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Rezept 1 bis 14 von 14
Eintopf aus Langusten und KanincheninnereienEintopf aus Langusten und Kanincheninnereien   4 Portionen
Preise: Discount: >0.81 €   EU-Bio: >1.77 €   Demeter: >1.77 €
Langusten fünf Minuten in Wasser kochen, dann abkühlen lassen. Schwänze schälen, in Hälften teilen, aber nicht ganz durchschneiden. Den Kopf der Langusten   
Klare Tomatensuppe Mit LangustenKlare Tomatensuppe Mit Langusten   1 Rezept
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.92 €   Demeter: >4.24 €
1. Die Langusten kurz waschen und abtropfen lassen. In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Eine Prise Kümmel und die Langusten dazugeben. Wasser   
Kokos-Langoustinen mit Datteln und Tomaten-TartarKokos-Langoustinen mit Datteln und Tomaten-Tartar   1 Rezept
Preise: Discount: >1.74 €   EU-Bio: >2.84 €   Demeter: >2.88 €
Für das Tomaten-Tatar die Zwiebeln sehr fein schneiden und in einer Pfanne bräunen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Alle Zutaten für das Tomatentatar   
Kräuter-Risotto mit LangustinenKräuter-Risotto mit Langustinen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Risotto nach Grundrezept zubereiten - aber Zwiebel nicht in Öl, sondern in einem Esslöffel Butter andünsten, den angebratenen Reis erst mit Weißwein   
Kubanische Reis-Lasagne - Arroz ImperialKubanische Reis-Lasagne - Arroz Imperial   4 Portionen
Preise: Discount: >2.62 €   EU-Bio: >2.86 €   Demeter: >2.86 €
Birgit Kahle: Eine geschichtete Delikatesse für besondere Anlässe, die alles verbindet, was die kubanische Küche liebt. Allerdings ist die Wahl der Zutaten von   
Langustencocktail (Buffet)Langustencocktail (Buffet)   1 Portion
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.18 €   Demeter: >1.18 €
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Langustenfleisch in kleine Stücke schneiden, Grapefruit feinwürfeln, Eier grob hacken. Mayonnaise mit   
Langustinos in SafranrahmLangustinos in Safranrahm   2 Portionen
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.70 €
Die Langustinos salzen und pfeffern, in Butter auf jeder Seite ca. 3Minuten braten, herausnehmen und warmstellen. Die fein gehackte Zwiebel zugeben und kurz   
Linguine mit Astice LangusteLinguine mit Astice Languste   4 Portionen
Preise: Discount: >2.59 €   EU-Bio: >2.56 €   Demeter: >2.66 €
1. In einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen, die Languste ins kochende Wasser geben und fünf Minuten garen. Abtropfen lassen, schälen und den Schwanz in   
Lobster ThermidorLobster Thermidor   1 Portion
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.72 €
Die Zutaten für die Courtbouillon in einen Topf geben und 10 Minuten kochen. Gefrorene Langusten- oder Hummerschwänze in der Courtbouillon 15 Minuten kochen,   
Schwarze Ravioli mit Languste gefülltSchwarze Ravioli mit Languste gefüllt   4 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >2.39 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig herstellen, zur Kugel formen. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl ruhen lassen. Den Langustenschwanz ausbrechen, den Darm   
Langostinos mit Sherry-MayonnaiseLangostinos mit Sherry-Mayonnaise   6 Portionen
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.04 €   Demeter: >1.17 €
Langostinos bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde auftauen lassen. Dann abspülen und gut mit Küchenkrepp trockentupfen. Für die Mayonnaise die Sahne mit   
LangustensülzeLangustensülze   20 Portionen
Preise: Discount: >7.23 €   EU-Bio: >7.73 €   Demeter: >7.47 €
* Für eine Terrinenform von 1,2 l Inhalt Für den Fond die Langusten längs halbieren, das Schwanzfleisch herauslösen, die Därme entfernen. Das Fleisch in   
Langustinos auf BlätterteigLangustinos auf Blätterteig   4 Portionen
Preise: Discount: >3.20 €   EU-Bio: >3.28 €   Demeter: >3.30 €
Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate von etwa 8 x 8 cm und dann diagonal in Dreiecke schneiden (es sollten etwa 9 Dreiecke pro Person ergeben).   
Gegrillte Langostinos mit Passionsfrucht-VinaigretteGegrillte Langostinos mit Passionsfrucht-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >0.67 €
Den Passionsfruchtsaft mit Weißweinessig, Zucker, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Das Olivenöl langsam einrühren. Die Passionsfrucht-Vinaigrette beiseite   
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