln mit Garnelen und Limetten

Chilinudeln mit Garnelen und Limetten4 Portionen
Preise:
Discount: >1.04 €
EU-Bio: >1.04 €

Zubereitung: Garnelen, Öl, Pfeffer und Koriander in einer Schüssel verrühren. Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen und ...

Überbackene Schinkenfleckerln

Überbackene Schinkenfleckerln1 Rezept
Preise:
Discount: >2.50 €
EU-Bio: >2.82 €

Zubereitung: Butter oder Margarine, Eier und Sauerrahm aus dem Kühlschrank nehmen, so dass sie beim Verarbeiten küchenwarm sind. Fleckerln in Salzwasser bissfest ...

Fadennudeln mit Thunfisch

Fadennudeln mit Thunfisch4 Portionen
Preise:
Discount: >1.09 €
EU-Bio: >0.00 €

Zubereitung: Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Abgießen und heiß mit Rauke, Thunfisch, Parmesan, Chiliöl und Pfeffer vermischen. ...

Zanderfilet mit Knofl Gebraten

Zanderfilet mit Knofl Gebraten4 Portionen
Preise:
Discount: >0.09 €
EU-Bio: >0.24 €

Zubereitung: Die gesäuberten Fischfilets salzen und pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, im Pfandl mit heißem Fett schön nebeneinander auf ...

Fettucine mit Gedünsteten Basilikum, Knoblauch und Kapern

Fettucine mit Gedünsteten Basilikum, Knoblauch und Kapern4 -6 Personen
Preise:
Discount: >0.99 €
EU-Bio: >1.25 €

Zubereitung: Die Fettuccine in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen, abgießen und warm stellen. Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur ...

Ganze Calamari (Tintenfische) auf Blattsalat

Ganze Calamari (Tintenfische) auf Blattsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >0.09 €
EU-Bio: >0.09 €

Zubereitung: Die in Olivenöl, den Kräutern und Knofl marinierten Calamari am Grill bei ca. 180° grillen. Salate gut waschen, Blätter kleinzupfen und durch die ...

Gegrillte Beiriedmedaillons

Gegrillte Beiriedmedaillons4 Portionen
Preise:
Discount: >3.62 €
EU-Bio: >4.38 €

Zubereitung: Die Beiriedschnitten in ca. 7 dag kleine Medaillons schneiden, würzen und am Grill rosa grillen. Die Spargel in Wasser mit Zucker, Salz, dem Weißwein und ...

Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt

Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt4 Portionen
Preise:
Discount: >15.97 €
EU-Bio: >19.75 €

Zubereitung: Die Lachsfilets in 4 Stücke zu je 15 dag teilen, jeweils in der Mitte des Filets eine Tasche schneiden, mit einem El Pesto füllen, mit Salz, Pfeffer und ...

Hendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit Spargelspitzen

Hendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit Spargelspitzen4 Portionen
Preise:
Discount: >0.05 €
EU-Bio: >0.05 €

Zubereitung: Hendlbrüste in feine Streifen schneiden mit Salz-Pfeffer-Paprikagemisch würzen, in der Pfanne oder auf dem Grill schön durchbraten. Den Blattsalat und ...

Nudeln auf einer Soße aus Gedünsteten Paradeisern

Nudeln auf einer Soße aus Gedünsteten Paradeisern4 Portionen
Preise:
Discount: >0.78 €
EU-Bio: >1.09 €

Zubereitung: Paradeiser, Knoblauch, Öl und Oregano in einer Auflaufform vermischen und 45 Minuten bei 160°C dünsten. Die Paradeisermischung in eine Küchenmaschine ...

Werbung/Advertising

Up