Rezept 1 bis 11 von 11
Erdbeeren an Pfefferminzcreme und Schokoladensauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.57 € EU-Bio: >5.98 € Demeter: >5.98 € Eier, Vanillezucker und Pfefferminzlikör im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Im Eiswasserbad dann kalt schlagen; anschließend den geschlagenen Rahm unter die | |
Erdbeeren auf Pfefferminz-Orange-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 16.26 € EU-Bio: 20.40 € Demeter: 20.40 € Doppelrahm gibt es vornehmlich in der Schweiz zu kaufen. Normale Schlagsahne tut´s auch Erdbeeren putzen, kleine halbieren, große vierteln. In eine Schüssel | |
Fleisch-Minze-Spießli 8 Spiessli Preise: Discount: >5.29 € EU-Bio: >4.18 € Demeter: >6.83 € : Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Grillieren: ca.fünfzehn Minuten Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Sellerie und Zitronenschale | |
Kasnudeln (Käsenudeln) 4 Portionen Preise: Discount: >1.72 € EU-Bio: >2.56 € Demeter: >3.05 € Teig: Aus Mehl, Salz, Ei und Wasser einen glatten, nicht zu festen Teig herstellen (ca. 20 Minuten kneten). Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Füllung: | |
Lotte nach Lotti’ 4 'Portionen Preise: Discount: >21.60 € EU-Bio: >21.89 € Demeter: >21.93 € Die Peperoni mit einem Hauch Olivenöl bestreichen. Den Infrarotgrill oder die Oberhitze des Backofens auf das Maximum einstellen. Die Peperoni auf einem Blech in | |
Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika 4 Portionen Preise: Discount: >5.48 € EU-Bio: >6.00 € Demeter: >6.15 € Olivenöl (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2 Stunde auf großem Feuer braten. Salzen und pfeffern. Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und | |
Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika(*) 4 Portionen Preise: Discount: >5.48 € EU-Bio: >6.00 € Demeter: >6.15 € Olivenöl (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2 Stunde auf großem Feuer braten. Salzen und pfeffern. Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und | |
Nudeln mit Lammkoteletts und Minze-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.77 € Lammkoteletts mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Knoblauch und Zwiebel | |
Pfefferminzkonfektmasse 1 Rezept Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >0.65 € Puderzucker sieben, Eiweiß, Zitronensaft und Pfefferminzöl zufügen und zu einer dicklich-zähen Masse verkneten. | |
Pfefferminz-Likör 1 Rezept Preise: Discount: 34.99 € EU-Bio: 34.99 € Demeter: 34.99 € Pfefferminze verlesen und sorgfältig waschen und abtrocknen. Die Blätter kleinschneiden. 1/2 l Wasser aufkochen und über die Pfefferminzblätter gießen. Nach | |
Taboule-Salat (mit Pfefferminz) 4 Portionen Preise: Discount: >9.69 € EU-Bio: >12.57 € Demeter: >12.57 € Den Bulgur in die Brühe einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt sollte er etwa 15 Minuten quellen. Dann abseihen und abkühlen lassen. Inzwischen die Tomaten |
Werbung/Advertising