Rezept 1 bis 15 von 19
Auberginen-Ricotta-Sauce auf Sizilianische Art 4 Portionen Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >1.21 € Demeter: >1.42 € Die Tomaten mit einem Sparschäler schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in schmale Streifchen schneiden. Den stacheligen Stengelansatz der Aubergine | |
Cannelloni - TEIGROLLEN MIT FLEISCHFARCE IN TOMATEN-BECHAMELSAUCE 6 Portionen Preise: Discount: >4.64 € EU-Bio: >6.27 € Demeter: >6.76 € PASTA: Die pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7'/2 cm groß, geschnitten. In einem großen | |
Fettuccine al Burro - EIERNUDELN MIT BUTTER UND KÄSE 4 Portionen Preise: Discount: >0.19 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.18 € In einer Schüssel die Butter mit einem Holzlöffel schaumig rühren. Die Sahne nach und nach unterziehen und esslöffelweise 1/2 Tasse geriebenen Käse mit der | |
Gnocchi alla Romana - GEBACKENE GRIESSNOCKERLN MIT BUTTER UND KÄSE 4 Portionen Preise: Discount: >1.08 € EU-Bio: >1.20 € Demeter: >1.56 € Ein großes Backblech mit Butter einreiben und beiseite stellen. In einem schweren, 2 bis 3 l fassenden Kochtopf Milch, Salz, Muskatnuss und etwas Pfeffer bei | |
Gnocchi Verdi - SPINATKLÖSSCHEN 4 -6 Personen Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.79 € In einer emaillierten oder rostfreien Pfanne von 20 bis 25 cm Durchmesser 4 EL Butter bei mäßiger Hitze zergehen lassen. Den gehackten frischen oder | |
Lasagne Pasticciate - GEBACKENE LASAGNE MIT FLEISCH- UND SAHNESAUCE 6 Portionen Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.43 € LASAGNE: Den Boden und die Seiten einer feuerfesten Kasserolle oder Auflaufform von einer Größe von 25 mal 35 mal 9 cm gut mit Butter einreiben. In einem großen | |
Paprikaschotensauce mit Knoblauch und Basilikum 4 Portionen Preise: Discount: >2.38 € EU-Bio: >4.16 € Demeter: >4.23 € Die Paprikaschoten mit kaltem Wasser waschen. der Länge nach entlang der Rillen zerschneiden, Samen und Scheidewände entfernen und die Schoten mit einem | |
Pasta con Uova - SELBSTGEMACHTE EIERNUDELN 3 /4 Pfund pasta Preise: Discount: >0.28 € EU-Bio: >0.42 € Demeter: >0.42 € Dieses Rezept beschreibt die manuelle oder maschinelle Herstellung des Grundteiges für Eiernudeln. Nach ihm lassen sich cannelloni, tortellini, ravioli, | |
Polenta - MAISMEHLBREI 6 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € In einem schweren, 3 bis 4 l fassenden Kochtopf Wasser und Salz bei starker Hitze zum Sprudeln bringen. Die rohe polenta oder das Maismehl langsam in das kochende | |
Polenta Pasticciata - POLENTA MIT BÉCHAMELSAUCE UND PILZEN 6 Portionen Preise: Discount: >1.06 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >1.41 € POLENTA: In einem schweren, 3 bis 4 l fassenden Topf Wasser und Salz bei großer Hitze zum Sprudeln bringen. Die polenta oder das Maismehl langsam in das kochende | |
Ravioli - RAVIOLI 60 Stück Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.61 € In einer großen Rührschüssel 1 1/2 Tassen ricotta (Quark), 3/4 Tasse geriebenen Parmesan, die geriebene Zwiebel, 3 Eigelb und 1 1/2 TL Salz vermengen und | |
Risi e Bisi - GEDÜNSTETER REIS MIT ERBSEN 6 Portionen Preise: Discount: >1.74 € EU-Bio: >1.32 € Demeter: >5.65 € In einem 2 bis 3 l fassenden Kochtopf die Hühnerbouillon zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze schwach ziehen lassen. In einer schweren, 3 l fassenden | |
Riso al Limone - ZITRONENREIS 4 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >1.07 € Demeter: >1.13 € In einem großen Suppentopf oder Kessel Wasser und Salz kräftig aufwallen lassen. Den Reis langsam hineinschütten, so dass das Wasser nicht aufhört zu kochen. | |
Risotto alla Milanese - GESCHMORTER REIS MIT SAFRAN 6 -8 Personen Preise: Discount: >12.98 € EU-Bio: >12.86 € Demeter: >13.17 € Die Hühnerbouillon in einem 2 bis 3 l fassenden Topf zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze leise sieden lassen. In einer schweren, 3 l fassenden feuerfesten | |
Risotto con Scampi - GESCHMORTER REIS MIT SCAMPI BZW. LANGUSTENSCHWÄNZEN 6 Portionen Preise: Discount: >1.56 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.73 € Die Schwänze vorsichtig schälen, die Schalen aufheben. Mit einem scharfen kleinen Messer jedes Schwanzstück den Rücken entlang einschneiden und die schwarze |
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