Rezept 1 bis 11 von 11
Algenbrot 1 Brot Preise: Discount: >0.73 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >1.01 € Hefe mit Zucker in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen. Getrocknete Algen in etwas Wasser einweichen. Mehl in eine große Schüssel sieben. Hefemischung und | |
Algenbutter - Beurre d’algues 4 Portionen Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.51 € Das Wasser wird mit Wein und Salz erhitzt und die Algen im offenen Topf darin etwa 4-5 Minuten gekocht, dann abgegossen. Die Butter wird mit dem Handrührgerät | |
Himanthalia-Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesoße 1 Rezept Preise: Discount: >0.26 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.30 € Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. 5 bis 6 Minuten vor dem Garwerden einige Himanthaliastangen zugeben und mitkochen, dann abgießen und mit | |
Lachsforelle mit Algen-Reis 4 Portionen Preise: Discount: >5.58 € EU-Bio: >5.67 € Demeter: >5.67 € Die Forellenfilets von möglichen Gräten befreien und die Haut entfernen. Noriblätter auf Klarsichtfolie legen und mit der Farce bestreichen. Das Fischfilet | |
Maki-Sushi 12 Stück Preise: Discount: >5.56 € EU-Bio: >6.19 € Demeter: >6.19 € Mit dem richtigen Dreh werden Fisch und Gemüse in getrocknete, gepresste Algenblätter und Reis eingerollt VORBEREITUNG: Spargel waschen, Enden abschneiden. | |
Miso-Suppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.01 € Für die Brühe zuerst das Stück Konbu etwa 2 Stunden lang in 0,8 l kaltem Wasser quellen lassen, dann den Konbu im selben Wasser bei mittlerer Hitze im offenen | |
Spaghetti mit Algen und Garnelen 1 Rezept Preise: Discount: >0.44 € EU-Bio: >0.44 € Demeter: >0.44 € Das ist ein Schnellgericht, das in 20 Minuten auf dem Tisch stehen kann. Als erstes eine Servierschüssel zum Vorwärmen mit heißem Wasser füllen und bis zum | |
Sushis mit Forellenkaviar 4 Portionen Preise: Discount: >5.13 € EU-Bio: >4.98 € Demeter: >4.98 € Den Kürbis in Würfel von etwa 1 cm Seitenlänge schneiden. Apfelsaft, Weißwein, Zucker, Sternanis, Pimentkörner und Gewürznelken in einer weiten Pfanne | |
Kaninchen nach Ouessant-Art 6 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >2.85 € Algen quellen lassen (nicht kochen). Kaninchen in 12 Stücke schneiden, in Mehl wälzen, salzen und pfeffern und Butter anbraten. Gehackte Schalotten, | |
Meeresspaghetti 4 Portionen Preise: Discount: >1.29 € EU-Bio: >1.26 € Demeter: >1.47 € Meeresspaghetti abschütten und und unter kaltem Wasser abspülen. Zum Aufwärmen in einer Pfanne mit Butter sautieren. Gehackte Petersilie und Knoblauch | |
Reis mit 3 Meeresalgen 4 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.62 € Demeter: >0.93 € Algen (ohne quellen) etwas zerkleinern. Zwiebel kleinhacken, in Butter glasig dünsten und die Algen dazugeben. 1 - Minuten ziehenlassen und den Reis zufügen. |
Werbung/Advertising