Rezept 1 bis 12 von 12
Aioli Provence oder Beurre de Provence 10 Portionen Preise: Discount: 2.51 € EU-Bio: 5.11 € Demeter: 5.24 € Knoblauch mit dem Salz und den Eigelben zu einer sehr feinen Paste im Mörser verarbeiten. Wasser dazu und das Olivenöl langsam, wie bei einer Mayonnaise, | |
Cafe de Paris Butter 80 Portionen Preise: Discount: >23.04 € EU-Bio: >21.20 € Demeter: >26.80 € Alle Zutaten sorgfältig abmessen, wiegen. Die Kräter sind Frisch wenn nicht anders angegeben. In einem food processor fein pürrieren. In einem nicht | |
Crepes 1 Rezept Preise: Discount: >0.82 € EU-Bio: >1.06 € Demeter: >1.31 € Zutaten in eine Pet-Flasche* geben, zuschrauben und kräftig schüttel, 30 min stehen lassen, nochmals schütteln. Flache Pfanne vorheizen, Butterschmalz darin | |
Dunkler Geflügelfond 1 Rezept Preise: Discount: >1.48 € EU-Bio: >1.46 € Demeter: >1.56 € 1. Das Geflügelklein in einem weiten Topf im heißen Öl kurz anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) auf dem Ofenboden etwa 30 | |
Dunkler Kalbsfond 1 Rezept Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >1.76 € Demeter: >2.16 € 1. Sellerie, Möhren und Schalotten putzen und fein würfeln. 2. In einem weiten Bräter die Knochen im Öl bei starker Hitze goldbraun rösten. Das Gemüse | |
Fermented Black Bean Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Soak the beans for 30 minutes then rinse well. Tap the beans with the flat side of a chef's knife to release the flavor. Heat the oil in a skillet over medium | |
Heller Geflügelfond 1 Rezept Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >4.73 € Demeter: >4.85 € 1. Suppengrün putzen und klein würfeln. Zwiebeln pellen und halbieren. 2. Geflügelklein, Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Tomaten, Pfefferkörner, Thymian | |
Krustenmasse 127 G Rolle Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >1.05 € Brot entrinden in kleine Würfel schneiden und in der Küchenmaschine mahlen. Butter schaumig schlagen, Würzmasse nach Belieben einrühren und gemahlenes Brot | |
Lammfond 1 Rezept Preise: Discount: >14.61 € EU-Bio: >14.71 € Demeter: >14.93 € 1. Die Knochen in einem breiten Bräter im Öl anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 220 Grad) 30 Minuten rösten, dabei mehrmals | |
Mirepoix (Würzgemüse) 1 Anleitung Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Gemüse schälen, kleinhacken oder schneiden und vermischen. Mirepoix ist die klassische Basis für die meisten Suppen und Saucen. Es bildet eine solide Grundlage | |
Schokoladenbiskuit a la Witzigmann 1 Rezept Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.17 € Demeter: >0.24 € Backofen auf 220 Grad vorheizen. Backblech 40x45 cm mit Backpapier auslegen. Das Eigelb mit 20 g Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät so | |
Wildfond - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >1.88 € EU-Bio: >4.70 € Demeter: >4.95 € 1. Das Suppengrün putzen und klein würfeln. Zwiebeln putzen und klein würfeln. 2. Die Rehknochen in einem weiter Bräter bei starker Hitze im Öl gleichmäßig |
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