Werbung/Advertising
Stichwort: Sauerkirsche
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 17
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 17
Marzipanomeletts mit Sauerkirschschaum
4 PortionenPreise:
Discount: >2.40 €
EU-Bio: >2.59 €
Marzipanrohmasse mit 30 g Zucker verkneten. Eier trennen. Eigelb und eine halbe Eierschale Wasser mit den Quirlen des Handrührer nach und nach unterrühren. Eiweiß mit ...
Schweinerückensteaks mit Schattenmorellen und Melissen-Flädle
2 PortionenPreise:
Discount: >0.80 €
EU-Bio: >0.95 €
Die Melisse abzupfen und grob hacken. Ei, Mehl und Milch gut verrühren und mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun die Melisse in den Teig geben. In heißem ...
Sauerkirschkuchen mit feiner Mürbeteigdecke
1 RezeptPreise:
Discount: >2.04 €
EU-Bio: >3.50 €
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen. In 500 ml lauwarmen Saft (evtl. mit ...
Sauerkirschkuchen mit Geleeguß
1 RezeptPreise:
Discount: >1.98 €
EU-Bio: >2.22 €
Auf den ausgerollten Hefeteig einen nach Vorschrift gekochten Pudding streichen, in den noch heiß die Butter gerührt wurde. Die Früchte darauf legen und backen. ...
Sauerkirschkuchen mit Quarkcreme
1 RezeptPreise:
Discount: >5.73 €
EU-Bio: >7.15 €
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die gut abgetropften Sauerkirschen nicht zu dicht auf den ausgerollten ...
Sauerkirschkuchen mit Schokoladencreme
1 RezeptPreise:
Discount: >5.44 €
EU-Bio: >4.31 €
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die gut abgetropften Sauerkirschen auf den ausgerollten Teig legen. Aus ...
Sauerkirsch-Likör
1 RezeptPreise:
Discount: >10.54 €
EU-Bio: >10.74 €
Die Kirschen entkernen und vierteln, die Vanilleschoten der Länge nach aufschlitzen und quer halbieren, alles zusammen in das Einweckglas füllen, die Kirschen sollten ...
Sauerkirsch-Quark-Eis
1 RezeptPreise:
Discount: >2.07 €
EU-Bio: >3.54 €
Kirschen abtropfen lassen und die Hälfte pürieren. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Eigelb mit Puderzucker, Zitronensaft, -schale und Quark verrühren, ...
Werbung/Advertising

