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Rezept 1 bis 15 von 15
Blitzschnelles Apfelgelee mit KiwiBlitzschnelles Apfelgelee mit Kiwi   1 Portion
Preise: Discount: >0.23 €   EU-Bio: >0.16 €   Demeter: >0.16 €
Den Kiwi schälen, kleinschneiden und in eine Dessertschale füllen. In einem kleinen Topf den Apfelsaft mit dem Agar-Agar erwärmen, bis Dampf   
Dinkel-Eierkuchen mit Kräuter-FrischkäseDinkel-Eierkuchen mit Kräuter-Frischkäse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.39 €
Milch leicht erwärmen. Dinkelmehl und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte mit einem Kochlöffel eine Vertiefung drücken. Zerbröckelte Hefe, Milch (1) und   
Frühlingsgemüse auf Hirse-PfannkuchenFrühlingsgemüse auf Hirse-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 10.76 €   EU-Bio: 11.10 €   Demeter: 13.43 €
Hirse in die heiße Brühe rühren und aufkochen. Bei abgeschalteter Platte 20 Minuten ausquellen und dann erkalten lassen. Das Gemüse waschen und putzen.   
Gemüse-Puffer aus vollem KornGemüse-Puffer aus vollem Korn   4 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.44 €
Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Das Vollkornmehl, Sesam, Milch, Wasser, verquirlte Eier und das Vollmeersalz in einer Schüssel verrühren.   
GrünkernküchleinGrünkernküchlein   2 Portionen
Preise: Discount: >1.44 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >1.57 €
Suppengrün und Schalotte anschwitzen, Grünkern mit anrösten, mit Brühe ablöschen, aufkochen und ausquellen lassen. Ei, Petersilie und Senf untermischen, mit   
Hefe-Pfannkuchen mit Kürbis und SesamHefe-Pfannkuchen mit Kürbis und Sesam   4 Portionen
Preise: Discount: >6.41 €   EU-Bio: >8.10 €   Demeter: >8.10 €
Mehl und Vollmeersalz mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Zerbröckelte Hefe, Honig und Wasser hineingeben. mit etwas Mehl verrühren. Zugedeckt 30   
Lachskoteletts mit Tomatensauce (vollwertig)Lachskoteletts mit Tomatensauce (vollwertig)   2 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.48 €
Lachskoteletts mit Zitronensaft beträufeln und zehn Minuten stehenlassen. Wein mit einer Prise Salz aufkochen. Lachskoteletts hineinlegen. mit Dill belegen   
Linsen-Haferflocken-BratlingeLinsen-Haferflocken-Bratlinge   4 Portionen
Preise: Discount: 1.85 €   EU-Bio: 2.13 €   Demeter: 2.19 €
Linsen in der Gemüsebrühe mit dem Lorbeerblatt im offenen Topf in 20 bis 30 Minuten weich kochen, dann das Lorbeerblatt entfernen. Zwiebel und Möhre   
Mohnkuchen SpezialMohnkuchen Spezial   1 Kuchen
Preise: Discount: >6.45 €   EU-Bio: >10.34 €   Demeter: >10.03 €
Zuerst für die Füllung Sahne und Wasser erhitzen, den Mohn hineinrühren und etwa 15 Minuten quellen lassen. Die Rosinen waschen und abtrocknen. In der   
Pfannkuchen-Rollen mit Grünkern-FüllungPfannkuchen-Rollen mit Grünkern-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: >3.34 €   EU-Bio: >3.59 €   Demeter: >3.89 €
Mehl, Milch, Wasser, Eier und Salz verrühren. Den Teig 60 Minuten quellen lassen. Grünkernschrot mit Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten bei ausgeschalteter   
Pikante Roggenküchlein mit exotischem GemüsePikante Roggenküchlein mit exotischem Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.93 €   EU-Bio: >4.47 €   Demeter: >4.77 €
Die Kürbiskerne fein hacken. Roggen- und Weizenmehl mit Milch, Buttermilch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz verrühren. Den Teig ca. 60 Minuten an eimem warmen   
Quinoa-Eierkuchen mit Sellerie-Pilz-FüllungQuinoa-Eierkuchen mit Sellerie-Pilz-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >6.37 €   Demeter: >6.65 €
Quinoa mit Milch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz gut verrühren. Den Teig 60 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Staudensellerie abspülen, putzen und   
Spinat und Frischkäse auf Hafer-PfannkuchenSpinat und Frischkäse auf Hafer-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.67 €
Weizen- und Hafermehl mit Milch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz verrühren. Den Teig 60 Minuten quellen lassen. Spinat waschen, verlesen und tropfnass in   
Topfenstrudel - Variation 2Topfenstrudel - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >7.12 €   EU-Bio: >7.42 €   Demeter: >8.02 €
Mehl auf die Arbeitsplatte sieben und in den Mehlberg eine Mulde machen. Öl plus 1 Prise Salz hineingeben und mit einer Gabel beginnen, alles vorsichtig zu   
Zucchini indischZucchini indisch   4 Portionen
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >6.51 €   Demeter: >6.76 €
Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Beides in 2 Esslöffeln Öl und dem Wasser goldgelb braten.   
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