Rezept 1 bis 15 von 17
Apfelmus-Cremetorte mit Calvados 16 Stücke Preise: Discount: 5.65 € EU-Bio: 5.80 € Demeter: 6.80 € Für die Böden: Butter, Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers hell und cremig schlagen. Die Eier unterrühren. Stärke, Mehl und Backpulver | |
Argentinische Sauerrahmtorte mit Arrak 16 Stücke Preise: Discount: >9.67 € EU-Bio: >9.17 € Demeter: >10.94 € Für die Böden: Die Haselnüsse für Teig und Füllung mahlen und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 etwa 8 | |
Dankeschön-Kuchen mit Likör 20 Scheiben Preise: Discount: >8.69 € EU-Bio: >8.75 € Demeter: >9.76 € Butter, Zucker und Vanillearoma mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Eier trennen und das Eigelb zur Butter-Zucker- Mischung geben. Sahne, Liköre und | |
Delhi-Kuchen 12 Stücke Preise: Discount: >5.26 € EU-Bio: >6.07 € Demeter: >6.23 € Den Ingwer in kleine Würfel schneiden. Butter schmelzen. Eier trennen. Marzipan in kleine Würfel schneiden und mit den Quirlen des Handrührers zusammen mit | |
Erdbeer-Campari-Torte 16 Stück Preise: Discount: >7.85 € EU-Bio: >9.42 € Demeter: >9.69 € Für den Teig: Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, auf einem Teller abkühlen lassen. Fett, Zucker, Vanillezucker und Bittermandelaroma mit den | |
Feine Schokoladen-Nuss-Torte 18 Stück Preise: Discount: >8.92 € EU-Bio: >9.56 € Demeter: >10.12 € Für den Teig: Vollmilchschokolade fein reiben. Zwieback in einem Gefrierbeutel mit der Kuchenrolle oder im Blitzhacker zerkleinern und mit dem Backpulver mischen. | |
Gewickelte Herbsttorte 12 Stücke Preise: Discount: >5.80 € EU-Bio: >5.99 € Demeter: >6.12 € Für den Biskuit: Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eigelb | |
Irischer Früchtekuchen mit Whisky 20 Stück Preise: Discount: >12.96 € EU-Bio: >13.26 € Demeter: >13.95 € Für den Teig: Die Trockenfrüchte in Würfel schneiden. Zusammen mit Zitronat, Orangeat und Whisky in ein Schraubglas füllen, fest verschließen und 2 Tage | |
Käse-Biskuit-Torte 16 Stücke Preise: Discount: >13.06 € EU-Bio: >14.14 € Demeter: >14.20 € Für den Biskuit: Die Eier trennen. Eiweiß und 2 Esslöffel kaltes Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich | |
Käsekuchen 16 Stücke Preise: Discount: >9.68 € EU-Bio: >10.01 € Demeter: >10.69 € Für den Mürbeteig: Die Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. 1/3 der Schale und alle weiteren Zutaten für den Teig zunächst mit | |
Kirschtorte 18 Scheiben Preise: Discount: >5.51 € EU-Bio: >20.16 € Demeter: >20.70 € Für den Teig: Das Fett schmelzen lassen und mit Schmand und Milch verrühren. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen, Fett- Schmand-Mischung dazugeben und | |
Nachbars Kirsch-Vanilletraum 16 Stück Preise: Discount: >10.08 € EU-Bio: >16.87 € Demeter: >17.47 € Für den Mürbeteig: Alle Zutaten zunächst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten und abgedeckt für 30 Minuten | |
Nusskuchen aus Australien 12 Stück Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >1.97 € Demeter: >1.97 € Für den Teig: Eier trennen. Eigelb und Zucker dick und cremig schlagen. Braunen Zucker, Vanillezucker und fein gehackte Nüsse unterrühren. Eiweiß steif | |
Rhabarberkuchen - Variation 7 24 Stück Preise: Discount: >7.99 € EU-Bio: >8.89 € Demeter: >9.10 € Für den Teig: Fett und Zucker mit den Quirlen des Handrührers hell und cremig schlagen. Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Teig auf | |
Rote Liebe - Variation 1 16 Stücke Preise: Discount: >7.99 € EU-Bio: >9.10 € Demeter: >9.66 € Für die Böden: Fett mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Nach und nach 200 Gramm Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen. Eier |
Werbung/Advertising