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Rezept 1 bis 15 von 19
Bulgur-Gemüse-Pfanne mit HackbällchenBulgur-Gemüse-Pfanne mit Hackbällchen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.39 €
Die Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur unter Rühren zugeben. Mit je einer kräftigen Prise Koriander, Muskatblüte und Nelke würzen und bei kleiner Hitze   
Chilinudeln mit Garnelen und LimettenChilinudeln mit Garnelen und Limetten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >0.98 €   Demeter: >1.13 €
Zubereitung: Garnelen, Öl, Pfeffer und Koriander in einer Schüssel verrühren. Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Die Nudeln   
Fadennudeln mit ThunfischFadennudeln mit Thunfisch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Zubereitung: Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Abgießen und heiß mit Rauke, Thunfisch, Parmesan, Chiliöl und Pfeffer   
Fettucine mit Gedünsteten Basilikum, Knoblauch und KapernFettucine mit Gedünsteten Basilikum, Knoblauch und Kapern   4 -6 Personen
Preise: Discount: >0.47 €   EU-Bio: >0.62 €   Demeter: >0.62 €
Zubereitung: Die Fettuccine in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen, abgießen und warm stellen. Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer   
Ganze Calamari (Tintenfische) auf BlattsalatGanze Calamari (Tintenfische) auf Blattsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.09 €   Demeter: >0.27 €
Zubereitung: Die in Olivenöl, den Kräutern und Knofl marinierten Calamari am Grill bei ca. 180° grillen. Salate gut waschen, Blätter kleinzupfen und durch die   
Gegrillte BeiriedmedaillonsGegrillte Beiriedmedaillons   4 Portionen
Preise: Discount: >3.44 €   EU-Bio: >4.13 €   Demeter: >4.27 €
Zubereitung: Die Beiriedschnitten in ca. 7 dag kleine Medaillons schneiden, würzen und am Grill rosa grillen. Die Spargel in Wasser mit Zucker, Salz, dem   
Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto GefülltGegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt   4 Portionen
Preise: Discount: >7.69 €   EU-Bio: >18.96 €   Demeter: >19.00 €
Zubereitung: Die Lachsfilets in 4 Stücke zu je 15 dag teilen, jeweils in der Mitte des Filets eine Tasche schneiden, mit einem El Pesto füllen, mit Salz, Pfeffer   
Hendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit SpargelspitzenHendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit Spargelspitzen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.08 €
Zubereitung: Hendlbrüste in feine Streifen schneiden mit Salz-Pfeffer-Paprikagemisch würzen, in der Pfanne oder auf dem Grill schön durchbraten. Den Blattsalat   
Nudeln auf einer Soße aus Gedünsteten ParadeisernNudeln auf einer Soße aus Gedünsteten Paradeisern   4 Portionen
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.92 €   Demeter: >1.09 €
Zubereitung: Paradeiser, Knoblauch, Öl und Oregano in einer Auflaufform vermischen und 45 Minuten bei 160°C dünsten. Die Paradeisermischung in eine   
Nudeln mit Jungem LauchgemüseNudeln mit Jungem Lauchgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >1.61 €
Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne bei schwacher Temperatur erhitzen und Lauch, Majoran und Thymian 8 Minuten dünsten, bis der Lauch goldbraun und gar ist. die   
Pannonischer WeinrostbratenPannonischer Weinrostbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.81 €   EU-Bio: >2.81 €   Demeter: >4.13 €
Zubereitung: Die Zwiebel, Paradeiser, Knoflzehen mit den Gewürzen im Wein köcheln, dann passieren. Rostbraten klopfen, Rand einige Male einschneiden, salzen,   
Schweinsfiletspießchen vom GrillSchweinsfiletspießchen vom Grill   4 Portionen
Preise: Discount: >6.76 €   EU-Bio: >7.68 €   Demeter: >7.72 €
Zubereitung: Pro Person 2 kleine Spießchen mit Schweinsfiletstückchen (ca. 15 dag) abwechselnd mit den bunten Paprika und den in Scheiben geschnittenen Zucchini   
Schweinsrückenfilets vom Grill in LasagneblätternSchweinsrückenfilets vom Grill in Lasagneblättern   4 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.54 €
Zubereitung: Die Schweinsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und am Grill bei 180° grillen, mit Knofl bestreichen und warm stellen. Das Gemüse in Würfel   
Spinatnocken mit SalbeibutterSpinatnocken mit Salbeibutter   1 Rezept
Preise: Discount: >3.18 €   EU-Bio: >3.87 €   Demeter: >3.98 €
Zubereitung: Den Blattspinat grob hacken. Die Toastbrotwürfel mit Milch übergießen, dann Mehl, Eier, Topfen und Spinat dazugeben, alles sorgfältig vermengen   
Spinat-NudelauflaufSpinat-Nudelauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Zubereitung: Den Spinat legt man am besten schon am Vortag zum Auftauen heraus. Nudeln in reichlich Wasser 7 - 8 Minuten al dente kochen, abgießen. Knoblauch   
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