Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 15 von 15
Bayrische BierhaxeBayrische Bierhaxe   2 Portionen
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.48 €   Demeter: >0.50 €
Schweinshaxe waschen, abtrocknen und die Schwarte in Quadrate schneiden (sehr scharfes Messer). mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. Backofen auf 200 Grad   
Braisierte Kalbshaxe an ZitronensauceBraisierte Kalbshaxe an Zitronensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >2.54 €   Demeter: >2.70 €
Fleisch in heißer Öl-Butter-Mischung anbraten. Zwiebel und Gemüsestücke dazugeben. Schinkenspeck dazulegen. Nach 10 Minuten Tomatenwürfel, Bouquet garni, Wein   
Eisbein mit Sauerkraut und ErbspüreeEisbein mit Sauerkraut und Erbspüree   1 Rezept
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.75 €
Eisbein ist eine Spezialität von Berlin, dort gibt es sie - wie auch in Niedersachsen und Westfalen - fertig eingelegt. Sonst muss man sich gepökelte Hinterhaxe   
Gebratene KalbshaxeGebratene Kalbshaxe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >2.53 €   Demeter: >2.69 €
Suppengrün putzen und grob zerkleinern, mit Pfefferkörnern, Salz und Kräutern in 4 l Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen. Sobald die   
Kalbshachse in SahneKalbshachse in Sahne   4 Portionen
Preise: Discount: >3.72 €   EU-Bio: >3.71 €   Demeter: >3.78 €
Kalbshachsen würzen, in einem Teil des Butterschmalzes hellbraun anbraten. Inzwischen in einem weiteren Geschirr das Röstgemüse bräunen, Tomatenmark zugeben   
Kalbshaxe, gebraten - BayerischKalbshaxe, gebraten - Bayerisch   3 Portionen
Preise: Discount: >0.97 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >1.27 €
Die Klabshaxe waschen, häuten, mit Salaz und Pfeffer einreiben und im Rohr bei guter Hitze (ca. 180 oC - 1 1/2-2 Stunden) braten. Des öfteren wenden, mit Wasser   
Mit Portwein Konfierte KalbshaxeMit Portwein Konfierte Kalbshaxe   4 Portionen
Preise: Discount: >43.13 €   EU-Bio: >43.71 €   Demeter: >43.92 €
Kalbshaxe: Gewürzte Kalbshaxe aufbinden und im Olivenöl rundum anbraten. Aus den Gemüsen ein 4 mm großes Mirepoix schneiden, dieses zur Haxe geben, anbraten.   
Ossibuchi in Gremolata (Scheiben von Kalbshaxen)Ossibuchi in Gremolata (Scheiben von Kalbshaxen)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.06 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.23 €
Die Kalbshaxenscheiben in Mehl wenden und in Butter und Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Salbei   
Osso buco - Variation 1Osso buco - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.67 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >1.95 €
Die Kalbshaxe vom Schlachter in 5 - 6 Scheiben schneiden lassen. Salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Auf mittlerer Gasflamme im heißen Fett auf beiden Seiten   
Osso Buco mit Kräutern und GewürzenOsso Buco mit Kräutern und Gewürzen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.84 €   EU-Bio: >3.09 €   Demeter: >2.95 €
Kalbshaxen panieren und das Fett abschneiden. Alle Gemüse und Kräuter fein würfeln. Von jedem Gewürz eine Prise mit den gewürfelten Gemüsen vermischen.   
Osso-bucco von der Kalbshaxe’Osso-bucco von der Kalbshaxe’   2 'Portionen
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.76 €
Das Gemüse putzen und würfeln. Die Haxenscheiben mit Jodsalz, Pfeffer, Thymian würzen und mehlieren. Egerlinge und Kirschtomaten mit Küchenkrepp abreiben und   
Rindfleisch in Guinness (Beef in Guinness)Rindfleisch in Guinness (Beef in Guinness)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.58 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >0.94 €
Rindfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen und kleinschneiden. Rindfleisch im Mehl wenden und rasch in heißem Fett anbräunen. Das   
Schinco - Kalbshaxe nach VenezianerartSchinco - Kalbshaxe nach Venezianerart   4 Portionen
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.93 €
Haxe in Bratenschüssel in heißem Öl und Butter rundum anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, ebenfalls anziehen. Knoblauchzehe samt Schale leicht quetschen, zugeben.   
Schweinshaxe vergoldetSchweinshaxe vergoldet   4 Portionen
Preise: Discount: >3.96 €   EU-Bio: >4.14 €   Demeter: >3.75 €
Die Schweinshaxen auf den Tisch legen. Die Kräuterzweige und die ganzen Knoblauchzehen darauf verteilen. In die Speckscheiben einwickeln, mit einem Bindfaden   
SchweinshaxenSchweinshaxen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.57 €   EU-Bio: >0.57 €   Demeter: >0.70 €
Die Schwarte vom Metzger würfelförmig einschneiden lassen. Haxen waschen, gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Zusammen mit der halbierten ungeschälten Zwiebel,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: