Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 19
Auberginen-Ricotta-Sauce auf Sizilianische ArtAuberginen-Ricotta-Sauce auf Sizilianische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >1.42 €
Die Tomaten mit einem Sparschäler schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in schmale Streifchen schneiden. Den stacheligen Stengelansatz der Aubergine   
Cannelloni - TEIGROLLEN MIT FLEISCHFARCE IN TOMATEN-BECHAMELSAUCECannelloni - TEIGROLLEN MIT FLEISCHFARCE IN TOMATEN-BECHAMELSAUCE   6 Portionen
Preise: Discount: >4.64 €   EU-Bio: >6.27 €   Demeter: >6.76 €
PASTA: Die pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7'/2 cm groß, geschnitten. In einem großen   
Fettuccine al Burro - EIERNUDELN MIT BUTTER UND KÄSEFettuccine al Burro - EIERNUDELN MIT BUTTER UND KÄSE   4 Portionen
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.18 €
In einer Schüssel die Butter mit einem Holzlöffel schaumig rühren. Die Sahne nach und nach unterziehen und esslöffelweise 1/2 Tasse geriebenen Käse mit der   
Gnocchi alla Romana - GEBACKENE GRIESSNOCKERLN MIT BUTTER UND KÄSEGnocchi alla Romana - GEBACKENE GRIESSNOCKERLN MIT BUTTER UND KÄSE   4 Portionen
Preise: Discount: >1.08 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.56 €
Ein großes Backblech mit Butter einreiben und beiseite stellen. In einem schweren, 2 bis 3 l fassenden Kochtopf Milch, Salz, Muskatnuss und etwas Pfeffer bei   
Gnocchi Verdi - SPINATKLÖSSCHENGnocchi Verdi - SPINATKLÖSSCHEN   4 -6 Personen
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.79 €
In einer emaillierten oder rostfreien Pfanne von 20 bis 25 cm Durchmesser 4 EL Butter bei mäßiger Hitze zergehen lassen. Den gehackten frischen oder   
Lasagne Pasticciate - GEBACKENE LASAGNE MIT FLEISCH- UND SAHNESAUCELasagne Pasticciate - GEBACKENE LASAGNE MIT FLEISCH- UND SAHNESAUCE   6 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.43 €
LASAGNE: Den Boden und die Seiten einer feuerfesten Kasserolle oder Auflaufform von einer Größe von 25 mal 35 mal 9 cm gut mit Butter einreiben. In einem großen   
Paprikaschotensauce mit Knoblauch und BasilikumPaprikaschotensauce mit Knoblauch und Basilikum   4 Portionen
Preise: Discount: >2.38 €   EU-Bio: >4.16 €   Demeter: >4.23 €
Die Paprikaschoten mit kaltem Wasser waschen. der Länge nach entlang der Rillen zerschneiden, Samen und Scheidewände entfernen und die Schoten mit einem   
Pasta con Uova - SELBSTGEMACHTE EIERNUDELNPasta con Uova - SELBSTGEMACHTE EIERNUDELN   3 /4 Pfund pasta
Preise: Discount: >0.28 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.42 €
Dieses Rezept beschreibt die manuelle oder maschinelle Herstellung des Grundteiges für Eiernudeln. Nach ihm lassen sich cannelloni, tortellini, ravioli,   
Polenta - MAISMEHLBREIPolenta - MAISMEHLBREI   6 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
In einem schweren, 3 bis 4 l fassenden Kochtopf Wasser und Salz bei starker Hitze zum Sprudeln bringen. Die rohe polenta oder das Maismehl langsam in das kochende   
Polenta Pasticciata - POLENTA MIT BÉCHAMELSAUCE UND PILZENPolenta Pasticciata - POLENTA MIT BÉCHAMELSAUCE UND PILZEN   6 Portionen
Preise: Discount: >1.06 €   EU-Bio: >0.96 €   Demeter: >1.41 €
POLENTA: In einem schweren, 3 bis 4 l fassenden Topf Wasser und Salz bei großer Hitze zum Sprudeln bringen. Die polenta oder das Maismehl langsam in das kochende   
Ravioli - RAVIOLIRavioli - RAVIOLI   60 Stück
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.61 €
In einer großen Rührschüssel 1 1/2 Tassen ricotta (Quark), 3/4 Tasse geriebenen Parmesan, die geriebene Zwiebel, 3 Eigelb und 1 1/2 TL Salz vermengen und   
Risi e Bisi - GEDÜNSTETER REIS MIT ERBSENRisi e Bisi - GEDÜNSTETER REIS MIT ERBSEN   6 Portionen
Preise: Discount: >1.74 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >5.65 €
In einem 2 bis 3 l fassenden Kochtopf die Hühnerbouillon zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze schwach ziehen lassen. In einer schweren, 3 l fassenden   
Riso al Limone - ZITRONENREISRiso al Limone - ZITRONENREIS   4 Portionen
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >1.07 €   Demeter: >1.13 €
In einem großen Suppentopf oder Kessel Wasser und Salz kräftig aufwallen lassen. Den Reis langsam hineinschütten, so dass das Wasser nicht aufhört zu kochen.   
Risotto alla Milanese - GESCHMORTER REIS MIT SAFRANRisotto alla Milanese - GESCHMORTER REIS MIT SAFRAN   6 -8 Personen
Preise: Discount: >12.98 €   EU-Bio: >12.86 €   Demeter: >13.17 €
Die Hühnerbouillon in einem 2 bis 3 l fassenden Topf zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze leise sieden lassen. In einer schweren, 3 l fassenden feuerfesten   
Risotto con Scampi - GESCHMORTER REIS MIT SCAMPI BZW. LANGUSTENSCHWÄNZENRisotto con Scampi - GESCHMORTER REIS MIT SCAMPI BZW. LANGUSTENSCHWÄNZEN   6 Portionen
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.73 €
Die Schwänze vorsichtig schälen, die Schalen aufheben. Mit einem scharfen kleinen Messer jedes Schwanzstück den Rücken entlang einschneiden und die schwarze   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: