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Rezept 1 bis 12 von 12
Brotpudding - Variation 3Brotpudding - Variation 3   4 -6 Port.
Preise: Discount: >2.82 €   EU-Bio: >3.26 €   Demeter: >3.97 €
"Budin de Pan clsssico", bekanntes Dessert in Buenos Aires Das Brot in einer Schüssel mit Milch einweichen und danach zerkleinern. Zucker, Vanillearoma,   
Carbonada criolla  Carbonada criolla    4 Portionen
Preise: Discount: >14.82 €   EU-Bio: >17.26 €   Demeter: >39.80 €
fleisch in gulaschwürfel schneiden und in fett braunbraten. zwiebeln, zerdrückte knoblauchzehen, von kernen und scheidewänden befreite und geschnittene   
Carbonada Criolla (Argentinisch)Carbonada Criolla (Argentinisch)   4 Portionen
Preise: Discount: >6.68 €   EU-Bio: >9.08 €   Demeter: >9.50 €
Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun braten. Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und Scheidewänden befreite und geschnittene   
ChimichurieChimichurie   1 Rezept
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >2.17 €   Demeter: >2.56 €
Petersilie, Salatkräuter, Chillie (kl. gerieben) mit heißem Wasser übergießen, halben Tag ziehen lassen, Gewürze dazu geben, mehrmals gut durchmischen. Mind.4   
Chimichurri - Variation 1Chimichurri - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.35 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 4.22 €
Diese argentinische Saucenspezialität darf bei keinem Asado fehlen. Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und fein würfeln.   
Chimichurri, Argentinische Petersilien SauceChimichurri, Argentinische Petersilien Sauce   1 /2 Liter
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.68 €
Öl und Essig in einer Schüssel mit der Gabel schlagen. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Cayennepfeffer, Salz sowie schwarzen Pfeffer dazu-rühren und   
Chorizos de CatamarcaChorizos de Catamarca   1 Rezept
Preise: Discount: >1.77 €   EU-Bio: >2.17 €   Demeter: >4.07 €
Zuerst werden die Schweinsdärme gespült und in Wasser gelegt. Dann alle Gewürze mit dem Wein und dem Weinessig in einer Schüssel verrühren. Nun mischt man   
Gefüllte FleischpasteteGefüllte Fleischpastete   4 Portionen
Preise: Discount: >1.77 €   EU-Bio: >2.12 €   Demeter: >1.59 €
"Matambre Relleno" Riesenroulade mit Fettseite nach unten auslegen und mit Salz, rotem Pfeffer und der Petersilie einreiben. Die Eier halbieren, die Karotten   
Gefüllte FleischteigtaschenGefüllte Fleischteigtaschen   35 Portionen
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >6.17 €   Demeter: >18.20 €
Mehl auf eine Arbeitsplatte geben und eine Mulde formen, darin weiches Schweineschmalz (Mengenangabe fehlt!) geben und die Salzlauge langsam hinzugeben und knetend   
Herzhafter Fleisch-GemüseeintopfHerzhafter Fleisch-Gemüseeintopf   6 Portionen
Preise: Discount: >3.25 €   EU-Bio: >6.40 €   Demeter: >5.07 €
Für den Eintopf den Mais und die Bohnen waschen und eine Nacht in Wasser einlegen. Den Mais und die Bohnen dann in einem Topf mit 4 Liter Wasser unter Rühren   
Matahambre (Gefüllte Roulade aus Argentinien)Matahambre (Gefüllte Roulade aus Argentinien)   6 Portionen
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.04 €
Das Fleisch in dem Gemisch aus Thymian, Knoblauch und Essig einige Stunden marinieren. Eier hartkochen, pellen und vierteln. Spinat auftauen lassen, Mohrrüben in   
Matambre (Argentinien)Matambre (Argentinien)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.78 €   EU-Bio: >3.09 €   Demeter: >3.18 €
Am Vortag Knoblauchzehen pressen und Thymianzweiglein entblättern. Beides mit Essig vermischen und damit das Fleisch einpinseln. Fleisch aufrollen, in eine Folie   
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