Rezept 1 bis 15 von 15
Coquilles a la nage (*) 4 Portionen Preise: Discount: >4.84 € EU-Bio: >5.80 € Demeter: >6.07 € Zubereitung der Nage: Alle Zutaten in einem sehr großen Topf stark zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr so zurückdrehen, dass die Flüssigkeit nur noch knapp | |
Crevetten und Jakobsmuschel an Curry-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >2.90 € EU-Bio: >2.97 € Demeter: >2.97 € Muskel von Jakobsmuscheln entfernen. Crevetten schälen und entdarmen. Jeweils zwei Crevetten und eine Muschel auf dem Inneren eines Zitronengrasstängels | |
Grünes Schaumsüppchen mit Coquilles St.Jacques 4 Portionen Preise: Discount: >3.66 € EU-Bio: >3.70 € Demeter: >3.73 € Portulak oder Kresse waschen und erlesen. Reichlich Wasser aufkochen. Portulak oder Kresse hineingeben und nur gerade 30 Sekunden blanchieren. Abschütten, leicht | |
Jakobsmuscheln auf bretonische Art 6 Portionen Preise: Discount: >3.21 € EU-Bio: >3.18 € Demeter: >3.35 € Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineingeben und im | |
Jakobsmuscheln Minmore House 4 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >1.76 € Kartoffelstock zubereiten. Leicht erkalten lassen. In einen Sprizsack mit mittlerer Zacktuelle füllen. Die Muscheln falls nötig vom Darm befreien. Mit Salz und | |
Jakobsmuscheln mit Lauch und 4 Portionen Preise: Discount: >0.49 € EU-Bio: >0.58 € Demeter: >0.58 € Den Blätterteig dünn ausrollen und ausstechen (bei 4 Jakobsmuscheln: 4 x 6.5 cm und 4 x 7 cm Durchmesser), mit Lauch belegen. Das Jakobsmuschelfleisch | |
Jakobsmuschel-Zitronengrasspießli auf Blatt- und Randensal 4 Portionen Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >2.26 € Die Salate waschen, rüsten. Sauce aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren. Die Randen schälen, raffeln und würzen mit Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Kümmel | |
Jakobsrisotto (Risotto Saint-Jacques) 2 Portionen Preise: Discount: >10.08 € EU-Bio: >10.22 € Demeter: >10.31 € Die sorgfältig gewaschene und gesäuberte Jakobsmuscheln mit einem Küchentuch in der rechten Hand fest packen, flache Schalenhälfte nach oben. Ein spitzes, | |
Lasagne Neptun 4 Portionen Preise: Discount: >7.36 € EU-Bio: >12.97 € Demeter: >13.12 € Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird. | |
Nudeln asiatischer Art mit Jakobsmuscheln 4 Portionen Preise: Discount: >7.43 € EU-Bio: >7.78 € Demeter: >7.78 € Das Fleisch trockentupfen, in dünne, kurze Streifen schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Zucker und Stärke eine Stunde ziehen lassen. In der | |
Reis-Jakob-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: >3.44 € EU-Bio: >3.39 € Demeter: >3.48 € Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und in eine Gratinform geben. Rotzungenfilets der | |
Spinat nach indischer Art 4 Portionen Preise: Discount: >2.46 € EU-Bio: >2.52 € Demeter: >2.69 € Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Bratbutter in einer | |
Spinatlasagne Neptun 4 Portionen Preise: Discount: >7.07 € EU-Bio: >12.65 € Demeter: >12.80 € Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird. | |
Überbackene Jakobsmuscheln 4 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.49 € In Galicien werden Jakobsmuscheln in den gewölbten oberen Schalenhälften überbacken. Fragen Sie den Fischhändler danach (oder nehmen Sie kleine ofenfeste | |
Variationen von der Jakobsmuschel 1 Rezept Preise: Discount: >1.92 € EU-Bio: >1.92 € Demeter: >1.96 € Für die Roulade ein Drittel der Jakobsmuscheln mit Hilfe einer Lochtüte in der Mitte ausstechen und mit etwas Safran versetzte Fischfarce füllen. Die |
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