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Rezept 1 bis 15 von 21
Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)   1 rezept
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >2.26 €   Demeter: >2.75 €
3/5 der roten Rüben waschen, schälen, in dünne Streifen schneiden und mit Fett Tomatenmark und die Hälfte vom Kwass gardünsten und in die Brühe geben. Das   
Borstsch mit Pilzen und Backpflaumen (Borschtsch)Borstsch mit Pilzen und Backpflaumen (Borschtsch)   1 rezept
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >1.84 €   Demeter: >2.40 €
Die Pilze in Wasser kochen. Die geschälten roten Rüben in dünne Streifen schneiden, in Fett und mit Tomatenmark sowie Pilzbrühe ansetzen und   
BrotkwassBrotkwass   1 Rezept
Preise: Discount: 2.99 €   EU-Bio: 2.99 €   Demeter: 2.99 €
Das in dünne Scheiben geschnittene Schwarzbrot in der Backröhre trocknen, danach in ein großes Gefäß legen, 2/3 vom Roggenmehl zugeben, mit kochendem Wasser   
Brotkwass - Variation 1Brotkwass - Variation 1   1 rezept
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.59 €
Schwarzbrot in dünne Scheiben schneiden und in der Backröhre übertrocknen. Nun die Schwarzbrotscheiben in ein großes Gefäss legen, kochendes Zuckerwasser   
Brotkwass IiBrotkwass Ii   1 rezept
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.59 €
Schwarzbrot in dünne Scheiben schneiden und in der Backröhre übertrocknen. Nun die Schwarzbrotscheiben in ein großes Gefäss legen, kochendes Zuckerwasser   
Hähnchenbrust Kiewer ArtHähnchenbrust Kiewer Art   2 Portionen
Preise: Discount: 2.90 €   EU-Bio: 11.65 €   Demeter: 11.25 €
Die weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Kräuter und Knoblauch zugeben, gut untermischen und anschließend die Butter kalt stellen. Die   
Kalter Bauernborstsch (mit Backobst) (Borschtsch)Kalter Bauernborstsch (mit Backobst) (Borschtsch)   5 Portionen
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.62 €
Die gewaschenen roten Rüben schälen, in dünne Streifen schneiden, mit Essig beträufeln und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen, anschließend kochen. Die   
Kiewer Borstsch (mit HammelfleischKiewer Borstsch (mit Hammelfleisch   1 Rezept
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.45 €
Das Rindfleisch mit dem Rübenkwass und 1 1/2 l heißem Wasser garkochen. Die Brühe durchseihen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die rote Rübe in   
Kiewer Borstsch (mit Hammelfleisch und Äpfel) (BorschtscKiewer Borstsch (mit Hammelfleisch und Äpfel) (Borschtsc   5 Portionen
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.92 €   Demeter: >1.32 €
Das Rindfleisch mit dem Rübenkwass und 1 1/2 l heißem Wasser garkochen. Die Brühe durchseihen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die rote Rübe in   
Kiewer Borstsch mit PilzenKiewer Borstsch mit Pilzen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >1.96 €
Die gewaschenen Pilze in Wasser kochen, den Sud durchseihen und die Pilze feinhacken. In der kochenden Pilzbrühe das in Streifen geschnittene Weißkraut   
Kiewer Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)Kiewer Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)   5 Portionen
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.87 €
Die gewaschenen Pilze in Wasser kochen, den Sud durchseihen und die Pilze feinhacken. In der kochenden Pilzbrühe das in Streifen geschnittene Weißkraut   
RübenkwassRübenkwass   1 rezept
Preise: Discount: >0.06 €   EU-Bio: >0.06 €   Demeter: >0.06 €
Rote Rüben waschen und abputzen. 1/5 der Rüben in Scheiben schneiden, mit ganzen Rüben vermischen, alles mit kaltem abgekochten Wasser übergießen und an einen   
Rübenkwass - Variation 1Rübenkwass - Variation 1   1 rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.02 €
Rote Rüben sorgfältig waschen, putzen, nochmals waschen, dann sehr fein schneiden oder reiben. In einem Glasgefäss zuckern, salzen und mit 2 Esslöffel kaltem   
Rübenkwass IiRübenkwass Ii   1 rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.02 €
Rote Rüben sorgfältig waschen, putzen, nochmals waschen, dann sehr fein schneiden oder reiben. In einem Glasgefäss zuckern, salzen und mit 2 Esslöffel kaltem   
Ukrainische SoljankaUkrainische Soljanka   1 Rezept
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >2.20 €
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in dünne Streifen geschnittene Fleischstücke   
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