Rezept 1 bis 14 von 14
Grüntee-Kräuter-Bowle 1 Rezept Preise: Discount: >2.93 € EU-Bio: >2.93 € Demeter: >2.93 € Drei Limetten in dünne Scheiben schneiden. Aus den restlichen zwei Limetten den Saft pressen. In einen Krug geben. Zitronenmelisse und Pfefferminze fein dazu | |
Hagebuttencreme mit Gefülltem Bratapfel* 2 Portionen Preise: Discount: >3.93 € EU-Bio: >3.90 € Demeter: >3.95 € Vorbereitung: Milch mit Vanilleschote aufkochen. Schote herausnehmen, aufschneiden, Mark ausschaben und wieder hinzugeben. Die Gelatine in kaltem Wasser | |
Hagebuttencreme mit Gefülltem Bratapfel 2 Portionen Preise: Discount: >3.21 € EU-Bio: >3.17 € Demeter: >3.23 € Milch mit Vanilleschote aufkochen. Schote herausnehmen, aufschneiden, Mark ausschaben und wieder hinzugeben. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, | |
Melissen-Essig 1 Rezept Preise: Discount: 3.49 € EU-Bio: 3.49 € Demeter: 3.49 € Zitronenmelisse waschen, gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Essig darüber gießen, verschließen und kühl stellen. | |
Melissenlikör 1 Rezept Preise: Discount: >10.17 € EU-Bio: >10.17 € Demeter: >10.17 € Wasser und Zucker aufkochen, so lange kochen lassen, bis der Zucker gelöst ist. In die noch warme Flüssigkeit die Kräuter sowie die Zitronenscheiben geben und | |
Nudeltaschen mit Kräutersauce 4 Portionen Preise: Discount: >5.20 € EU-Bio: >14.10 € Demeter: >14.15 € Mehl, Salz, Eier und Wasser verkneten, abgedeckt dreissig Minuten ruhenlassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl ca. acht | |
Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet 1 Rezept Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.22 € Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Soviele Pfefferminzblätter in die Flüsssigkeit geben, dass diese vom Zuckersirup knapp bedeckt werden. Einen Tag | |
Rhabarbergrütze mit Campari auf Vanillesauce 2 Portionen Preise: Discount: >1.45 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.50 € Vorbereitung: Vom Rhabarber das Grün abschneiden, mit kleinem Messer schälen, in kleine Stücke schneiden. Stärke mit Wasser anrühren; Gelatine in kaltem | |
Salat von frischen Früchten mit Zitronen- oder Champagnersorbet 2 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >0.76 € Das gewaschene, teils geschälte Obst in mundgerechte Stücke oder Filets zerteilen und mit Limettensaft beträufeln. Sherry, Honig, Cointreau und Grand Marnier | |
Schweinerückensteaks mit Schattenmorellen und Melissen-Flädle 2 Portionen Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >0.86 € Demeter: >0.86 € Die Melisse abzupfen und grob hacken. Ei, Mehl und Milch gut verrühren und mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun die Melisse in den Teig geben. In heißem | |
Zitronenmelisse- und Rosmarin-Eau-De-Cologne 127 Ml Preise: Discount: >19.34 € EU-Bio: >19.34 € Demeter: >19.34 € Alle Zutaten in ein verschraubbares Gefäss geben, verschließen und kräftig schütteln. Zwei Wochen zum Ziehen stehenlassen, mindestens einmal pro Tag | |
Zitronen-Melisse-Konfitüre 1 (*) Preise: Discount: >304.96 € EU-Bio: >304.96 € Demeter: >304.96 € (*) Ein Rezept ergibt etwa 6 Gläser Konfitüre. 1. Tag: Die Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kerne herauslösen und in ein Mullsäckchen | |
Zitronenmelissen-Sorbet 1 Rezept Preise: Discount: 1.28 € EU-Bio: 1.28 € Demeter: 1.28 € Wasser mit Zucker aufkochen. Zitronenmelissenblätter damit übergießen, zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen, absieben, auskühlen. Zitrone, abgeriebene | |
Zitronenmelisssensirup 1 Flasche Preise: Discount: >1.04 € EU-Bio: >1.04 € Demeter: >1.04 € Das Wasser mit dem Zucker 10 Minuten lang kochen, heiß über die Kräuter gießen, Zitronensaft zugeben. 24 Stunden stehen lassen, absieben und abfüllen (am |
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