Rezept 1 bis 14 von 14
Antipasto von Bohnen und Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: 3.42 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 4.01 € Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten dünsten. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 1 EL | |
Bärlauch-Schaumsuppe mit geröstete Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: >7.60 € EU-Bio: >7.68 € Demeter: >8.44 € Zwiebeln, Sellerie und Kartoffeln schälen. Lauch putzen. Alles in kleine Würfel schneiden und in Butter sanft andünsten. Mit Brühe und Sahne auffüllen und 20 | |
Basilikum-Käse 6 Portionen Preise: Discount: >8.46 € EU-Bio: >9.58 € Demeter: >10.00 € Das Basilikum abspülen. Einen kleinen Zweig zum Verzieren zurücklegen. Die restlichen Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. 2/3 der Pinienkerne unter | |
Fasan auf wiener Art 2 Portionen Preise: Discount: >6.67 € EU-Bio: >6.60 € Demeter: >6.96 € Dies ist ein gefüllter "Fasan im Speckhemd", wobei er entweder ganz oder nur im Kropf gefüllt wird. Die angegebenen Mengen für die Farce gelten für die | |
Gedünstete Cocktailtomaten mit Tequila 6 Portionen Preise: Discount: >4.37 € EU-Bio: >4.46 € Demeter: >4.50 € In einer schweren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den gehackten Knoblauch und die Tomaten hineingeben und etwa 5 Minuten dünsten, bis der | |
Gefüllte Kartoffeln mit Quark 4 Portionen Preise: Discount: 10.16 € EU-Bio: 12.63 € Demeter: 14.14 € Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Salzwasser nur knapp weich garen. Während die Kartoffeln kochen, die Petersilienblätter, die Pinienkerne, die | |
Kürbis-Pinienkern-Brot mit pikanter Kürbissauce 1 Rezept Preise: Discount: 11.64 € EU-Bio: 12.92 € Demeter: 12.62 € Dieses weiche, süße, kuchenähnliche Brot gehört zu den Lieblingsgerichten vieler Indianerstämme, vor allem im amerikanischen Südwesten. Dieses Kürbis- | |
Mandeltarte mit Pinienkernen 1 30cm_form Preise: Discount: 8.80 € EU-Bio: 8.75 € Demeter: 9.66 € Für den Teig das Mehl in eine Schüssel schütten. In die Mitte eine Mulde drücken. Eigelb und Salz in die Mulde geben. Die Butter in kleine Stücke schneiden | |
Münstertaler Hexenpolenta 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 3.78 € Milch, Wasser, Salz und Muskat aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen, mit dem Schwingbesen ständig rühren, bis sich ein dicker Brei bildet. Butter in der | |
Penne mit Bärlauch und Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: 8.31 € EU-Bio: 10.26 € Demeter: 10.26 € Nudeln nach Vorschrift auf der Packung kochen. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Peperoncini von Stiel und Samenständen befreien und klein | |
Pikante Sauce mit Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: 3.90 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 4.28 € Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aufpassen, dass sie nicht verbrennen! Peperoncini von Stiel und Samenständen befreien (oder diese zum Teil | |
Pinienkernrisotto mit Lammspießchen 4 Portionen Preise: Discount: >9.13 € EU-Bio: >9.75 € Demeter: >10.04 € Pinienkern-Risotto: Schalotten in feine Würfel schneiden und in 20 g Butter glasig dünsten. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Den Reis zugeben und | |
Pinienkernsuppe 8 Portionen Preise: Discount: >19.01 € EU-Bio: >19.07 € Demeter: >19.33 € Beachten: Diese Suppe ist sehr reichhaltig: die angegebene Menge ist als Vorspeise gerechnet. Falls die Suppe als Hauptgericht serviert werden soll, servings | |
Truthahn mit Pinienkern-Rosinen-Füllung, Teil 1 8 Portionen Preise: Discount: >6.65 € EU-Bio: >6.80 € Demeter: >7.53 € Teil 1 (Teil 2, siehe: Truthahn mit Pinienkern-Rosinen-Füllung, Teil 2). Die im Text gemachten Mengenangaben beziehen sich auf 1 Truthahn. Schon die |
Werbung/Advertising