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Stichwort: Jakob
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Rezepte 1 bis 10 von 15
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Rezepte 1 bis 10 von 15
Reis-Jakob-Gratin
4 PortionenPreise:
Discount: >3.49 €
EU-Bio: >3.39 €
Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und in eine Gratinform geben. Rotzungenfilets der Länge ...
Spinat nach indischer Art
4 PortionenPreise:
Discount: >2.82 €
EU-Bio: >2.81 €
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Bratbutter in einer Pfanne ...
Spinatlasagne Neptun
4 PortionenPreise:
Discount: >42.80 €
EU-Bio: >45.56 €
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird. Würzen. Spinat gut ...
Überbackene Jakobsmuscheln
4 PortionenPreise:
Discount: >29.40 €
EU-Bio: >29.65 €
In Galicien werden Jakobsmuscheln in den gewölbten oberen Schalenhälften überbacken. Fragen Sie den Fischhändler danach (oder nehmen Sie kleine ofenfeste Förmchen). ...
Variationen von der Jakobsmuschel
1 RezeptPreise:
Discount: >2.19 €
EU-Bio: >2.19 €
Für die Roulade ein Drittel der Jakobsmuscheln mit Hilfe einer Lochtüte in der Mitte ausstechen und mit etwas Safran versetzte Fischfarce füllen. Die Mangoldblätter ...
Coquilles a la nage (*)
4 PortionenPreise:
Discount: >27.04 €
EU-Bio: >28.47 €
Zubereitung der Nage: Alle Zutaten in einem sehr großen Topf stark zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr so zurückdrehen, dass die Flüssigkeit nur noch knapp köchelt. ...
Crevetten und Jakobsmuschel an Curry-Vinaigrette
4 PortionenPreise:
Discount: >4.06 €
EU-Bio: >2.97 €
Muskel von Jakobsmuscheln entfernen. Crevetten schälen und entdarmen. Jeweils zwei Crevetten und eine Muschel auf dem Inneren eines Zitronengrasstängels aufspießen. ...
Grünes Schaumsüppchen mit Coquilles St.Jacques
4 PortionenPreise:
Discount: >3.72 €
EU-Bio: >3.76 €
Portulak oder Kresse waschen und erlesen. Reichlich Wasser aufkochen. Portulak oder Kresse hineingeben und nur gerade 30 Sekunden blanchieren. Abschütten, leicht ...
Jakobsmuscheln auf bretonische Art
6 PortionenPreise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >3.19 €
Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineingeben und im ...
Jakobsmuscheln Minmore House
4 PortionenPreise:
Discount: >36.30 €
EU-Bio: >36.38 €
Kartoffelstock zubereiten. Leicht erkalten lassen. In einen Sprizsack mit mittlerer Zacktuelle füllen. Die Muscheln falls nötig vom Darm befreien. Mit Salz und ...
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