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Eintopf aus Langusten und Kanincheninnereien 4 Portionen Preise: Discount: >0.81 € EU-Bio: >1.77 € Demeter: >1.77 € Langusten fünf Minuten in Wasser kochen, dann abkühlen lassen. Schwänze schälen, in Hälften teilen, aber nicht ganz durchschneiden. Den Kopf der Langusten | |
Klare Tomatensuppe Mit Langusten 1 Rezept Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.92 € Demeter: >4.24 € 1. Die Langusten kurz waschen und abtropfen lassen. In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Eine Prise Kümmel und die Langusten dazugeben. Wasser | |
Kokos-Langoustinen mit Datteln und Tomaten-Tartar 1 Rezept Preise: Discount: >1.74 € EU-Bio: >2.84 € Demeter: >2.88 € Für das Tomaten-Tatar die Zwiebeln sehr fein schneiden und in einer Pfanne bräunen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Alle Zutaten für das Tomatentatar | |
Kräuter-Risotto mit Langustinen 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Risotto nach Grundrezept zubereiten - aber Zwiebel nicht in Öl, sondern in einem Esslöffel Butter andünsten, den angebratenen Reis erst mit Weißwein | |
Kubanische Reis-Lasagne - Arroz Imperial 4 Portionen Preise: Discount: >2.62 € EU-Bio: >2.86 € Demeter: >2.86 € Birgit Kahle: Eine geschichtete Delikatesse für besondere Anlässe, die alles verbindet, was die kubanische Küche liebt. Allerdings ist die Wahl der Zutaten von | |
Langustencocktail (Buffet) 1 Portion Preise: Discount: >1.09 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.18 € Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Langustenfleisch in kleine Stücke schneiden, Grapefruit feinwürfeln, Eier grob hacken. Mayonnaise mit | |
Langustinos in Safranrahm 2 Portionen Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.70 € Die Langustinos salzen und pfeffern, in Butter auf jeder Seite ca. 3Minuten braten, herausnehmen und warmstellen. Die fein gehackte Zwiebel zugeben und kurz | |
Linguine mit Astice Languste 4 Portionen Preise: Discount: >2.59 € EU-Bio: >2.56 € Demeter: >2.66 € 1. In einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen, die Languste ins kochende Wasser geben und fünf Minuten garen. Abtropfen lassen, schälen und den Schwanz in | |
Lobster Thermidor 1 Portion Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.50 € Demeter: >3.72 € Die Zutaten für die Courtbouillon in einen Topf geben und 10 Minuten kochen. Gefrorene Langusten- oder Hummerschwänze in der Courtbouillon 15 Minuten kochen, | |
Schwarze Ravioli mit Languste gefüllt 4 Portionen Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >1.85 € Demeter: >2.39 € Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig herstellen, zur Kugel formen. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl ruhen lassen. Den Langustenschwanz ausbrechen, den Darm | |
Langostinos mit Sherry-Mayonnaise 6 Portionen Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >1.04 € Demeter: >1.17 € Langostinos bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde auftauen lassen. Dann abspülen und gut mit Küchenkrepp trockentupfen. Für die Mayonnaise die Sahne mit | |
Langustensülze 20 Portionen Preise: Discount: >7.23 € EU-Bio: >7.73 € Demeter: >7.47 € * Für eine Terrinenform von 1,2 l Inhalt Für den Fond die Langusten längs halbieren, das Schwanzfleisch herauslösen, die Därme entfernen. Das Fleisch in | |
Langustinos auf Blätterteig 4 Portionen Preise: Discount: >3.20 € EU-Bio: >3.28 € Demeter: >3.30 € Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate von etwa 8 x 8 cm und dann diagonal in Dreiecke schneiden (es sollten etwa 9 Dreiecke pro Person ergeben). | |
Gegrillte Langostinos mit Passionsfrucht-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.67 € Demeter: >0.67 € Den Passionsfruchtsaft mit Weißweinessig, Zucker, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Das Olivenöl langsam einrühren. Die Passionsfrucht-Vinaigrette beiseite |
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