Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 14 von 14
Blanc-Manger Et Sa Compote de MirabellesBlanc-Manger Et Sa Compote de Mirabelles   4 Portionen
Preise: Discount: >5.18 €   EU-Bio: >5.18 €   Demeter: >5.50 €
Blanc-manger mit Mirabellen-Kompott. Das Blanc-Manger: - Eine Schüssel von etwa 25 cm Durchmesser in den Kühlschrank stellen. - Die Gelatine in etwas   
Crème Cylabub mit Mandelbiskuit und MirabellenCrème Cylabub mit Mandelbiskuit und Mirabellen   1 Rezept
Preise: Discount: >7.57 €   EU-Bio: >7.79 €   Demeter: >8.20 €
Mandelbiskuit: Marzipan und Puderzucker glatt rühren, dann nach und nach die Eier unterrühren. Zuletzt Mehl und warme Butter unterarbeiten. Die Masse in eine   
HonigmirabellenHonigmirabellen   1 rezept
Preise: Discount: >3.19 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >3.53 €
Die Mirabellen mit Stecknadel einige Male einstechen (damit sie nicht aufplatzen). Wein, Gewürze und 1/3 vom Honig aufkochen, Mirabellen beigeben und 2 bis 3   
Mirabellen süß-sauerMirabellen süß-sauer   1 Rezept
Preise: Discount: >2.85 €   EU-Bio: >2.85 €   Demeter: >2.85 €
Essig, Wasser, Zucker, ausgeschabte Vanillestange, Zimt, geschälte Ingwerknolle und Gewürznelken auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Mirabellen waschen und gut   
MirabellenauflaufMirabellenauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >1.52 €
Mirabellen waschen und entsteinen. Brötchen in Würfel schneiden und im Wein einweichen. Eigelb und Zucker sehr cremig schlagen. Zitronensaft und abgeriebene   
MirabellencremeMirabellencreme   1 Rezept
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.45 €
Mirabellen waschen, entsteinen und mit dem Schneidstab pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wasser, Zucker und Vanillin aufkochen und die eingeweichte   
Mirabellen-KonfitüreMirabellen-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.39 €
Früchte waschen, entstielen und entsteinen, abwiegen und grob pürieren. Mit dem Gelierzucker vermischen und die Fruchtmasse zum Kochen bringen. 4 Minuten   
MirabellenkuchenMirabellenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.56 €
(Tarte aux mirabelles, Lothringen) Mirabellen sind die kleinste Pflaumensorte und frische Früchte bekommt man nur im Hochsommer. Das Angebot aus Frankreich,   
Mirabellenparfait - Variation 1Mirabellenparfait - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.45 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.51 €
Mirabellen pürieren, Vanillezucker beigeben. Eigelbe mit dem Honig schaumig rühren, mit der Püree mischen. Rahm steif schlagen, sorgfältig mit der Masse   
Mirabellen-PieMirabellen-Pie   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: >4.09 €   EU-Bio: >4.98 €   Demeter: >5.83 €
(*) Pieform von 26 cm Durchmesser Mehl und Salz mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden. Dann alles zwischen den Fingern zu einer bröseligen Masse reiben.   
Mirabellen-Sahne-TorteMirabellen-Sahne-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >5.66 €   EU-Bio: >5.48 €   Demeter: >6.04 €
Löffelbisquits zerbröseln; die Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Die Masse in eine Springform (Durchmesser 26 cm) geben und gleichmäßig   
Schweizer MirabellenwäheSchweizer Mirabellenwähe   1 Rezept
Preise: Discount: >1.40 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >2.06 €
Mehl, Mandeln, Salz und Zucker mischen. Das in Stücke geschnittene Fett zugeben, alles mit kalten Händen leicht verreiben, bis die Masse krümelig ist. Wasser   
Crepes mit MirabellenCrepes mit Mirabellen   12 Stück
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.39 €
Mehl, Salz, Milch, Wasser, Eier, Eigelb und Butter in eine Schüssel geben. Schnell zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Für das   
Mirabellen in Branntwein einzumachenMirabellen in Branntwein einzumachen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.40 €
Nimm zu 3 Pfund Mirabellen 1 Pfund Zucker. Es werden aber nicht ganz reife Mirabellen genommen, doch aber müssen sie gelb seyn. Den zucker läutert man mit einem   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: