Rezept 1 bis 10 von 10
Apfel-Ingwer Sorbet 1 Rezept Preise: Discount: >52.00 € EU-Bio: >52.00 € Demeter: >52.00 € 750 ml Apfelsaft mit dem Ingwer zum kochen bringen. Hitze abschalten und 15 minuten brühen lassen. Durch ein feines Chinoise seihen und den Zucker dazu. Umrühren | |
Cheesecake, Hartmuts 12 Portionen Preise: Discount: >48.82 € EU-Bio: >73.58 € Demeter: >73.58 € Zucker und Stärke mischen, dem weichen Doppelrahmkäse zugeben. Glattrühren. Die Eier, Eigelbe und Schlagrahm langsam unterrühren. Nicht schaumig rühren oder | |
Creme Diplomate 20 Portionen Preise: Discount: >43.45 € EU-Bio: >65.29 € Demeter: >65.29 € Teil 1 in einem Topf fast zum kochen bringen. Vanillebohnen in der Milch auskratzen, Schoten aufheben für Vanillezucker. Teil 2, erst Zucker und Stärke, dann | |
Hackepeter-Auflauf 6 Portionen Preise: Discount: >11.41 € EU-Bio: >11.41 € Demeter: >11.68 € Den Hackpeter in eine feuerfeste Form füllen. Zwiebeln zu Ringen schneiden und darüber geben. Schmand, Sahne und das Pulver der Champignon-Suppe verrühren und | |
Käsesuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >7.96 € EU-Bio: >7.92 € Demeter: >8.78 € Hackepeter anbraten, dann gewürfelte Zwiebeln und geschnittenen Porree zugeben und dünsten. mit der Brühe auffüllen und Gewürze zugeben. Alles gut garen und | |
Konditorkrem - Creme Diplomate 20 Portionen Preise: Discount: >44.89 € EU-Bio: >66.55 € Demeter: >67.08 € Teil 1 in einem Topf fast zum kochen bringen. Vanillebohnen in der Milch auskratzen, Schoten aufheben für Vanillezucker. Teil 2, erst Zucker und Stärke, dann | |
Ny Cheesecake, Hartmuts 12 Portionen Preise: Discount: >48.82 € EU-Bio: >73.58 € Demeter: >73.58 € Zucker und Stärke mischen, dem weichen Doppelrahmkäse zugeben. Glattrühren. Die Eier, Eigelbe und Schlagrahm langsam unterrühren. Nicht schaumig rühren oder | |
Pancakes, Buttermilch, Grundrezept 32 Stück Preise: Discount: >0.41 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.83 € Combine Eier, Buttermilch & Salz. Glattrühren. Mehl mit Backpulver & Natron sieben. Mit dem Salz & Zucker kombinieren. Zusammenrühren mit der Flüssigkeit und | |
Paprikatopf - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.59 € EU-Bio: >2.95 € Demeter: >3.45 € Das Fleisch kalt abspülen und anschließend trocken tupfen. Danach in 12 gleich große Würfel zerteilen. Öl im Schmortopf erhitzen und die Fleischwürfel | |
Pfundspfanne 10 Portionen Preise: Discount: >14.28 € EU-Bio: >14.28 € Demeter: >25.24 € Fleisch und Bierschinken würfeln (nicht würzen). Dann mit den Champignons vermengen und in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut darauf schichten. Die |
Werbung/Advertising