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Rezept 1 bis 11 von 11
Avocadocreme - Variation 2Avocadocreme - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >3.62 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.26 €
Die Avocados sollten unbedingt reif und weich sein. Die Früchte halbieren, den Kern herauslösen, das Fleisch mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel   
ErbsschaumsuppeErbsschaumsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >2.13 €   Demeter: >2.17 €
Die feingehackte Schalotte mit dem Zucker in der Butter andämpfen, die Erbsen zugeben, dämpfen und mit Wein und Wasser ablösehen. Salz und Pfeffer zugeben und   
Muscheln à la marinièreMuscheln à la marinière   2 Portionen
Preise: Discount: >4.76 €   EU-Bio: >4.76 €   Demeter: >4.93 €
Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen und entbarten. Geöffnete oder kaputte Muscheln gleich wegwerfen. Die Muscheln in eine Kasserolle geben. Auf   
Risotto mit RadicchioRisotto mit Radicchio   4 Portionen
Preise: Discount: >11.81 €   EU-Bio: >12.35 €   Demeter: >12.68 €
Soll Risotto als Vorspeise serviert werden, so benötigt man nur die Halbe Menge. Radicchio waschen und vierteln, den weißen Strunk entfernen, die Viertel grob   
Schneller BäckeoffeSchneller Bäckeoffe   2 Portionen
Preise: Discount: >5.87 €   EU-Bio: >6.10 €   Demeter: >6.72 €
Die Rinderbrust mit dem Suppengemüse in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und ca. 2,5 Stunden weichkochen. Nach einer Stunde Kochzeit den Schweinenacken und   
Taglierini mit leicht gebundenem KarottensaftTaglierini mit leicht gebundenem Karottensaft   4 Portionen
Preise: Discount: >14.06 €   EU-Bio: >13.94 €   Demeter: >14.35 €
Die Zutaten für den Teig mischen, gut kneten und zwei Stunden ruhen lassen. Auswallen, einrollen, in feine Streifen schneiden. Den Karottensaft aufkochen und den   
Terlaner WeinsuppeTerlaner Weinsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.10 €   EU-Bio: 3.16 €   Demeter: 3.08 €
Die Suppe in einem Suppentopf erhitzen. Nach und nach den Weißwein, die Sahne und die Eigelb unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen dazugeben. Bei leichter   
Tripes genevoises - Kutteln nach Genfer Art (2)Tripes genevoises - Kutteln nach Genfer Art (2)   4 Portionen
Preise: Discount: >7.85 €   EU-Bio: >7.84 €   Demeter: >8.42 €
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Schmoren: ca.1. Stunde Butter im Brattopf warm werden lassen, Speckwürfeli, Knoblauch, Zwiebel und Schalotten ca.zehn   
Weihnachtskarpfen in Christstollen-Kruste mit Grünem Pfeffer und Veltliner-SauceWeihnachtskarpfen in Christstollen-Kruste mit Grünem Pfeffer und Veltliner-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >5.41 €   EU-Bio: >5.73 €   Demeter: >5.83 €
1 Stunde Christstollen, Zwiebel, Pfefferkörner, Eier, Käse und Semmelbrösel zu einer Art Knödelmasse vermischen. Küchenfertigen Karpfen mit 4 Stangen   
WeißweinrisottoWeißweinrisotto   4 Portionen
Preise: Discount: >9.47 €   EU-Bio: >9.72 €   Demeter: >9.87 €
Schalotten in feine Würfel schneiden. Olivenöl und 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Schalotten dazu und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Reis dazu,   
WeißweintorteWeißweintorte   1 Torte
Preise: Discount: >3.89 €   EU-Bio: >6.41 €   Demeter: >6.90 €
Ofen auf 220 oC vorheizen. Mit dem Mixer Eigelb verrühren, Zucker hinzugeben und rühren, bis die Masse weißlich wird. Mehl dazusieben und gut rühren. Nach   
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