Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 17
Aprikosen-QuarktaschenAprikosen-Quarktaschen   6 Stück
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >1.37 €
Aprikosen abtropfen. Den Quark, 4 EL Milch, Öl, 1 Ei und 24 g Süsse verrühren. Mehl und Backpulver mischen. 1/2 unter den Quark rühren, Rest   
Birnen-Preiselbeer-TorteBirnen-Preiselbeer-Torte   16 Stücke
Preise: Discount: >4.12 €   EU-Bio: >4.57 €   Demeter: >4.92 €
1. Springform (26 cm O) fetten. Fett schmelzen. Zwieback fein zerbröseln. Mit Fett gut verkneten. Einige Spritzer Süssstoff unterkneten. 2. Masse auf den Boden   
Crepes mit GewürzorangensalatCrepes mit Gewürzorangensalat   4 Portionen
Preise: Discount: 5.42 €   EU-Bio: 5.70 €   Demeter: 5.87 €
Die Menge der Zutaten für den Crepeteig ergibt 8 Crepes. Für den Orangensalat zwei Orangen zunächst so schälen, dass nur die dünne gelbe Schale abgeht, nicht   
Eiweiß-KuchenEiweiß-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.16 €   Demeter: >1.77 €
In einer Schüssel mischt man 200 g Weizenmehl mit 200 g Aleuronatpulver, rührt nach und nach 125 g Butter und soviel Milch dazu, dass man einen ziemlich festen   
Endivien-Apfel-SalatEndivien-Apfel-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 6.73 €   EU-Bio: 6.83 €   Demeter: 6.93 €
Endiviensalat vom Strunk befreien und von den Blättern die dicken Rippen herausschneiden. Salat waschen und trockenschleudern. Apfel waschen, entkernen und   
Erdbeer-Joghurt-Torte für DiabetikerErdbeer-Joghurt-Torte für Diabetiker   1 Rezept
Preise: Discount: >2.66 €   EU-Bio: >2.58 €   Demeter: >2.58 €
Erdbeermark (ungesüßt) mit Fruchtzucker und Joghurt mischen, die Gelatine im Zitronensaft auflösen, einrühren und leicht anziehen lassen. Die geschlagene Sahne   
ErdbeersoufflA#ErdbeersoufflA#   4 Portionen
Preise: Discount: >3.16 €   EU-Bio: >4.57 €   Demeter: >4.57 €
Die geputzten und gewaschenen Erdbeeren halbieren, und in eine feuerfeste Form schichten. Der Quark wird nun mit dem Eigelb, Kirschwasser und (nach Bedarf) Wasser   
Geschmortes Kaninchen mit Bohnen und PüreeGeschmortes Kaninchen mit Bohnen und Püree   4 Portionen
Preise: Discount: >14.46 €   EU-Bio: >14.78 €   Demeter: >15.84 €
Kaninchenteile säubern, waschen und abtrocknen. mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und portionsweise in einem großen Topf in Öl langsam anbraten.   
KokosplätzchenKokosplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 0.54 €   EU-Bio: 0.88 €   Demeter: 0.95 €
Aus den angegebenen Zutaten mit dem Handrührgerät einen Rührteig bereiten. Mit 2 Teelöffeln 30 kleine Häufchen auf ein gerettetes oder mit Backpapier belegtes   
Krabben-SandwichKrabben-Sandwich   1 Portion
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >1.17 €   Demeter: >1.21 €
Brotscheiben mit Remouladensauce bestreichen. Auf eine Scheibe ein Salatblatt und in Scheiben geschnittene Gurke geben. Darauf die Krabben häufen, mit   
Lachskotelett RoyalLachskotelett Royal   1 Portion
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >1.48 €   Demeter: >1.54 €
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten ruhen lassen. Butter erhitzen, Fisch darin kurz anbraten, klein gehackte Zwiebel zugeben, kurz mitdünsten, mit   
Linzer TeeplätzchenLinzer Teeplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >2.17 €   Demeter: >2.43 €
Mehl auf eine Arbeitsfläche geben. Kühles Fett in Flöckchen, Süssstoff, Eigelb, gemahlene Mandeln und Zitronenschale verarbeiten. In Frischhaltefolie wickeln   
Petersilienrahmsuppe - Variation 1Petersilienrahmsuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.27 €   EU-Bio: 3.39 €   Demeter: 3.80 €
Kartoffel und die Petersilienwurzel schälen, klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, hacken. Alles in einem Topf in Butter andünsten. Danach die Brühe zugießen   
Pochiertes Kalbsfilet im Wurzelsud mit Frischem MeerrettichPochiertes Kalbsfilet im Wurzelsud mit Frischem Meerrettich   4 Portionen
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >2.29 €
Das Kalbsfilet von Fett und Sehnen befreien. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Das Filet mit einem Küchengarn binden und darin rundum anbraten (auch auf den   
Schweine-Medaillons mit MöhrenkrusteSchweine-Medaillons mit Möhrenkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >7.83 €   EU-Bio: >8.49 €   Demeter: >9.63 €
Elektro-Ofen auf 175 Grad C vorheizen. Fleisch waschen, trockentupfen und von Häutchen und Fett befreien. In etwa 1,5 cm dicke Scheiben teilen. Leicht salzen,   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: