Rezept 1 bis 15 von 15
Alcachofas ’Torre del Oro’ 4 Portionen Preise: Discount: >4.21 € EU-Bio: >4.50 € Demeter: >7.77 € Artischocken unter fließendem, kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Stiele und Spitzen abschneiden. Das Artischockenheu mit einem Teelöffel | |
Champinones al ajillo (Knoblauch-Champignons) 4 Portionen Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >2.93 € Demeter: >2.97 € Champignonköpfe putzen, kräftig mit Mehl bestäuben und unter fließend kaltem Wasser abspülen. Auf ein sauberes Küchentuch legen oder mit Küchenkrepp | |
Corazones de alcachofas en salsa de tomate 4 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >2.10 € Demeter: >2.14 € Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und beiseitestellen. 2 Essl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die sehr fein gehackten Schalotten dazugeben | |
Eintopf von dicken Bohnen - Cazüla de habas 4 Portionen Preise: Discount: >7.56 € EU-Bio: >8.31 € Demeter: >8.18 € Dicke Bohnen gehören zu den besonderen Köstlichkeiten der lokalen Küche Granadas. am besten schmecken sie, wenn sie jung und zartgrün sind. Nach diesem | |
Estofado de verduras 4 Portionen Preise: Discount: >5.75 € EU-Bio: >7.31 € Demeter: >7.35 € Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin andünsten. Zucchini schälen, in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden, im Öl | |
Gazpacho 4 Portionen Preise: Discount: >2.42 € EU-Bio: >2.87 € Demeter: >3.15 € Aus dem "Eintopf- das unabhängige Sr und Dampfhammer-Magazin" abgetippt von Matthias Kohrs. Die Zwiebeln schälen und vierteln, Paprika putzen und | |
Krake auf galicische Art (Pulpo a feira) 4 Portionen Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.83 € Krake, wie er in Galicien zubereitet wird, ist eine Delikatesse mit außergewöhnlichem Geschmack. Er erfreut sich enormer Beliebtheit, doch nur erfahrene Köche | |
Mojo rojo - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >3.99 € Demeter: >3.98 € Die festen Zutaten im Mörser sorgfältig zu einer Paste vermischen, dann nach und nach das Öl hineinrühren, abschließend den Essig und das Wasser. Allgemeine | |
Mojo verde de cilantro 1 Rezept Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >1.55 € Demeter: >1.55 € Im Mörser das Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander gut vermischen, nach einer Weile die geschälten und kleingeschnittenen Knoblauchzehen dazugeben. Wenn sich | |
Paella- Bratlinge mit Muschel-Garnelen-Ragout 1 Rezept Preise: Discount: >2.43 € EU-Bio: >3.34 € Demeter: >3.46 € 1. Für das Muschel-Garnelen-Ragout die Muscheln gründlich waschen, Bärte entfernen. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen grob würfeln und in Olivenöl glasig | |
Pastel del Pollo (Hähnchenpastete) 4 Portionen Preise: Discount: >5.46 € EU-Bio: >6.32 € Demeter: >9.94 € Hähnchenbrustfilets sehr fein wiegen oder in feine Würfelchen schneiden. Mit dem Rinderhack, dem Sherry und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einer | |
Sangría 6 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € In einen großen Krug Zitrone, Orange, Apfel und 60 g Zucker geben. Wein und Weinbrand dazugießen. mit einem langstieligen Löffel gut verrühren. Abschmecken. | |
Sopa de Ajo 4 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.37 € Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgezogenen Knoblauchzehen darin goldgelb dünsten. Das Stangenweißbrot in hauchdünne Scheiben schneiden, in das | |
Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art) 4 Portionen Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >2.66 € Demeter: >2.89 € Fische abspülen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer innen und außen kräftig würzen. Jede Forelle mit einer Scheibe Schinken | |
Venusmuscheln in Weißweinsauce - Almejas a la marinera 4 Portionen Preise: Discount: 0.73 € EU-Bio: 1.24 € Demeter: 1.24 € Venusmuscheln, Herzmuscheln und andere Mollusken verwendet man in Spanien für viele traditionelle Gerichte und deren unterschiedlichste individuelle |
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