Rezept 1 bis 15 von 15
Bayrische Bierhaxe 2 Portionen Preise: Discount: >0.46 € EU-Bio: >0.48 € Demeter: >0.50 € Schweinshaxe waschen, abtrocknen und die Schwarte in Quadrate schneiden (sehr scharfes Messer). mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. Backofen auf 200 Grad | |
Braisierte Kalbshaxe an Zitronensauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >2.54 € Demeter: >2.70 € Fleisch in heißer Öl-Butter-Mischung anbraten. Zwiebel und Gemüsestücke dazugeben. Schinkenspeck dazulegen. Nach 10 Minuten Tomatenwürfel, Bouquet garni, Wein | |
Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree 1 Rezept Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.75 € Eisbein ist eine Spezialität von Berlin, dort gibt es sie - wie auch in Niedersachsen und Westfalen - fertig eingelegt. Sonst muss man sich gepökelte Hinterhaxe | |
Gebratene Kalbshaxe 4 Portionen Preise: Discount: >1.47 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >2.69 € Suppengrün putzen und grob zerkleinern, mit Pfefferkörnern, Salz und Kräutern in 4 l Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen. Sobald die | |
Kalbshachse in Sahne 4 Portionen Preise: Discount: >3.72 € EU-Bio: >3.71 € Demeter: >3.78 € Kalbshachsen würzen, in einem Teil des Butterschmalzes hellbraun anbraten. Inzwischen in einem weiteren Geschirr das Röstgemüse bräunen, Tomatenmark zugeben | |
Kalbshaxe, gebraten - Bayerisch 3 Portionen Preise: Discount: >0.97 € EU-Bio: >0.87 € Demeter: >1.27 € Die Klabshaxe waschen, häuten, mit Salaz und Pfeffer einreiben und im Rohr bei guter Hitze (ca. 180 oC - 1 1/2-2 Stunden) braten. Des öfteren wenden, mit Wasser | |
Mit Portwein Konfierte Kalbshaxe 4 Portionen Preise: Discount: >43.13 € EU-Bio: >43.71 € Demeter: >43.92 € Kalbshaxe: Gewürzte Kalbshaxe aufbinden und im Olivenöl rundum anbraten. Aus den Gemüsen ein 4 mm großes Mirepoix schneiden, dieses zur Haxe geben, anbraten. | |
Ossibuchi in Gremolata (Scheiben von Kalbshaxen) 1 Rezept Preise: Discount: >1.06 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.23 € Die Kalbshaxenscheiben in Mehl wenden und in Butter und Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Salbei | |
Osso buco - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.67 € EU-Bio: >1.74 € Demeter: >1.95 € Die Kalbshaxe vom Schlachter in 5 - 6 Scheiben schneiden lassen. Salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Auf mittlerer Gasflamme im heißen Fett auf beiden Seiten | |
Osso Buco mit Kräutern und Gewürzen 4 Portionen Preise: Discount: >2.84 € EU-Bio: >3.09 € Demeter: >2.95 € Kalbshaxen panieren und das Fett abschneiden. Alle Gemüse und Kräuter fein würfeln. Von jedem Gewürz eine Prise mit den gewürfelten Gemüsen vermischen. | |
Osso-bucco von der Kalbshaxe’ 2 'Portionen Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.76 € Das Gemüse putzen und würfeln. Die Haxenscheiben mit Jodsalz, Pfeffer, Thymian würzen und mehlieren. Egerlinge und Kirschtomaten mit Küchenkrepp abreiben und | |
Rindfleisch in Guinness (Beef in Guinness) 4 Portionen Preise: Discount: >0.58 € EU-Bio: >0.67 € Demeter: >0.94 € Rindfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen und kleinschneiden. Rindfleisch im Mehl wenden und rasch in heißem Fett anbräunen. Das | |
Schinco - Kalbshaxe nach Venezianerart 4 Portionen Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.93 € Haxe in Bratenschüssel in heißem Öl und Butter rundum anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, ebenfalls anziehen. Knoblauchzehe samt Schale leicht quetschen, zugeben. | |
Schweinshaxe vergoldet 4 Portionen Preise: Discount: >3.96 € EU-Bio: >4.14 € Demeter: >3.75 € Die Schweinshaxen auf den Tisch legen. Die Kräuterzweige und die ganzen Knoblauchzehen darauf verteilen. In die Speckscheiben einwickeln, mit einem Bindfaden | |
Schweinshaxen 1 Rezept Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.70 € Die Schwarte vom Metzger würfelförmig einschneiden lassen. Haxen waschen, gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Zusammen mit der halbierten ungeschälten Zwiebel, |
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