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Rezept 1 bis 11 von 11
AlgenbrotAlgenbrot   1 Brot
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >1.01 €
Hefe mit Zucker in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen. Getrocknete Algen in etwas Wasser einweichen. Mehl in eine große Schüssel sieben. Hefemischung und   
Algenbutter - Beurre d’alguesAlgenbutter - Beurre d’algues   4 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.51 €
Das Wasser wird mit Wein und Salz erhitzt und die Algen im offenen Topf darin etwa 4-5 Minuten gekocht, dann abgegossen. Die Butter wird mit dem Handrührgerät   
Himanthalia-Nudeln mit Schinkenröllchen und SahnesoßeHimanthalia-Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesoße   1 Rezept
Preise: Discount: >0.26 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.30 €
Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. 5 bis 6 Minuten vor dem Garwerden einige Himanthaliastangen zugeben und mitkochen, dann abgießen und mit   
Lachsforelle mit Algen-ReisLachsforelle mit Algen-Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >5.58 €   EU-Bio: >5.67 €   Demeter: >5.67 €
Die Forellenfilets von möglichen Gräten befreien und die Haut entfernen. Noriblätter auf Klarsichtfolie legen und mit der Farce bestreichen. Das Fischfilet   
Maki-SushiMaki-Sushi   12 Stück
Preise: Discount: >5.56 €   EU-Bio: >6.19 €   Demeter: >6.19 €
Mit dem richtigen Dreh werden Fisch und Gemüse in getrocknete, gepresste Algenblätter und Reis eingerollt VORBEREITUNG: Spargel waschen, Enden abschneiden.   
Miso-Suppe - Variation 1Miso-Suppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.01 €
Für die Brühe zuerst das Stück Konbu etwa 2 Stunden lang in 0,8 l kaltem Wasser quellen lassen, dann den Konbu im selben Wasser bei mittlerer Hitze im offenen   
Spaghetti mit Algen und GarnelenSpaghetti mit Algen und Garnelen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.44 €
Das ist ein Schnellgericht, das in 20 Minuten auf dem Tisch stehen kann. Als erstes eine Servierschüssel zum Vorwärmen mit heißem Wasser füllen und bis zum   
Sushis mit ForellenkaviarSushis mit Forellenkaviar   4 Portionen
Preise: Discount: >5.13 €   EU-Bio: >4.98 €   Demeter: >4.98 €
Den Kürbis in Würfel von etwa 1 cm Seitenlänge schneiden. Apfelsaft, Weißwein, Zucker, Sternanis, Pimentkörner und Gewürznelken in einer weiten Pfanne   
Kaninchen nach Ouessant-ArtKaninchen nach Ouessant-Art   6 Portionen
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >2.85 €
Algen quellen lassen (nicht kochen). Kaninchen in 12 Stücke schneiden, in Mehl wälzen, salzen und pfeffern und Butter anbraten. Gehackte Schalotten,   
MeeresspaghettiMeeresspaghetti   4 Portionen
Preise: Discount: >1.29 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.47 €
Meeresspaghetti abschütten und und unter kaltem Wasser abspülen. Zum Aufwärmen in einer Pfanne mit Butter sautieren. Gehackte Petersilie und Knoblauch   
Reis mit 3 MeeresalgenReis mit 3 Meeresalgen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.62 €   Demeter: >0.93 €
Algen (ohne quellen) etwas zerkleinern. Zwiebel kleinhacken, in Butter glasig dünsten und die Algen dazugeben. 1 - Minuten ziehenlassen und den Reis zufügen.   
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