Rezept 1 bis 15 von 17
Afrikanischer Pfeffertopf 4 Portionen Preise: Discount: 8.56 € EU-Bio: 9.35 € Demeter: 9.39 € Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, geschnittene Gemüse zufügen und 35 bis 40 | |
Amerikas Lieblings-Cookies 50 Stück Preise: Discount: >3.84 € EU-Bio: >3.73 € Demeter: >4.34 € Butter mit Zucker schaumig rühren. Vanillearoma hinzufügen, mit dem Ei unterschlagen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unterrühren; dann Haselnüsse und | |
Falsches Butterbrot 127 Stück Preise: Discount: >6.71 € EU-Bio: >6.68 € Demeter: >7.39 € Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse rühren. Die übrigen Zutaten zugeben und einkneten. Das Ganze soll recht rasch vonstatten gehen, der Teig darf sich | |
Gebackener Mandelkoch mit Weinschaumsauce und Feigen 4 Portionen Preise: Discount: >4.76 € EU-Bio: >4.95 € Demeter: >4.82 € Backofen auf 160oC vorheizen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und ausschaben. Löffelbiskuits fein zerbröseln. Eier trennen. Eigelb, Puderzucker, | |
Gefüllte Poularde mit Nüssen und Schafskäse 4 Portionen Preise: Discount: >10.81 € EU-Bio: >11.82 € Demeter: >12.03 € Die gehackten Zwiebeln in der Hälfte des Olivenöl andünsten. In einer Schüssel mit dem gehackten Knoblauch, gehackten Kräutern, Zitronenschale, gemahlenen | |
Gestürzter Apfelkuchen 12 Portionen Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >2.72 € Demeter: >3.28 € Einen Springformboden mit Alufolie auslegen. Belagbutter erhitzen und in die Form gießen. Darauf die Walnüsse flächendeckend auslegen. Darauf den Zucker | |
Haselnussnockerln mit Liköräpfeln und Orangen-Butter-Sauce 6 Portionen Preise: Discount: >5.66 € EU-Bio: >5.57 € Demeter: >5.79 € 3/4 der Haselnüsse mahlen, 1/4 vierteln und beiseite stellen. Die gemahlenen Nüsse in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten, dabei ständig umrühren, dann | |
Knusprige Zimtblätter 100 Stück Preise: Discount: >5.84 € EU-Bio: >8.43 € Demeter: >7.18 € Die Haselnusskerne auf einem Backblech verteilen und bei 200oC im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten rösten. In einem Sieb erkalten lassen, die braunen | |
Mohr im Hemd - Mikrowellenrezept 6 Portionen Preise: Discount: >3.83 € EU-Bio: >3.69 € Demeter: >3.83 € Die Mandeln mahlen. Die Eier trennen. Butter und Schokolade in einem offenen Gefäss bei 600 Watt in eine Minute schmelzen. Dann mit den Quirlen des Handrührers | |
Mohr im Hemd #2 10 Portionen Preise: Discount: 3.30 € EU-Bio: 3.18 € Demeter: 3.46 € Dariolformen mit Butter ausstreichen, mit Zucker ausstreuen und in den Kühlschrank stellen. Die zimmerwarme Butter mit dem Staubzucker schaumig rühren, nach und | |
Pecan Pie 8 Portion(en) Preise: Discount: 5.62 € EU-Bio: 5.54 € Demeter: 5.98 € Mehl, Butter, Salz und Ei zu einem glatten Teig verkneten. 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den kalten Teig gleichmäßig in eine Tarteform (20 cm | |
Sahnige Giotto-Torte 16 Stücke Preise: Discount: >7.03 € EU-Bio: >7.10 € Demeter: >7.58 € Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Gemahlene Nüsse, Mehl und Backpulver mischen, kurz unterrühren. Eine Springform (26 cm | |
Walnusstafeln - Variation 1 80 Stück Preise: Discount: >9.22 € EU-Bio: >12.00 € Demeter: >12.63 € Die Schokolade auflösen, etwas abkühlen lassen. Butter mit dem Handrührer schaumig rühren. Die Eier trennen. Eigelb, Zucker und die aufgelöste Schokolade | |
Zucchinikuchen - Variation 2 1 Kastenform Preise: Discount: >1.48 € EU-Bio: >2.43 € Demeter: >2.23 € Eier, Zucker, Öl und Zucchini vermischen. Mehl, Salz, Backpulver, Zimt, gehackte Nüsse und Schokolade nach und nach zugeben. In einer gefetteten, bemehlten | |
Zucchinikuchen #1 1 Kastenform Preise: Discount: >1.48 € EU-Bio: >2.43 € Demeter: >2.23 € Eier, Zucker, Öl und Zucchini vermischen. Mehl, Salz, Backpulver, Zimt, gehackte Nüsse und Schokolade nach und nach zugeben. In einer gefetteten, bemehlten |
Werbung/Advertising