Rezept 1 bis 15 von 15
Maisauflauf mit Zwetschgen 4 Portionen Preise: Discount: 5.13 € EU-Bio: 6.75 € Demeter: 6.06 € Apfelsaft aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen und unter gelegentlichem Rühren zehn Minuten kochen. Vom Herd nehmen und rund 15 Minuten quellen lassen. | |
Blätterteiggebäck mit Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: >4.64 € EU-Bio: >4.66 € Demeter: >4.74 € Den Teig ausrollen und mit einer Schablone 12 Böden und 12 Deckel von 10 cm Seitenlänge ausschneiden. 6 Böden bis auf einen Rand von 6 mm mit Mandelfüllung | |
Gefüllte Zwetschgen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.90 € Zwetschgen nur so weit aufschneiden, dass der Stein entfernt werden kann. Die Marzipanmasse in entsprechender Anzahl Stücke teilen, diese etwas zurechtkneten | |
Kaninchenfilet mit Zwetschgen 4 Portionen Preise: Discount: >9.72 € EU-Bio: >9.97 € Demeter: >10.06 € Zwetschgen halbieren und entsteinen. Den Zucker in einem Kochtopf karamellisieren, mit dem Essig und dem Apfelwein ablöschen, köcheln, bis sich der Karamell | |
Obsttörtchen mit Zwetschgen und Eiersahne 12 Portionen Preise: Discount: >3.56 € EU-Bio: >3.68 € Demeter: >3.82 € Die Zwetschgen halbieren, dabei entsteinen und die Zwetschgenhälften in ein cm große Stücke schneiden. Orangen- und Zitronenschale auf einer Haushaltsreibe | |
Zwetschgenkuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.25 € EU-Bio: >2.49 € Demeter: >2.75 € Hefeteig zubereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe mit dem Zucker in etwas angewärmter Milch auflösen, | |
Pflaumenmus mit Rum 6 Gläser Preise: Discount: >1.50 € EU-Bio: >2.21 € Demeter: >2.21 € Die Früchte waschen, entsteinen und mit Zucker und Gewürzen, außer Rum, im vorgeheizten Backofen bei 180Oc in etwa 90 bis 100 Min. in einem großen, absolut | |
Süßsaure Zwetschgen 1 Portion Preise: Discount: >2.24 € EU-Bio: >2.24 € Demeter: >2.24 € Die Zwetschgen waschen, entstielen, mit Küchenpapier trockenreiben, mit einer Stricknadel ringsum einige Male einstechen. Rotund Weißweinessig (man kann auch nur | |
Zwetschgen im Metzgerhemd 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Jede Zwetschge mit einer halbierten Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. mit weißem Pfeffer bestreuen und | |
Zwetschgenbeignets 4 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.46 € Demeter: >1.77 € Für den Teig Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben, Salz und Vanillezucker beifügen. Eine Vertiefung anbringen. Eigelb mit Milch verrühren, hineingeben | |
Zwetschgenkuchen mit Streuseln 1 Rezept Preise: Discount: 6.42 € EU-Bio: 6.54 € Demeter: 7.47 € Butter mit Quark, Öl, Milch, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale glattrühren. Mehl und Backpulver zufügen und zu einem geschmeidigen Teig | |
Zwetschgenkuchen mit Vanille-Zimt-Guß 24 Portionen Preise: Discount: >5.03 € EU-Bio: >5.04 € Demeter: >5.70 € Für den Vorteig die Hefe zerbröseln und mit dem Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Die Hefemilch mit 100 g gesiebtem Mehl glattrühren und abgedeckt 20 | |
Zwetschgenmus 4 Portionen Preise: Discount: >1.85 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >1.82 € Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Gewürze grob zerstoßen und in ein kleines Tuch einbinden. Zwetschgen mit Zucker und Gewürzsäcklein in einen | |
Zwetschgenparfait mit Haferflocken-Krokant 2 Portionen Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >1.28 € Demeter: >1.27 € Die Butter in einer Pfanne zerlassen, vier Esslöffel Zucker darin zusammen mit den Haferflocken karamellisieren lassen und diese goldbraun rösten. Den Boden | |
Zwetschgenparfait mit Krokant 4 Portionen Preise: Discount: >1.07 € EU-Bio: >1.19 € Demeter: >1.17 € Butter in einer Pfanne zerlassen. Haferflocken und 40 g Zucker dazugeben und goldbraun rösten. Frische Zwetschgen waschen und entsteibnen. In wenig Zuckerwasser |
Werbung/Advertising