Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 14 von 14
Grüntee-Kräuter-BowleGrüntee-Kräuter-Bowle   1 Rezept
Preise: Discount: >2.93 €   EU-Bio: >2.93 €   Demeter: >2.93 €
Drei Limetten in dünne Scheiben schneiden. Aus den restlichen zwei Limetten den Saft pressen. In einen Krug geben. Zitronenmelisse und Pfefferminze fein dazu   
Hagebuttencreme mit Gefülltem Bratapfel*Hagebuttencreme mit Gefülltem Bratapfel*   2 Portionen
Preise: Discount: >3.93 €   EU-Bio: >3.90 €   Demeter: >3.95 €
Vorbereitung: Milch mit Vanilleschote aufkochen. Schote herausnehmen, aufschneiden, Mark ausschaben und wieder hinzugeben. Die Gelatine in kaltem Wasser   
Hagebuttencreme mit Gefülltem BratapfelHagebuttencreme mit Gefülltem Bratapfel   2 Portionen
Preise: Discount: >3.21 €   EU-Bio: >3.17 €   Demeter: >3.23 €
Milch mit Vanilleschote aufkochen. Schote herausnehmen, aufschneiden, Mark ausschaben und wieder hinzugeben. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen,   
Melissen-EssigMelissen-Essig   1 Rezept
Preise: Discount: 3.49 €   EU-Bio: 3.49 €   Demeter: 3.49 €
Zitronenmelisse waschen, gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Essig darüber gießen, verschließen und kühl stellen.   
MelissenlikörMelissenlikör   1 Rezept
Preise: Discount: >10.17 €   EU-Bio: >10.17 €   Demeter: >10.17 €
Wasser und Zucker aufkochen, so lange kochen lassen, bis der Zucker gelöst ist. In die noch warme Flüssigkeit die Kräuter sowie die Zitronenscheiben geben und   
Nudeltaschen mit KräutersauceNudeltaschen mit Kräutersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >5.20 €   EU-Bio: >14.10 €   Demeter: >14.15 €
Mehl, Salz, Eier und Wasser verkneten, abgedeckt dreissig Minuten ruhenlassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl ca. acht   
Pfefferminzsorbet, ZitronenmelissensorbetPfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet   1 Rezept
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.22 €   Demeter: >0.22 €
Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Soviele Pfefferminzblätter in die Flüsssigkeit geben, dass diese vom Zuckersirup knapp bedeckt werden. Einen Tag   
Rhabarbergrütze mit Campari auf VanillesauceRhabarbergrütze mit Campari auf Vanillesauce   2 Portionen
Preise: Discount: >1.45 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.50 €
Vorbereitung: Vom Rhabarber das Grün abschneiden, mit kleinem Messer schälen, in kleine Stücke schneiden. Stärke mit Wasser anrühren; Gelatine in kaltem   
Salat von frischen Früchten mit Zitronen- oder ChampagnersorbetSalat von frischen Früchten mit Zitronen- oder Champagnersorbet   2 Portionen
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.76 €
Das gewaschene, teils geschälte Obst in mundgerechte Stücke oder Filets zerteilen und mit Limettensaft beträufeln. Sherry, Honig, Cointreau und Grand Marnier   
Schweinerückensteaks mit Schattenmorellen und Melissen-FlädleSchweinerückensteaks mit Schattenmorellen und Melissen-Flädle   2 Portionen
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.86 €   Demeter: >0.86 €
Die Melisse abzupfen und grob hacken. Ei, Mehl und Milch gut verrühren und mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun die Melisse in den Teig geben. In heißem   
Zitronenmelisse- und Rosmarin-Eau-De-CologneZitronenmelisse- und Rosmarin-Eau-De-Cologne   127 Ml
Preise: Discount: >19.34 €   EU-Bio: >19.34 €   Demeter: >19.34 €
Alle Zutaten in ein verschraubbares Gefäss geben, verschließen und kräftig schütteln. Zwei Wochen zum Ziehen stehenlassen, mindestens einmal pro Tag   
Zitronen-Melisse-KonfitüreZitronen-Melisse-Konfitüre   1 (*)
Preise: Discount: >304.96 €   EU-Bio: >304.96 €   Demeter: >304.96 €
(*) Ein Rezept ergibt etwa 6 Gläser Konfitüre. 1. Tag: Die Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kerne herauslösen und in ein Mullsäckchen   
Zitronenmelissen-SorbetZitronenmelissen-Sorbet   1 Rezept
Preise: Discount: 1.28 €   EU-Bio: 1.28 €   Demeter: 1.28 €
Wasser mit Zucker aufkochen. Zitronenmelissenblätter damit übergießen, zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen, absieben, auskühlen. Zitrone, abgeriebene   
ZitronenmelisssensirupZitronenmelisssensirup   1 Flasche
Preise: Discount: >1.04 €   EU-Bio: >1.04 €   Demeter: >1.04 €
Das Wasser mit dem Zucker 10 Minuten lang kochen, heiß über die Kräuter gießen, Zitronensaft zugeben. 24 Stunden stehen lassen, absieben und abfüllen (am   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: