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Stichwort: Basics     
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Rezepte 1 bis 10 von 12

Crepes

Crepes1 Rezept
Preise:
Discount: >0.96 €
EU-Bio: >1.47 €

Zutaten in eine Pet-Flasche* geben, zuschrauben und kräftig schüttel, 30 min stehen lassen, nochmals schütteln. Flache Pfanne vorheizen, Butterschmalz darin ...

Schokoladenbiskuit a la Witzigmann

Schokoladenbiskuit a la Witzigmann1 Rezept
Preise:
Discount: >0.19 €
EU-Bio: >0.25 €

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Backblech 40x45 cm mit Backpapier auslegen. Das Eigelb mit 20 g Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät so lange ...

Krustenmasse

Krustenmasse127 G Rolle
Preise:
Discount: >0.41 €
EU-Bio: >0.73 €

Brot entrinden in kleine Würfel schneiden und in der Küchenmaschine mahlen. Butter schaumig schlagen, Würzmasse nach Belieben einrühren und gemahlenes Brot ...

Mirepoix (Würzgemüse)

Mirepoix (Würzgemüse)1 Anleitung
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €

Gemüse schälen, kleinhacken oder schneiden und vermischen. Mirepoix ist die klassische Basis für die meisten Suppen und Saucen. Es bildet eine solide Grundlage für ...

Heller Geflügelfond

Heller Geflügelfond1 Rezept
Preise:
Discount: >2.17 €
EU-Bio: >4.73 €

1. Suppengrün putzen und klein würfeln. Zwiebeln pellen und halbieren. 2. Geflügelklein, Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Tomaten, Pfefferkörner, Thymian und ...

Lammfond

Lammfond1 Rezept
Preise:
Discount: >14.93 €
EU-Bio: >14.80 €

1. Die Knochen in einem breiten Bräter im Öl anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 220 Grad) 30 Minuten rösten, dabei mehrmals wenden. 2. ...

Wildfond - Variation 2

Wildfond - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >2.40 €
EU-Bio: >4.91 €

1. Das Suppengrün putzen und klein würfeln. Zwiebeln putzen und klein würfeln. 2. Die Rehknochen in einem weiter Bräter bei starker Hitze im Öl gleichmäßig ...

Cafe de Paris Butter

Cafe de Paris Butter80 Portionen
Preise:
Discount: >15.92 €
EU-Bio: >21.20 €

Alle Zutaten sorgfältig abmessen, wiegen. Die Kräter sind Frisch wenn nicht anders angegeben. In einem food processor fein pürrieren. In einem nicht reagierendem ...

Aioli Provence oder Beurre de Provence

Aioli Provence oder Beurre de Provence10 Portionen
Preise:
Discount: ~6.25 €
EU-Bio: ~6.55 €

Knoblauch mit dem Salz und den Eigelben zu einer sehr feinen Paste im Mörser verarbeiten. Wasser dazu und das Olivenöl langsam, wie bei einer Mayonnaise, ...

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