Rezept 1 bis 12 von 12
Brotpudding - Variation 3 4 -6 Port. Preise: Discount: >2.82 € EU-Bio: >3.26 € Demeter: >3.97 € "Budin de Pan clsssico", bekanntes Dessert in Buenos Aires Das Brot in einer Schüssel mit Milch einweichen und danach zerkleinern. Zucker, Vanillearoma, | |
Carbonada criolla 4 Portionen Preise: Discount: >14.82 € EU-Bio: >17.26 € Demeter: >39.80 € fleisch in gulaschwürfel schneiden und in fett braunbraten. zwiebeln, zerdrückte knoblauchzehen, von kernen und scheidewänden befreite und geschnittene | |
Carbonada Criolla (Argentinisch) 4 Portionen Preise: Discount: >6.68 € EU-Bio: >9.08 € Demeter: >9.50 € Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun braten. Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und Scheidewänden befreite und geschnittene | |
Chimichurie 1 Rezept Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >2.17 € Demeter: >2.56 € Petersilie, Salatkräuter, Chillie (kl. gerieben) mit heißem Wasser übergießen, halben Tag ziehen lassen, Gewürze dazu geben, mehrmals gut durchmischen. Mind.4 | |
Chimichurri - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.22 € Diese argentinische Saucenspezialität darf bei keinem Asado fehlen. Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und fein würfeln. | |
Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce 1 /2 Liter Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >1.60 € Demeter: >1.68 € Öl und Essig in einer Schüssel mit der Gabel schlagen. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Cayennepfeffer, Salz sowie schwarzen Pfeffer dazu-rühren und | |
Chorizos de Catamarca 1 Rezept Preise: Discount: >1.77 € EU-Bio: >2.17 € Demeter: >4.07 € Zuerst werden die Schweinsdärme gespült und in Wasser gelegt. Dann alle Gewürze mit dem Wein und dem Weinessig in einer Schüssel verrühren. Nun mischt man | |
Gefüllte Fleischpastete 4 Portionen Preise: Discount: >1.77 € EU-Bio: >2.12 € Demeter: >1.59 € "Matambre Relleno" Riesenroulade mit Fettseite nach unten auslegen und mit Salz, rotem Pfeffer und der Petersilie einreiben. Die Eier halbieren, die Karotten | |
Gefüllte Fleischteigtaschen 35 Portionen Preise: Discount: >5.90 € EU-Bio: >6.17 € Demeter: >18.20 € Mehl auf eine Arbeitsplatte geben und eine Mulde formen, darin weiches Schweineschmalz (Mengenangabe fehlt!) geben und die Salzlauge langsam hinzugeben und knetend | |
Herzhafter Fleisch-Gemüseeintopf 6 Portionen Preise: Discount: >3.25 € EU-Bio: >6.40 € Demeter: >5.07 € Für den Eintopf den Mais und die Bohnen waschen und eine Nacht in Wasser einlegen. Den Mais und die Bohnen dann in einem Topf mit 4 Liter Wasser unter Rühren | |
Matahambre (Gefüllte Roulade aus Argentinien) 6 Portionen Preise: Discount: >2.63 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.04 € Das Fleisch in dem Gemisch aus Thymian, Knoblauch und Essig einige Stunden marinieren. Eier hartkochen, pellen und vierteln. Spinat auftauen lassen, Mohrrüben in | |
Matambre (Argentinien) 4 Portionen Preise: Discount: >2.78 € EU-Bio: >3.09 € Demeter: >3.18 € Am Vortag Knoblauchzehen pressen und Thymianzweiglein entblättern. Beides mit Essig vermischen und damit das Fleisch einpinseln. Fleisch aufrollen, in eine Folie |
Werbung/Advertising