Werbung/Advertising
Stichwort: Seewolf
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Seewolffilet mit Tomatenmütze
2 PortionenPreise:
Discount: >2.96 €
EU-Bio: >3.03 €
Das Fischfilet säubern, salzen, pfeffern und in eine geölte feuerfeste Form legen. Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und würfeln. Die gewürfelten Tomaten mit ...
Loup de mer in Pilzmelange
2 PortionenPreise:
Discount: >22.26 €
EU-Bio: >20.92 €
Gemüse und Kartoffel in mittelgroße Würfel schneiden (tournieren). Gräten in reichlich Wasser wässern, gut durchspülen, mit einem Liter Wasser in einem doppelt ...
Loup de mer und Venusmuscheln auf Lauch und Tomaten
4 PortionenPreise:
Discount: >8.41 €
EU-Bio: >8.48 €
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Fischfilet mit Salz und Pfefffer würzen, in die Form legen, mit je einem Esslöffel ...
Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing
2 PortionenPreise:
Discount: >0.67 €
EU-Bio: >0.67 €
Den Fisch waschen, trockentupfen und filieren. Dünne Tranchen schneiden und auf Teller fächern. Öl mit Limonensaft mixen, restliche Zutaten zugeben und mit Pfeffer ...
Meerbarsch in der Folie
2 PortionenPreise:
Discount: >0.36 €
EU-Bio: >0.49 €
Backofen auf 250 Grad aufheizen. Eine für Fisch passende Aluminiumfolie auf passende Gratinplatte legen. Mit etwas Olivenöl einstreichen. Fisch mit fein gewürfelter ...
Seewolf auf Estragon-Vinaigrette
4 PortionenPreise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.67 €
Die Kapern fein hacken und mit dem Estragon sowie dem Olivenöl und dem weißen Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Die Fischfilets auf beiden Seiten salzen und ...
Seewolf mit Speck und Lorbeer
2 PortionenPreise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.20 €
Die Fische innen und außen kalt abspülen und trockentupfen. Die Haut mehrmals schräg einschneiden. Fische innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und ...
Steinbeisser im Folienpäckchen
1 RezeptPreise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >2.32 €
Die Fischscheiben kurz kalt abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Möhren schälen und in streichholzfeine Streifen (Julienne) schneiden. Den Lauch längs ...
Branzino con patate - Meerbarsch auf Kartoffeln
2 PortionenPreise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >1.97 €
Zubereitung Fischsud Fischgräten über Nacht in ca. 2 Liter kaltem Wasser wässern. Wasser immer wieder wechseln. Sämtliche Zutaten mit Wasser aufsetzen und sanft ...
Seewolf im Pergament mit getrockneten Tomaten und Oliven’
4 PortionenPreise:
Discount: >4.16 €
EU-Bio: >4.22 €
Vorbereitung: 1. Fischfilet waschen, trockentupfen und in gleichgroße Portionen schneiden. Mit 2/3 des Zitronensaftes beträufeln und mit Salz würzen. 2. ...
Werbung/Advertising

