Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 11 von 11
Cassßvafisch mit AtekeCassßvafisch mit Ateke   4 Portionen
Preise: Discount: >3.32 €   EU-Bio: >3.41 €   Demeter: >3.79 €
In Deutschland ist es in Afroshops vor allem als Tiefkühlware erhältlich. Wer frische Maniokwurzeln verwenden möchte, sollte diese schälen und in kleine   
Farofa - Beilage zu FeijoadaFarofa - Beilage zu Feijoada   10 Portionen
Preise: Discount: 2.24 €   EU-Bio: 2.48 €   Demeter: 2.60 €
Zwiebeln schneiden, Knoblauch zerdrücken, beides in Öl oder Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen. Petersilie und   
Farofa mit Ei - Variation 1Farofa mit Ei - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.89 €
Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, die Kräuter zugeben. Die Eier hineingeben und alles zu einem weichen   
Farofa Seca - Trockene Farofa mit VariantenFarofa Seca - Trockene Farofa mit Varianten   6 Portionen
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >2.26 €
Das Mehl in einer Pfanne unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten rösten. Die Herdplatte ausschalten und die Butter nach und nach in das geröstete, heiße Mehl   
Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de PeixeFischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe   4 Portionen
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.06 €
Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zusammen aufkochen, durchseihen und   
Fufu -  KnollenbreiFufu - Knollenbrei   4 Portionen
Preise: Discount: 4.99 €   EU-Bio: 4.99 €   Demeter: 4.99 €
Die Knollen schälen und gegebenenfalls in Stücke oder Scheiben schneiden. In Wasser mit Salz garen, anschließend im Mixer pürieren. Da Maniok,   
Gari Foto - Bohnengericht mit Maniokgrieß und RagoutGari Foto - Bohnengericht mit Maniokgrieß und Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: >4.12 €   EU-Bio: >4.18 €   Demeter: >4.33 €
Gari wird aus Maniokgrieß hergestellt. Das Bohnengericht Gari Foto eignet sich auch ohne Fleisch als vegetarische Gericht. In Ghana werden die meisten   
Gari Foto - Maniokgrieß mit CrevettenGari Foto - Maniokgrieß mit Crevetten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >2.31 €   Demeter: >2.59 €
Gari wird aus Maniokgrieß hergestellt und ist die Grundlage für zahlreiche Gerichte in Ghana sowie in angrenzenden Ländern Westafrikas. Gari in eine Schüssel   
ManiokbroteManiokbrote   8 Brote
Preise: Discount: >2.68 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >2.84 €
Schweineschmalz (oder Butter) in einem Pfännchen auf sehr niedriger Hitze (handwarm) zergehen lassen. In einer großen Schüssel Maniok-, Maismehl und Anis   
Pirao - Variation 1Pirao - Variation 1   5 Portionen
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >1.63 €
Maniokmehl und Wasser in einer Schüssel gut mischen.Eintopfjus und einen Teil des Gemüses in einer Pfanne aufkochen.Auf kleiner Flamme die Maniokmasse langsam   
Yuca picante - Maniok pikantYuca picante - Maniok pikant   6 Portionen
Preise: Discount: 2.11 €   EU-Bio: 2.46 €   Demeter: 2.49 €
Die Yuca (D: Maniok) schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in 25 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: