Rezept 1 bis 8 von 8
Bayerisches Holunderkompott - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.61 € EU-Bio: >0.61 € Demeter: >0.61 € Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien; anschließend in 1 l Wasser mit der Zitronenschale halbgar dünsten. Entsteinte und halbierte Zwetschgen | |
Curry-Quitten 1 Rezept Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.45 € Diese würzige Quitten-Variation eignet sich gut für Gemüse-Eintöpfe, zu Salat und als Geschmackgeber in Curry-Gerichten. Die Quitten mit einem trockenen | |
Eingemachtes Tomatenpüree 1 Rezept Preise: Discount: 6.32 € EU-Bio: 7.02 € Demeter: 6.80 € Die Tomaten in einen großen Kochtopf geben. Bei ziemlich hoher Temperatur 15 bis 20 Minuten garen, dabei die Tomaten mit einem Holzlöffel zerdrücken. Durch ein | |
Rhabarber-Mango-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 7.25 € EU-Bio: 9.59 € Demeter: 9.59 € Wer weniger Süße bevorzugt, der kann auch die entsprechende Menge 2:1-Gelierzucker verwenden. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 4 bis 5 Gläser | |
Eingelegte Rote Bete 1 Rezept Preise: Discount: 5.65 € EU-Bio: 5.65 € Demeter: 6.29 € Rote Bete waschen, Blätter entfernen, in kaltes Wasser geben (sie müssen bedeckt sein) und garen. Die Garzeit für sehr kleine Rote Bete beträgt etwa 30 Minuten | |
Rum-Beeren 1 Rezept Preise: Discount: >2.48 € EU-Bio: >2.48 € Demeter: >2.48 € Beeren gut putzen und verlesen. Zitrone in feine Scheiben schneiden. Vanilleschote längs aufschlitzen. Aus Wasser, Zucker und Rum einen Sirup kochen, Zitrone, | |
Tomaten, In Öl Eingelegt 1 Rezept Preise: Discount: 6.31 € EU-Bio: 10.31 € Demeter: 10.31 € Die Gläser sterilisieren Sie, indem Sie sie mit kochendem Wasser gut ausspülen und dann auf dem Kopf stehend austrocknen lassen. Waschen Sie das Basilikum und | |
Tomatenpüree - Conserva Di Pomodoro 2 Kg Preise: Discount: >0.68 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >0.71 € Tomaten, Sellerie und Möhren in einen Kochtopf geben, zudecken und bei mittlerer Temperatur etwa 30 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Durch ein Sieb |
Werbung/Advertising