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Rezept 1 bis 12 von 12
Aioli Provence oder Beurre de ProvenceAioli Provence oder Beurre de Provence   10 Portionen
Preise: Discount: 2.51 €   EU-Bio: 5.11 €   Demeter: 5.24 €
Knoblauch mit dem Salz und den Eigelben zu einer sehr feinen Paste im Mörser verarbeiten. Wasser dazu und das Olivenöl langsam, wie bei einer Mayonnaise,   
Cafe de Paris ButterCafe de Paris Butter   80 Portionen
Preise: Discount: >23.04 €   EU-Bio: >21.20 €   Demeter: >26.80 €
Alle Zutaten sorgfältig abmessen, wiegen. Die Kräter sind Frisch wenn nicht anders angegeben. In einem food processor fein pürrieren. In einem nicht   
CrepesCrepes   1 Rezept
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >1.06 €   Demeter: >1.31 €
Zutaten in eine Pet-Flasche* geben, zuschrauben und kräftig schüttel, 30 min stehen lassen, nochmals schütteln. Flache Pfanne vorheizen, Butterschmalz darin   
Dunkler GeflügelfondDunkler Geflügelfond   1 Rezept
Preise: Discount: >1.48 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.56 €
1. Das Geflügelklein in einem weiten Topf im heißen Öl kurz anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) auf dem Ofenboden etwa 30   
Dunkler KalbsfondDunkler Kalbsfond   1 Rezept
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >2.16 €
1. Sellerie, Möhren und Schalotten putzen und fein würfeln. 2. In einem weiten Bräter die Knochen im Öl bei starker Hitze goldbraun rösten. Das Gemüse   
Fermented Black Bean SauceFermented Black Bean Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Soak the beans for 30 minutes then rinse well. Tap the beans with the flat side of a chef's knife to release the flavor. Heat the oil in a skillet over medium   
Heller GeflügelfondHeller Geflügelfond   1 Rezept
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >4.73 €   Demeter: >4.85 €
1. Suppengrün putzen und klein würfeln. Zwiebeln pellen und halbieren. 2. Geflügelklein, Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Tomaten, Pfefferkörner, Thymian   
KrustenmasseKrustenmasse   127 G Rolle
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >1.05 €
Brot entrinden in kleine Würfel schneiden und in der Küchenmaschine mahlen. Butter schaumig schlagen, Würzmasse nach Belieben einrühren und gemahlenes Brot   
LammfondLammfond   1 Rezept
Preise: Discount: >14.61 €   EU-Bio: >14.71 €   Demeter: >14.93 €
1. Die Knochen in einem breiten Bräter im Öl anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 220 Grad) 30 Minuten rösten, dabei mehrmals   
Mirepoix (Würzgemüse)Mirepoix (Würzgemüse)   1 Anleitung
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Gemüse schälen, kleinhacken oder schneiden und vermischen. Mirepoix ist die klassische Basis für die meisten Suppen und Saucen. Es bildet eine solide Grundlage   
Schokoladenbiskuit a la WitzigmannSchokoladenbiskuit a la Witzigmann   1 Rezept
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.17 €   Demeter: >0.24 €
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Backblech 40x45 cm mit Backpapier auslegen. Das Eigelb mit 20 g Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät so   
Wildfond - Variation 2Wildfond - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >1.88 €   EU-Bio: >4.70 €   Demeter: >4.95 €
1. Das Suppengrün putzen und klein würfeln. Zwiebeln putzen und klein würfeln. 2. Die Rehknochen in einem weiter Bräter bei starker Hitze im Öl gleichmäßig   
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