Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 17
Halbgefrorenes mit SauerkirschenHalbgefrorenes mit Sauerkirschen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eigelb mit Puderzucker, Vanillinzucker und 2 El. warmem Wasser schaumig rühren (Handrührer). Quark in einem Geschirrtuch gut ausdrücken und zusammen mit dem
Marzipanomeletts mit SauerkirschschaumMarzipanomeletts mit Sauerkirschschaum   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Marzipanrohmasse mit 30 g Zucker verkneten. Eier trennen. Eigelb und eine halbe Eierschale Wasser mit den Quirlen des Handrührer nach und nach unterrühren.
Obstkuchen mit EierscheckeObstkuchen mit Eierschecke   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den ausgerollten Hefeteig dünn mit der Quarkmasse bestreichen. Dafür Zucker, Ei und Butter kräftig rühren, den Quark zufügen. Nochmals gut verrühren. Die
Sauerkirsch-KompottSauerkirsch-Kompott   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Zutaten für etwa 4 0,5-Liter-Gläser mit Schraubverschluss Kirschen entsteinen, aber ganz lassen. Dann die Kirschen mit dem Zucker und dem Wasser in einem
SauerkirschkonfitüreSauerkirschkonfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Hälfte der Kirschen pürieren. Kirschpüree mit restlichen Kirschen, Limettenschale und -saft sowie Pfeffer mischen. Gelierzucker unter die Fruchtmasse
Sauerkirschkonfitüre mit Vanille und SternanisSauerkirschkonfitüre mit Vanille und Sternanis   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Sauerkirschen entkernen und zusammen mit dem Gelierzucker in einem Topf verrühren. Grob mit dem Passierstab pürieren. Vanilleschote halbieren und das Mark
Sauerkirschkuchen mit feiner MürbeteigdeckeSauerkirschkuchen mit feiner Mürbeteigdecke   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen. In 500 ml lauwarmen Saft (evtl.
Sauerkirschkuchen mit GeleegußSauerkirschkuchen mit Geleeguß   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Auf den ausgerollten Hefeteig einen nach Vorschrift gekochten Pudding streichen, in den noch heiß die Butter gerührt wurde. Die Früchte darauf legen und backen.
Sauerkirschkuchen mit QuarkcremeSauerkirschkuchen mit Quarkcreme   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die gut abgetropften Sauerkirschen nicht zu dicht auf den
Sauerkirschkuchen mit SchokoladencremeSauerkirschkuchen mit Schokoladencreme   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die gut abgetropften Sauerkirschen auf den ausgerollten Teig legen.
Sauerkirsch-LikörSauerkirsch-Likör   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kirschen entkernen und vierteln, die Vanilleschoten der Länge nach aufschlitzen und quer halbieren, alles zusammen in das Einweckglas füllen, die Kirschen
Sauerkirsch-MarmeladeSauerkirsch-Marmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 5.88 €   EU-Bio: 5.88 €   Demeter: 5.88 €
(*) Zutaten für etwa 5 Gläser Marmelade 5 oder 6 Marmeladengläser mit Schraubdeckel gründlich spülen und abtrocknen. Die Kirschen entsteinen, und 1 kg
Sauerkirsch-Quark-EisSauerkirsch-Quark-Eis   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kirschen abtropfen lassen und die Hälfte pürieren. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Eigelb mit Puderzucker, Zitronensaft, -schale und Quark verrühren,
Sauerkirschtörtchen mit BaiserSauerkirschtörtchen mit Baiser   6 Portionen
Preise: Discount: 1.67 €   EU-Bio: 1.80 €   Demeter: 1.95 €
Das Ei trennen. Eigelb, Butter oder Margarine, 50 g Zucker und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät verknoten. Das Mehl nach und nach unterarbeiten, dann den
Schokoladen-Kirschtorte - Variation 1Schokoladen-Kirschtorte - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fett schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Salz und Eigelb zugeben. Mehl und Backpulver mischen, darunterrühren. Mandeln und Schokolade ebenso. Zuletzt steifen
12Seite +»

Mehr Info: