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Stichwort: Seewolf     
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Rezepte 1 bis 10 von 11

Seewolffilet mit Tomatenmütze

Seewolffilet mit Tomatenmütze2 Portionen
Preise:
Discount: >2.96 €
EU-Bio: >3.03 €

Das Fischfilet säubern, salzen, pfeffern und in eine geölte feuerfeste Form legen. Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und würfeln. Die gewürfelten Tomaten mit ...

Loup de mer in Pilzmelange

Loup de mer in Pilzmelange2 Portionen
Preise:
Discount: >22.26 €
EU-Bio: >20.92 €

Gemüse und Kartoffel in mittelgroße Würfel schneiden (tournieren). Gräten in reichlich Wasser wässern, gut durchspülen, mit einem Liter Wasser in einem doppelt ...

Loup de mer und Venusmuscheln auf Lauch und Tomaten

Loup de mer und Venusmuscheln auf Lauch und Tomaten4 Portionen
Preise:
Discount: >8.41 €
EU-Bio: >8.48 €

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Fischfilet mit Salz und Pfefffer würzen, in die Form legen, mit je einem Esslöffel ...

Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing

Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing2 Portionen
Preise:
Discount: >0.67 €
EU-Bio: >0.67 €

Den Fisch waschen, trockentupfen und filieren. Dünne Tranchen schneiden und auf Teller fächern. Öl mit Limonensaft mixen, restliche Zutaten zugeben und mit Pfeffer ...

Meerbarsch in der Folie

Meerbarsch in der Folie2 Portionen
Preise:
Discount: >0.36 €
EU-Bio: >0.49 €

Backofen auf 250 Grad aufheizen. Eine für Fisch passende Aluminiumfolie auf passende Gratinplatte legen. Mit etwas Olivenöl einstreichen. Fisch mit fein gewürfelter ...

Seewolf auf Estragon-Vinaigrette

Seewolf auf Estragon-Vinaigrette4 Portionen
Preise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.67 €

Die Kapern fein hacken und mit dem Estragon sowie dem Olivenöl und dem weißen Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Die Fischfilets auf beiden Seiten salzen und ...

Seewolf mit Speck und Lorbeer

Seewolf mit Speck und Lorbeer2 Portionen
Preise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.20 €

Die Fische innen und außen kalt abspülen und trockentupfen. Die Haut mehrmals schräg einschneiden. Fische innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und ...

Steinbeisser im Folienpäckchen

Steinbeisser im Folienpäckchen1 Rezept
Preise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >2.32 €

Die Fischscheiben kurz kalt abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Möhren schälen und in streichholzfeine Streifen (Julienne) schneiden. Den Lauch längs ...

Branzino con patate - Meerbarsch auf Kartoffeln

Branzino con patate - Meerbarsch auf Kartoffeln2 Portionen
Preise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >1.97 €

Zubereitung Fischsud Fischgräten über Nacht in ca. 2 Liter kaltem Wasser wässern. Wasser immer wieder wechseln. Sämtliche Zutaten mit Wasser aufsetzen und sanft ...

Seewolf im Pergament mit getrockneten Tomaten und Oliven’

Seewolf im Pergament mit getrockneten Tomaten und Oliven’4 Portionen
Preise:
Discount: >4.16 €
EU-Bio: >4.22 €

Vorbereitung: 1. Fischfilet waschen, trockentupfen und in gleichgroße Portionen schneiden. Mit 2/3 des Zitronensaftes beträufeln und mit Salz würzen. 2. ...

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