Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 12 von 12
AprikosenrosenAprikosenrosen   10 Stück
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >0.74 €
1. Dörrpflaumen und Aprikosen quer halbieren, die Belegkirschen vierteln. 2. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stücke teilen und mit den Knethaken des   
HonigtrüffelHonigtrüffel   80 Stück
Preise: Discount: 4.22 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 4.70 €
1. In einem kleinen Topf 40 ml Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen lassen und den so entstandenen Läuterzucker bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. 2. Die   
Kandierter IngwerKandierter Ingwer   1 Rezept
Preise: Discount: 1.68 €   EU-Bio: 1.68 €   Demeter: 1.68 €
Den Ingwer schälen und mit einem Sparschäler oder einem scharfen Messer so dünn wie möglich in Scheiben schneiden. Den Zucker mit 200 ml Wasser in eine   
NougatkonfektNougatkonfekt   1 Rezept
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.33 €
Die Haselnüsse, die Haselnusspaste, den Kaffee, die Schokolade und den Honig verkneten. Aus der Masse Kugeln formen und in den Pistazienkrümeln wälzen.   
Orangen - espresso-LutscherOrangen - espresso-Lutscher   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
*) Extra Rezept Auf Backpapier 4 Häufchen mit Orangenabrieb ca. 10 cm voneinander entfernt plazieren. Jeweils in die Mitte eines Häufchens das Ende eines   
OrangentrüffelOrangentrüffel   80 Stück
Preise: Discount: 8.33 €   EU-Bio: 8.11 €   Demeter: 8.81 €
1. Die weiße Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad auflösen. Die Butter mit Vanillemark und Honig schaumig rühren. Unter weiterem Rühren die aufgelöste   
Pflaumen-KonfektPflaumen-Konfekt   40 Stück
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >3.66 €
Pflaumen ganz fein hacken. Walnüsse grob hacken. Erst Haferflocken, danach Sesam ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten. Sesam beiseite   
Pistazien-Frucht KugelnPistazien-Frucht Kugeln   80 Stück
Preise: Discount: >24.58 €   EU-Bio: >24.58 €   Demeter: >24.58 €
1. Den Ofen auf 180 Gradc vorheizen. 2. Die Belegkirschen, die Dörrpflaumen und die Feigen klein schneiden und alles im Rum einweichen. 3. Die Nüsse auf einem   
SchneebälleSchneebälle   90 Stück
Preise: Discount: >1.82 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >1.75 €
1. Die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Minzschokolade in kleine Stücke brechen und in der heißen Sahne auflösen. Die Masse mit dem Stabmixer   
Schokoladen-Marzipan-SterneSchokoladen-Marzipan-Sterne   80 Stück
Preise: Discount: >6.69 €   EU-Bio: >6.94 €   Demeter: >6.94 €
1. Die Rosinen klein hacken und im Rum etwa 1 Stunde marinieren. 2. Die Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad auflösen. Marzipan mit den Fingern in Stücke   
WalnusskäferWalnusskäfer   10 Stück
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >1.03 €   Demeter: >1.03 €
1. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stücke teilen und mit den Knethaken des Handrührgeräts in einer Schüssel mit Orangenlikör glatt rühren. 2. Die   
Walnuss-Marzipan PralinenWalnuss-Marzipan Pralinen   80 Stück
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >3.74 €   Demeter: >3.74 €
1. Die kandierten Ananasstücke fein hacken. Etwas davon für die Garnitur beiseite legen. 2. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stücke teilen und mit den   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: