Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 538
Apfel-Joghurt-EisApfel-Joghurt-Eis   10 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel ungeschält in Stücke schneiden, die Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel mit Wasser und Sherry 20 Minuten bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf kochen.
Apfel-Joghurt-MousseApfel-Joghurt-Mousse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel (bis auf 1/2 Apfel) waschen, in Stücke schneiden und im zerlassenen Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-11 andünsten. 2 EL Zitronensaft, 30 g
Apfel-Joghurt-TerrineApfel-Joghurt-Terrine   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in nicht zu dünne Schnitze schneiden. Weisswein, Zitronenschale, Zucker (1) und
Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes)Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes)   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Rettich schälen. Beides in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Walnusskerne grob
Apfelschaum - Variation 1Apfelschaum - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und in Schälchen verteilen. Konfitüre mit
Aprikosen-Joghurt-GlaceAprikosen-Joghurt-Glace   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aprikosen halbieren und den Stein entfernen. Früchte klein würfeln und in einer Pfanne mit dem Zucker mischen. Aufkochen und unter Rühren zu einem Mus
Aprikosen-KissAprikosen-Kiss   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen schälen, entkernen, pürieren. Zitronensaft, Sirup, Honig, Joghurt untenmixen. In ein hohes Glas füllen. Beliebig mit Minzeblättchen und Zitronen-
Frischkäse aus Joghurt - LabneFrischkäse aus Joghurt - Labne   1 Rezept
Preise: Discount: 0.65 €   EU-Bio: 0.65 €   Demeter: 0.65 €
Hier wird zunächst Joghurt zubereitet, deshalb am Vortag beginnen! Milch aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis sie lauwarm ist - H-Milch nur
Gekochter Joghurt - Laban Zhabadi MatbuchGekochter Joghurt - Laban Zhabadi Matbuch   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Knoblauch zerdrücken und kurz in Butter anbraten. Den Joghurt mit Ei und 1 knappen TL Salz verrühren, dabei immer in eine Richtung rühren. Bei schwacher Hitze
Joghurtsalat -  Salata ZhabadiJoghurtsalat - Salata Zhabadi   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Feingewürfelte Gurke in einem Sieb abtropfen lassen und mit etwas Salz umrühren. Molke abgiessen und den Joghurt mit Knoblauchpaste mischen, Gurkenstückchen,
Joghurtsuppe Shorbet Laban (Libanon)Joghurtsuppe Shorbet Laban (Libanon)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Joghurtsuppe wird häufig mit einer Hauptmahlzeit aus Fleischbällchen kombiniert. Die Brühe erwärmen und Joghurt zugeben, dabei ständig rühren in einer
Lamm mit JoghurtLamm mit Joghurt   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Joghurt, Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Ingwer und Olivenöl in einem Bräter mischen. Die Lammkeule in der Mischung wenden. Bei Zimmertemperatur mindestens
Artischocken mit grüner SauceArtischocken mit grüner Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Von den Artischocken die Stiele abbrechen und die Blattspitzen mit einer Schere abschneiden. Die Artischocken waschen und in wenig Wasser mit der Butter, etwas
Aubergine in JoghurtAubergine in Joghurt   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in Öl anbraten bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen. Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb
Auberginen-Haschee (scharf-pikant)Auberginen-Haschee (scharf-pikant)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen waschen und den grünen Stielansatz abschneiden. Die Früchte erst der Länge nach in Scheiben, dann in Streifen schneiden, diese schliesslich ganz

Mehr Info: