Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 10 von 10
Feurige TacosFeurige Tacos   4 Portionen
Preise: Discount: >2.41 €   EU-Bio: >3.16 €   Demeter: >7.03 €
Zwiebeln würfeln, Kidneybohnen abtropfen lassen, 1/3 der Zwiebelwürfel zufügen, pürieren und abschmecken. Maisfladen mit der Öffnung nach unten im   
Guacamole - Variation 2Guacamole - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.18 €
Tacoschalen aufbacken (siehe Rezept Tacos). Zwiebel in feine Würfel schneiden. Tomaten vierteln, entkernen, in Würfel schneiden. Avocados schälen, halbieren,   
Navaho-Taco mit braunen BohnenNavaho-Taco mit braunen Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.80 €   EU-Bio: >6.64 €   Demeter: >7.07 €
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, eine Weile stehen lassen, dann in vier Kugeln zerteilen und zwischen den Händen zu nicht zu dünnen Fladen auseinanderziehen   
TacofüllungTacofüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >7.27 €   EU-Bio: >8.07 €   Demeter: >11.95 €
Fleischfüllung: Die Zwiebeln grob hacken und mit dem Hack anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Tomaten und etwa 3/4 der gehackten Petersilie zugeben. =   
Tacos mit Käse und ChampignonsTacos mit Käse und Champignons   2 Portionen
Preise: Discount: >3.02 €   EU-Bio: >3.02 €   Demeter: >3.02 €
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Champignons mit   
Tacos mit scharfem BohnenpüreeTacos mit scharfem Bohnenpüree   4 Portionen
Preise: Discount: >1.74 €   EU-Bio: >2.34 €   Demeter: >2.34 €
*) erhältlich in Naturkostläden Die Zucchini und die Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Beide Gemüsesorten separat in dem Olivenöl   
Taco-SuppeTaco-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >3.76 €   EU-Bio: >5.08 €   Demeter: >9.75 €
Zwiebel in einem großen Topf in etwas Öl glasig dünsten, Hack dazugeben und krümelig braten. Restliche Zutaten dazugeben, mit Taco- Gewürz (oder Salz,   
Silvester: Gefüllte Taco-Schalen (Buffet)Silvester: Gefüllte Taco-Schalen (Buffet)   6 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >2.76 €
Salat in Streifen schneiden. Mais abtropfenlassen. Paprika würfeln. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Käse grob reiben. Salat, Mais, Paprika, Zwiebel, Käse   
Tacos (Tortilla Sandwiches)(Lars)Tacos (Tortilla Sandwiches)(Lars)   4 Portionen
Preise: Discount: >5.39 €   EU-Bio: >5.39 €   Demeter: >20.18 €
Die Tortillas einzeln in einer erhitzten Bratpfanne Aufweichen. Öl zum Frittieren auf 180 Grad erhitzen. Einen Tacobrater zum Formen und Braten im Öl   
Tacos mit Kartoffel-Oliven-FüllungTacos mit Kartoffel-Oliven-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.56 €   Demeter: >2.80 €
Die ungeschälten Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen, abkühlen lassen, pellen und in kleine, gleichgroße Würfel schneiden. Die Oliven entkernen, die Petersilie   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: