Werbung/Advertising
Stichwort: Spanisch
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Venusmuscheln in Weißweinsauce - Almejas a la marinera
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.29 €
EU-Bio: ~15.30 €
Venusmuscheln, Herzmuscheln und andere Mollusken verwendet man in Spanien für viele traditionelle Gerichte und deren unterschiedlichste individuelle ...
Paella- Bratlinge mit Muschel-Garnelen-Ragout
1 RezeptPreise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >3.96 €
1. Für das Muschel-Garnelen-Ragout die Muscheln gründlich waschen, Bärte entfernen. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen grob würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. ...
Corazones de alcachofas en salsa de tomate
4 PortionenPreise:
Discount: >2.34 €
EU-Bio: >2.48 €
Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und beiseitestellen. 2 Essl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die sehr fein gehackten Schalotten dazugeben und ...
Alcachofas ’Torre del Oro’
4 PortionenPreise:
Discount: >6.19 €
EU-Bio: >6.93 €
Artischocken unter fließendem, kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Stiele und Spitzen abschneiden. Das Artischockenheu mit einem Teelöffel herauslösen ...
Eintopf von dicken Bohnen - Cazüla de habas
4 PortionenPreise:
Discount: >8.76 €
EU-Bio: >9.09 €
Dicke Bohnen gehören zu den besonderen Köstlichkeiten der lokalen Küche Granadas. am besten schmecken sie, wenn sie jung und zartgrün sind. Nach diesem Rezept ...
Estofado de verduras
4 PortionenPreise:
Discount: >6.75 €
EU-Bio: >7.74 €
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin andünsten. Zucchini schälen, in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden, im Öl frittieren, ...
Gazpacho
4 PortionenPreise:
Discount: >4.00 €
EU-Bio: >4.19 €
Aus dem "Eintopf- das unabhängige Sr und Dampfhammer-Magazin" abgetippt von Matthias Kohrs. Die Zwiebeln schälen und vierteln, Paprika putzen und kleinschneiden. ...
Mojo rojo - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >5.57 €
EU-Bio: >5.75 €
Die festen Zutaten im Mörser sorgfältig zu einer Paste vermischen, dann nach und nach das Öl hineinrühren, abschließend den Essig und das Wasser. Allgemeine Tips: ...
Mojo verde de cilantro
1 RezeptPreise:
Discount: >2.17 €
EU-Bio: >2.31 €
Im Mörser das Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander gut vermischen, nach einer Weile die geschälten und kleingeschnittenen Knoblauchzehen dazugeben. Wenn sich nach ...
Werbung/Advertising

