Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 13 von 13
Chili KetchupChili Ketchup   1 Rezept
Preise: Discount: >4.45 €   EU-Bio: >4.54 €   Demeter: >4.82 €
1. Die Tomaten waschen, trockenreiben und in Würfel schneiden. Dabei den Stielansatz entfernen 2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und im   
CurryketchupCurryketchup   1 Rezept
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.39 €
Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Chili in einer Pfanne in Olivenöl so lange rösten, bis alles etwas Farbe nimmt. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,   
Gewürz-Tomaten-KetchupGewürz-Tomaten-Ketchup   1 Rezept
Preise: Discount: >16.20 €   EU-Bio: >16.29 €   Demeter: >16.29 €
Tomaten in einen großen Topf geben; mit Salz bestreuen. Paprika und Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem umrühren im eigenen Saft 30 Minuten köcheln lassen.   
Grüner Ketchup ” Jardiniere ” Grüner Ketchup ” Jardiniere ”    1 Rezept
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.84 €   Demeter: >1.32 €
Der Porree wird wegen seiner harten Fasern nach dem Waschen zunächst einmal in schmale Ringe geschnitten, damit sich beim Pürieren keine Fasern um das rotierende   
Grüner Ketchup ” Jardinière ” Grüner Ketchup ” Jardinière ”    1 Rezept
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.84 €   Demeter: >1.32 €
Der Porree wird wegen seiner harten Fasern nach dem Waschen zunächst einmal in schmale Ringe geschnitten, damit sich beim Pürieren keine Fasern um das rotierende   
Ketchup - hausgemachtKetchup - hausgemacht   1 Rezept
Preise: Discount: >8.12 €   EU-Bio: >8.21 €   Demeter: >8.25 €
Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Früchte in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Alle diese Zutaten in eine   
Shrimp CocktailShrimp Cocktail   6 Portionen
Preise: Discount: >0.41 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.46 €
Die ersten 6 Zutaten mixen. Jedes Glas mit ein paar Salatblättern auslegen. 6-8 Garnelen so an den Glasrandlegen, dass die dünnen Enden außen überhängen. In   
Tomatenketchup - Variation 1Tomatenketchup - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.14 €   Demeter: >0.23 €
Alle Zutaten 1-2 Stunden bei milder Hitze dick einkochen. Dann die Gewürze herausnehmen und die Tomaten durch ein Sieb streichen, nochmals aufkochen und in heiß   
Tomatenketchup - Variation 2Tomatenketchup - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >17.03 €   EU-Bio: >17.03 €   Demeter: >17.18 €
In einem großen Edelstahltopf Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und 1 Tasse Essig miteinander vermischen. Das Ganze zum Kochen bringen und mindestens 25   
Tomatenketchup - Variation 3Tomatenketchup - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >1.84 €   Demeter: >1.75 €
Schalotten und Knoblauch schälen, klein hacken, in Olivenöl kurz glasig andünsten und die gewaschenen Tomaten mit Haut und Kernen vierteln, hinzufügen, ebenso   
Tomaten-KetchupTomaten-Ketchup   1 rezept
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.36 €   Demeter: >0.27 €
Dickes, firsch gekocht4es Tomatenmark wird mit Salz, geriebener Zwiebel, Essig, etwas Zucker, Pfeffer, Zimt und Nelken, Muskat und Piment sehr scharf gewürzt; die   
Ananas-KetchupAnanas-Ketchup   1 Rezept
Preise: Discount: 2.18 €   EU-Bio: 2.37 €   Demeter: 2.54 €
Vor dem Pürieren müssen Sie die Ananasstücke zwei- bis dreimal quer zur Faser zerschneiden. Sonst wickeln sich - ähnlich wie beim Porree - die Fasern um das   
Tomaten-Ketchup Provence sowie mit GartenkräuternTomaten-Ketchup Provence sowie mit Gartenkräutern   1 Rezept
Preise: Discount: >6.50 €   EU-Bio: >6.74 €   Demeter: >6.49 €
Die o.g. frischen Kräuter können auch durch entsprechende Mengen getrocknete ersetzt werden! Bitte möglichst reife Tomaten verwenden. Ein Ketchup aus frischen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: