Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 11 von 11
Erdbeeren an Pfefferminzcreme und SchokoladensauceErdbeeren an Pfefferminzcreme und Schokoladensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.57 €   EU-Bio: >5.98 €   Demeter: >5.98 €
Eier, Vanillezucker und Pfefferminzlikör im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Im Eiswasserbad dann kalt schlagen; anschließend den geschlagenen Rahm unter die   
Erdbeeren auf Pfefferminz-Orange-SauceErdbeeren auf Pfefferminz-Orange-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 16.26 €   EU-Bio: 20.40 €   Demeter: 20.40 €
Doppelrahm gibt es vornehmlich in der Schweiz zu kaufen. Normale Schlagsahne tut´s auch Erdbeeren putzen, kleine halbieren, große vierteln. In eine Schüssel   
Fleisch-Minze-SpießliFleisch-Minze-Spießli   8 Spiessli
Preise: Discount: >5.29 €   EU-Bio: >4.18 €   Demeter: >6.83 €
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Grillieren: ca.fünfzehn Minuten Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Sellerie und Zitronenschale   
Kasnudeln (Käsenudeln)Kasnudeln (Käsenudeln)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >2.56 €   Demeter: >3.05 €
Teig: Aus Mehl, Salz, Ei und Wasser einen glatten, nicht zu festen Teig herstellen (ca. 20 Minuten kneten). Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Füllung:   
Lotte nach Lotti’Lotte nach Lotti’   4 'Portionen
Preise: Discount: >21.60 €   EU-Bio: >21.89 €   Demeter: >21.93 €
Die Peperoni mit einem Hauch Olivenöl bestreichen. Den Infrarotgrill oder die Oberhitze des Backofens auf das Maximum einstellen. Die Peperoni auf einem Blech in   
Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte PaprikaMit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika   4 Portionen
Preise: Discount: >5.48 €   EU-Bio: >6.00 €   Demeter: >6.15 €
Olivenöl (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2 Stunde auf großem Feuer braten. Salzen und pfeffern. Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und   
Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika(*)Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika(*)   4 Portionen
Preise: Discount: >5.48 €   EU-Bio: >6.00 €   Demeter: >6.15 €
Olivenöl (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2 Stunde auf großem Feuer braten. Salzen und pfeffern. Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und   
Nudeln mit Lammkoteletts und Minze-SauceNudeln mit Lammkoteletts und Minze-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.77 €
Lammkoteletts mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Knoblauch und Zwiebel   
PfefferminzkonfektmassePfefferminzkonfektmasse   1 Rezept
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.65 €
Puderzucker sieben, Eiweiß, Zitronensaft und Pfefferminzöl zufügen und zu einer dicklich-zähen Masse verkneten.   
Pfefferminz-LikörPfefferminz-Likör   1 Rezept
Preise: Discount: 34.99 €   EU-Bio: 34.99 €   Demeter: 34.99 €
Pfefferminze verlesen und sorgfältig waschen und abtrocknen. Die Blätter kleinschneiden. 1/2 l Wasser aufkochen und über die Pfefferminzblätter gießen. Nach   
Taboule-Salat (mit Pfefferminz)Taboule-Salat (mit Pfefferminz)   4 Portionen
Preise: Discount: >9.69 €   EU-Bio: >12.57 €   Demeter: >12.57 €
Den Bulgur in die Brühe einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt sollte er etwa 15 Minuten quellen. Dann abseihen und abkühlen lassen. Inzwischen die Tomaten   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: