Rezept 1 bis 11 von 11
Cassßvafisch mit Ateke 4 Portionen Preise: Discount: >3.32 € EU-Bio: >3.41 € Demeter: >3.79 € In Deutschland ist es in Afroshops vor allem als Tiefkühlware erhältlich. Wer frische Maniokwurzeln verwenden möchte, sollte diese schälen und in kleine | |
Farofa - Beilage zu Feijoada 10 Portionen Preise: Discount: 2.24 € EU-Bio: 2.48 € Demeter: 2.60 € Zwiebeln schneiden, Knoblauch zerdrücken, beides in Öl oder Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen. Petersilie und | |
Farofa mit Ei - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.89 € Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, die Kräuter zugeben. Die Eier hineingeben und alles zu einem weichen | |
Farofa Seca - Trockene Farofa mit Varianten 6 Portionen Preise: Discount: >1.37 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >2.26 € Das Mehl in einer Pfanne unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten rösten. Die Herdplatte ausschalten und die Butter nach und nach in das geröstete, heiße Mehl | |
Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe 4 Portionen Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.06 € Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zusammen aufkochen, durchseihen und | |
Fufu - Knollenbrei 4 Portionen Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 4.99 € Demeter: 4.99 € Die Knollen schälen und gegebenenfalls in Stücke oder Scheiben schneiden. In Wasser mit Salz garen, anschließend im Mixer pürieren. Da Maniok, | |
Gari Foto - Bohnengericht mit Maniokgrieß und Ragout 4 Portionen Preise: Discount: >4.12 € EU-Bio: >4.18 € Demeter: >4.33 € Gari wird aus Maniokgrieß hergestellt. Das Bohnengericht Gari Foto eignet sich auch ohne Fleisch als vegetarische Gericht. In Ghana werden die meisten | |
Gari Foto - Maniokgrieß mit Crevetten 4 Portionen Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >2.31 € Demeter: >2.59 € Gari wird aus Maniokgrieß hergestellt und ist die Grundlage für zahlreiche Gerichte in Ghana sowie in angrenzenden Ländern Westafrikas. Gari in eine Schüssel | |
Maniokbrote 8 Brote Preise: Discount: >2.68 € EU-Bio: >2.77 € Demeter: >2.84 € Schweineschmalz (oder Butter) in einem Pfännchen auf sehr niedriger Hitze (handwarm) zergehen lassen. In einer großen Schüssel Maniok-, Maismehl und Anis | |
Pirao - Variation 1 5 Portionen Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >1.55 € Demeter: >1.63 € Maniokmehl und Wasser in einer Schüssel gut mischen.Eintopfjus und einen Teil des Gemüses in einer Pfanne aufkochen.Auf kleiner Flamme die Maniokmasse langsam | |
Yuca picante - Maniok pikant 6 Portionen Preise: Discount: 2.11 € EU-Bio: 2.46 € Demeter: 2.49 € Die Yuca (D: Maniok) schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in 25 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, |
Werbung/Advertising