Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 15 von 15
Maisauflauf mit ZwetschgenMaisauflauf mit Zwetschgen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.13 €   EU-Bio: 6.75 €   Demeter: 6.06 €
Apfelsaft aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen und unter gelegentlichem Rühren zehn Minuten kochen. Vom Herd nehmen und rund 15 Minuten quellen lassen.    
Blätterteiggebäck mit MandelnBlätterteiggebäck mit Mandeln   1 Rezept
Preise: Discount: >4.64 €   EU-Bio: >4.66 €   Demeter: >4.74 €
Den Teig ausrollen und mit einer Schablone 12 Böden und 12 Deckel von 10 cm Seitenlänge ausschneiden. 6 Böden bis auf einen Rand von 6 mm mit Mandelfüllung   
Gefüllte Zwetschgen - Variation 1Gefüllte Zwetschgen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.90 €
Zwetschgen nur so weit aufschneiden, dass der Stein entfernt werden kann. Die Marzipanmasse in entsprechender Anzahl Stücke teilen, diese etwas zurechtkneten   
Kaninchenfilet mit ZwetschgenKaninchenfilet mit Zwetschgen   4 Portionen
Preise: Discount: >9.72 €   EU-Bio: >9.97 €   Demeter: >10.06 €
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Den Zucker in einem Kochtopf karamellisieren, mit dem Essig und dem Apfelwein ablöschen, köcheln, bis sich der Karamell   
Obsttörtchen mit Zwetschgen und EiersahneObsttörtchen mit Zwetschgen und Eiersahne   12 Portionen
Preise: Discount: >3.56 €   EU-Bio: >3.68 €   Demeter: >3.82 €
Die Zwetschgen halbieren, dabei entsteinen und die Zwetschgenhälften in ein cm große Stücke schneiden. Orangen- und Zitronenschale auf einer Haushaltsreibe   
Zwetschgenkuchen - Variation 1Zwetschgenkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.25 €   EU-Bio: >2.49 €   Demeter: >2.75 €
Hefeteig zubereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe mit dem Zucker in etwas angewärmter Milch auflösen,   
Pflaumenmus mit RumPflaumenmus mit Rum   6 Gläser
Preise: Discount: >1.50 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.21 €
Die Früchte waschen, entsteinen und mit Zucker und Gewürzen, außer Rum, im vorgeheizten Backofen bei 180Oc in etwa 90 bis 100 Min. in einem großen, absolut   
Süßsaure ZwetschgenSüßsaure Zwetschgen   1 Portion
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >2.24 €   Demeter: >2.24 €
Die Zwetschgen waschen, entstielen, mit Küchenpapier trockenreiben, mit einer Stricknadel ringsum einige Male einstechen. Rotund Weißweinessig (man kann auch nur   
Zwetschgen im MetzgerhemdZwetschgen im Metzgerhemd   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Jede Zwetschge mit einer halbierten Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. mit weißem Pfeffer bestreuen und   
ZwetschgenbeignetsZwetschgenbeignets   4 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.77 €
Für den Teig Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben, Salz und Vanillezucker beifügen. Eine Vertiefung anbringen. Eigelb mit Milch verrühren, hineingeben   
Zwetschgenkuchen mit StreuselnZwetschgenkuchen mit Streuseln   1 Rezept
Preise: Discount: 6.42 €   EU-Bio: 6.54 €   Demeter: 7.47 €
Butter mit Quark, Öl, Milch, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale glattrühren. Mehl und Backpulver zufügen und zu einem geschmeidigen Teig   
Zwetschgenkuchen mit Vanille-Zimt-GußZwetschgenkuchen mit Vanille-Zimt-Guß   24 Portionen
Preise: Discount: >5.03 €   EU-Bio: >5.04 €   Demeter: >5.70 €
Für den Vorteig die Hefe zerbröseln und mit dem Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Die Hefemilch mit 100 g gesiebtem Mehl glattrühren und abgedeckt 20   
ZwetschgenmusZwetschgenmus   4 Portionen
Preise: Discount: >1.85 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >1.82 €
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Gewürze grob zerstoßen und in ein kleines Tuch einbinden. Zwetschgen mit Zucker und Gewürzsäcklein in einen   
Zwetschgenparfait mit Haferflocken-KrokantZwetschgenparfait mit Haferflocken-Krokant   2 Portionen
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.27 €
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, vier Esslöffel Zucker darin zusammen mit den Haferflocken karamellisieren lassen und diese goldbraun rösten. Den Boden   
Zwetschgenparfait mit KrokantZwetschgenparfait mit Krokant   4 Portionen
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.17 €
Butter in einer Pfanne zerlassen. Haferflocken und 40 g Zucker dazugeben und goldbraun rösten. Frische Zwetschgen waschen und entsteibnen. In wenig Zuckerwasser   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: