Rezept 1 bis 11 von 11
Avocadocreme - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >3.62 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.26 € Die Avocados sollten unbedingt reif und weich sein. Die Früchte halbieren, den Kern herauslösen, das Fleisch mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel | |
Erbsschaumsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >2.13 € Demeter: >2.17 € Die feingehackte Schalotte mit dem Zucker in der Butter andämpfen, die Erbsen zugeben, dämpfen und mit Wein und Wasser ablösehen. Salz und Pfeffer zugeben und | |
Muscheln à la marinière 2 Portionen Preise: Discount: >4.76 € EU-Bio: >4.76 € Demeter: >4.93 € Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen und entbarten. Geöffnete oder kaputte Muscheln gleich wegwerfen. Die Muscheln in eine Kasserolle geben. Auf | |
Risotto mit Radicchio 4 Portionen Preise: Discount: >11.81 € EU-Bio: >12.35 € Demeter: >12.68 € Soll Risotto als Vorspeise serviert werden, so benötigt man nur die Halbe Menge. Radicchio waschen und vierteln, den weißen Strunk entfernen, die Viertel grob | |
Schneller Bäckeoffe 2 Portionen Preise: Discount: >5.87 € EU-Bio: >6.10 € Demeter: >6.72 € Die Rinderbrust mit dem Suppengemüse in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und ca. 2,5 Stunden weichkochen. Nach einer Stunde Kochzeit den Schweinenacken und | |
Taglierini mit leicht gebundenem Karottensaft 4 Portionen Preise: Discount: >14.06 € EU-Bio: >13.94 € Demeter: >14.35 € Die Zutaten für den Teig mischen, gut kneten und zwei Stunden ruhen lassen. Auswallen, einrollen, in feine Streifen schneiden. Den Karottensaft aufkochen und den | |
Terlaner Weinsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.16 € Demeter: 3.08 € Die Suppe in einem Suppentopf erhitzen. Nach und nach den Weißwein, die Sahne und die Eigelb unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen dazugeben. Bei leichter | |
Tripes genevoises - Kutteln nach Genfer Art (2) 4 Portionen Preise: Discount: >7.85 € EU-Bio: >7.84 € Demeter: >8.42 € : Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Schmoren: ca.1. Stunde Butter im Brattopf warm werden lassen, Speckwürfeli, Knoblauch, Zwiebel und Schalotten ca.zehn | |
Weihnachtskarpfen in Christstollen-Kruste mit Grünem Pfeffer und Veltliner-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >5.41 € EU-Bio: >5.73 € Demeter: >5.83 € 1 Stunde Christstollen, Zwiebel, Pfefferkörner, Eier, Käse und Semmelbrösel zu einer Art Knödelmasse vermischen. Küchenfertigen Karpfen mit 4 Stangen | |
Weißweinrisotto 4 Portionen Preise: Discount: >9.47 € EU-Bio: >9.72 € Demeter: >9.87 € Schalotten in feine Würfel schneiden. Olivenöl und 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Schalotten dazu und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Reis dazu, | |
Weißweintorte 1 Torte Preise: Discount: >3.89 € EU-Bio: >6.41 € Demeter: >6.90 € Ofen auf 220 oC vorheizen. Mit dem Mixer Eigelb verrühren, Zucker hinzugeben und rühren, bis die Masse weißlich wird. Mehl dazusieben und gut rühren. Nach |
Werbung/Advertising