Rezept 1 bis 14 von 14
Blanc-Manger Et Sa Compote de Mirabelles 4 Portionen Preise: Discount: >5.18 € EU-Bio: >5.18 € Demeter: >5.50 € Blanc-manger mit Mirabellen-Kompott. Das Blanc-Manger: - Eine Schüssel von etwa 25 cm Durchmesser in den Kühlschrank stellen. - Die Gelatine in etwas | |
Crème Cylabub mit Mandelbiskuit und Mirabellen 1 Rezept Preise: Discount: >7.57 € EU-Bio: >7.79 € Demeter: >8.20 € Mandelbiskuit: Marzipan und Puderzucker glatt rühren, dann nach und nach die Eier unterrühren. Zuletzt Mehl und warme Butter unterarbeiten. Die Masse in eine | |
Honigmirabellen 1 rezept Preise: Discount: >3.19 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.53 € Die Mirabellen mit Stecknadel einige Male einstechen (damit sie nicht aufplatzen). Wein, Gewürze und 1/3 vom Honig aufkochen, Mirabellen beigeben und 2 bis 3 | |
Mirabellen süß-sauer 1 Rezept Preise: Discount: >2.85 € EU-Bio: >2.85 € Demeter: >2.85 € Essig, Wasser, Zucker, ausgeschabte Vanillestange, Zimt, geschälte Ingwerknolle und Gewürznelken auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Mirabellen waschen und gut | |
Mirabellenauflauf 1 Rezept Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >1.61 € Demeter: >1.52 € Mirabellen waschen und entsteinen. Brötchen in Würfel schneiden und im Wein einweichen. Eigelb und Zucker sehr cremig schlagen. Zitronensaft und abgeriebene | |
Mirabellencreme 1 Rezept Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.45 € Mirabellen waschen, entsteinen und mit dem Schneidstab pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wasser, Zucker und Vanillin aufkochen und die eingeweichte | |
Mirabellen-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.39 € Früchte waschen, entstielen und entsteinen, abwiegen und grob pürieren. Mit dem Gelierzucker vermischen und die Fruchtmasse zum Kochen bringen. 4 Minuten | |
Mirabellenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.30 € Demeter: >0.56 € (Tarte aux mirabelles, Lothringen) Mirabellen sind die kleinste Pflaumensorte und frische Früchte bekommt man nur im Hochsommer. Das Angebot aus Frankreich, | |
Mirabellenparfait - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.45 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.51 € Mirabellen pürieren, Vanillezucker beigeben. Eigelbe mit dem Honig schaumig rühren, mit der Püree mischen. Rahm steif schlagen, sorgfältig mit der Masse | |
Mirabellen-Pie 1 Kuchen(*) Preise: Discount: >4.09 € EU-Bio: >4.98 € Demeter: >5.83 € (*) Pieform von 26 cm Durchmesser Mehl und Salz mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden. Dann alles zwischen den Fingern zu einer bröseligen Masse reiben. | |
Mirabellen-Sahne-Torte 1 Rezept Preise: Discount: >5.66 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >6.04 € Löffelbisquits zerbröseln; die Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Die Masse in eine Springform (Durchmesser 26 cm) geben und gleichmäßig | |
Schweizer Mirabellenwähe 1 Rezept Preise: Discount: >1.40 € EU-Bio: >1.88 € Demeter: >2.06 € Mehl, Mandeln, Salz und Zucker mischen. Das in Stücke geschnittene Fett zugeben, alles mit kalten Händen leicht verreiben, bis die Masse krümelig ist. Wasser | |
Crepes mit Mirabellen 12 Stück Preise: Discount: >1.01 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >1.39 € Mehl, Salz, Milch, Wasser, Eier, Eigelb und Butter in eine Schüssel geben. Schnell zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Für das | |
Mirabellen in Branntwein einzumachen 1 Rezept Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.40 € Nimm zu 3 Pfund Mirabellen 1 Pfund Zucker. Es werden aber nicht ganz reife Mirabellen genommen, doch aber müssen sie gelb seyn. Den zucker läutert man mit einem |
Werbung/Advertising