Rezept 1 bis 15 von 17
Gefüllte Veganschnitzel 4 Portionen Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.09 € 4 dicke Veganschnitzel nach dem Grundrezept zubereiten. Bevor sie in den Kochsud gelegt werden, seitlich Taschen einschneiden. Die geräucherten Tofuscheiben | |
Gefüllte Zucchini mit Veganschnitzel 4 Portionen Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >3.74 € Demeter: >3.78 € Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch aushöhlen und beiseite stellen. Die Zucchinischiffchen salzen und pfeffern. Den Spinat waschen, | |
Grundrezept Seitan 4 Portionen Preise: Discount: 0.46 € EU-Bio: 0.46 € Demeter: 1.46 € Seitan ist bei Veganern und Vegetariern als eiweißreicher Fleischersatz beliebt. Wer allerdings gegen Gluten allergisch ist, der wird Seitan tunlichst meiden, | |
Grundrezept Veganschnitzel Nature 4 Portionen Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.34 € Demeter: >0.42 € Entweder das Gluten wie im Grundrezept selbst beschrieben herstellen oder die Veganschnitzel folgendermassen zubereiten: Tomaten, Gewürze, das Abgeriebene der | |
Kartoffelschwarzwurzel-Seitan-Gulasch 4 Portionen Preise: Discount: >11.03 € EU-Bio: >21.27 € Demeter: >22.33 € Die Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Schwarzwurzeln waschen, schälen und in feine Stäbchen schneiden. Die geschälten | |
Marinierte Veganscheiben 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Veganschnitzel nach dem Grundrezept zubereiten. Noch heiß zwischen zwei hölzernen Frühstücksbrettchen auspressen und erkalten lassen. Für die Marinade Öl und | |
Polenta mit Herzhafter Seitansauce 1 Rezept Preise: Discount: >1.75 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >2.63 € Die Polenta mit dem kalten Wasser in einen Topf geben und umrühren. Salz und kochendes Wasser hinzufügen und unter ständigem Rühren ungefähr 15 Minuten | |
Seitan mit Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: >1.28 € EU-Bio: >2.21 € Demeter: >2.29 € Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl glasig dünsten, die Karotten dazugeben und mitdünsten. 1/8 l Wasser zugießen. Wenn die Karotten gar sind, die Zucchini | |
Seitanrouladen in Senfsauce mit Gedämpften Couscous u ... 4 Portionen Preise: Discount: >2.61 € EU-Bio: >1.69 € Demeter: >1.77 € Die jungen grünen Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser kernig-weich kochen. Danach kurz in Eiswasser legen und abseihen. Karotten und Essiggurken in dünne | |
Tempeh Süß-Sauer 1 Rezept Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >1.07 € Demeter: >1.16 € Karotten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in heißem Öl anbraten und mit Ingwer würzen. Das Wasser mit Essig, Sojasauce und Sirup mischen. Die Sauce über das | |
Tempeh-Spieße 1 Rezept Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >3.40 € Demeter: >3.43 € Den Ingwer reiben und den Saft auspressen. Diesen mit den anderen Zutaten zu einer scharfen Sauce verrühren und die Tempehscheiben darin ca. 1 Stunde marinieren. | |
Tofu nach Kassler Art mit Sauerkraut 4 Portionen Preise: Discount: >5.04 € EU-Bio: >5.01 € Demeter: >5.09 € Die Zwiebel kleinschneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Das Sauerkraut zusammen mit dem Lorbeerblatt, den Wacholderbeeren und | |
Tofustäbchen Maritim 4 Portionen Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >2.24 € Demeter: >2.23 € Am Vortag aus 1/2 l Wasser, Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Pimentkörnern, Wacholderbeeren, Nelken und Zitronenschale einen Sud kochen. Nach einer halben Stunde | |
Veganbraten 8 Portionen Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >1.29 € Weizenglutenpulver und Sojaflocken gut mischen. In einem Messbecher die passierten Tomaten, das Tamari die gekörnte Gemüsebrühe, das Abgeriebene der | |
Veganroulade 4 Portionen Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.16 € Veganbraten zubereiten. Vom Veganbraten längs vier möglichst gleichgroße und dünne Scheiben schneiden und diese mit Senf bestreichen. Die Möhren und |
Werbung/Advertising