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Rezept 1 bis 15 von 15
Alcachofas ’Torre del Oro’Alcachofas ’Torre del Oro’   4 Portionen
Preise: Discount: >4.21 €   EU-Bio: >4.50 €   Demeter: >7.77 €
Artischocken unter fließendem, kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Stiele und Spitzen abschneiden. Das Artischockenheu mit einem Teelöffel   
Champinones al ajillo (Knoblauch-Champignons)Champinones al ajillo (Knoblauch-Champignons)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >2.93 €   Demeter: >2.97 €
Champignonköpfe putzen, kräftig mit Mehl bestäuben und unter fließend kaltem Wasser abspülen. Auf ein sauberes Küchentuch legen oder mit Küchenkrepp   
Corazones de alcachofas en salsa de tomateCorazones de alcachofas en salsa de tomate   4 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.14 €
Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und beiseitestellen. 2 Essl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die sehr fein gehackten Schalotten dazugeben   
Eintopf von dicken Bohnen - Cazüla de habasEintopf von dicken Bohnen - Cazüla de habas   4 Portionen
Preise: Discount: >7.56 €   EU-Bio: >8.31 €   Demeter: >8.18 €
Dicke Bohnen gehören zu den besonderen Köstlichkeiten der lokalen Küche Granadas. am besten schmecken sie, wenn sie jung und zartgrün sind. Nach diesem   
Estofado de verduras Estofado de verduras    4 Portionen
Preise: Discount: >5.75 €   EU-Bio: >7.31 €   Demeter: >7.35 €
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin andünsten. Zucchini schälen, in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden, im Öl   
GazpachoGazpacho   4 Portionen
Preise: Discount: >2.42 €   EU-Bio: >2.87 €   Demeter: >3.15 €
Aus dem "Eintopf- das unabhängige Sr und Dampfhammer-Magazin" abgetippt von Matthias Kohrs. Die Zwiebeln schälen und vierteln, Paprika putzen und   
Krake auf galicische Art (Pulpo a feira)Krake auf galicische Art (Pulpo a feira)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.83 €
Krake, wie er in Galicien zubereitet wird, ist eine Delikatesse mit außergewöhnlichem Geschmack. Er erfreut sich enormer Beliebtheit, doch nur erfahrene Köche   
Mojo rojo - Variation 1Mojo rojo - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >3.99 €   Demeter: >3.98 €
Die festen Zutaten im Mörser sorgfältig zu einer Paste vermischen, dann nach und nach das Öl hineinrühren, abschließend den Essig und das Wasser. Allgemeine   
Mojo verde de cilantroMojo verde de cilantro   1 Rezept
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >1.55 €
Im Mörser das Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander gut vermischen, nach einer Weile die geschälten und kleingeschnittenen Knoblauchzehen dazugeben. Wenn sich   
Paella- Bratlinge mit Muschel-Garnelen-RagoutPaella- Bratlinge mit Muschel-Garnelen-Ragout   1 Rezept
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >3.34 €   Demeter: >3.46 €
1. Für das Muschel-Garnelen-Ragout die Muscheln gründlich waschen, Bärte entfernen. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen grob würfeln und in Olivenöl glasig   
Pastel del Pollo (Hähnchenpastete)Pastel del Pollo (Hähnchenpastete)   4 Portionen
Preise: Discount: >5.46 €   EU-Bio: >6.32 €   Demeter: >9.94 €
Hähnchenbrustfilets sehr fein wiegen oder in feine Würfelchen schneiden. Mit dem Rinderhack, dem Sherry und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einer   
SangríaSangría   6 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
In einen großen Krug Zitrone, Orange, Apfel und 60 g Zucker geben. Wein und Weinbrand dazugießen. mit einem langstieligen Löffel gut verrühren. Abschmecken.   
Sopa de Ajo Sopa de Ajo    4 Portionen
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.37 €
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgezogenen Knoblauchzehen darin goldgelb dünsten. Das Stangenweißbrot in hauchdünne Scheiben schneiden, in das   
Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art)Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.14 €   EU-Bio: >2.66 €   Demeter: >2.89 €
Fische abspülen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer innen und außen kräftig würzen. Jede Forelle mit einer Scheibe Schinken   
Venusmuscheln in Weißweinsauce - Almejas a la marineraVenusmuscheln in Weißweinsauce - Almejas a la marinera   4 Portionen
Preise: Discount: 0.73 €   EU-Bio: 1.24 €   Demeter: 1.24 €
Venusmuscheln, Herzmuscheln und andere Mollusken verwendet man in Spanien für viele traditionelle Gerichte und deren unterschiedlichste individuelle   
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