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Rezept 1 bis 14 von 14
Auberginenspieß mit KalbfleischAuberginenspieß mit Kalbfleisch   2 Portionen
Preise: Discount: >1.40 €   EU-Bio: >1.40 €   Demeter: >1.44 €
Das Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel (2 cm) schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und ebenfalls in große Würfel schneiden. Die   
Bruschetta mit TomatenBruschetta mit Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.28 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.56 €
Klassischerweise besteht Bruschetta nur aus Brotscheiben, die man goldbraun röstet, mit zerdrücktem Knoblauch bestreicht, herzhaft salzt und üppig mit bestem   
Gefüllte BaguetteGefüllte Baguette   1 Rezept
Preise: Discount: >5.51 €   EU-Bio: >6.66 €   Demeter: >6.70 €
Eier hart kochen, abkühlen & pellen. Das Eigelb herauslösen. Die Champignons putzen und halbieren. Die Kräuter hacken, Zwiebeln, Pfefferschote und Emmentaler   
Käse-Knoblauch-BrotKäse-Knoblauch-Brot   1 Brot
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >2.24 €
Brot der Länge nach halbieren. Butter in einer kleinen Pfanne zerlaufen lassen, durchgepresste Knoblauchzehen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, ohne   
Käse-Zwiebel-BaguetteKäse-Zwiebel-Baguette   4 Portionen
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >2.88 €   Demeter: >3.09 €
1. Aufbackbare Baguettes längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Etwas Tomatensauce auf jedes aufgeschnittene Baguette streichen. 2. Butter in einer   
KnoblauchbaguetteKnoblauchbaguette   4 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >1.02 €
Die Baguette schräg so einschneiden, als wolle man sie in Portionsstücke teilen, aber nicht durchschneiden, sondern an der Unterseite noch zusammenhängen   
Knoblauchpilze auf ToastKnoblauchpilze auf Toast   4 Portionen
Preise: Discount: >0.15 €   EU-Bio: >0.45 €   Demeter: >0.49 €
1. Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Zerdrückten Knoblauch zugeben und unter ständigem Rühren 30 Sekunden anbraten. 2. Pilze dazugeben und unter   
Knuspriges Knoblauch-BaguetteKnuspriges Knoblauch-Baguette   10 Scheiben
Preise: Discount: >1.63 €   EU-Bio: >2.16 €   Demeter: >2.16 €
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einer Schüssel mit dem Öl vermischen. Die gehackten frischen Kräuter und das   
Kräuterbrot - Variation 1Kräuterbrot - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >0.89 €
Brot in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kräuterbutter mit Kräuterschmelzkäse und Kräutern verrühren, Die Brotscheiben von einer Seite mit der Käsemasse   
Lachs-Garnelen-BaguetteLachs-Garnelen-Baguette   4 Portionen
Preise: Discount: >0.29 €   EU-Bio: >0.34 €   Demeter: >0.34 €
1. Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestersauce verrühren. Kresse abbrausen, trockentupfen, die Blättchen abschneiden und   
Rahmsuppe von Zwiebellauch mit MettbrötchenRahmsuppe von Zwiebellauch mit Mettbrötchen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.18 €   EU-Bio: >3.14 €   Demeter: >3.81 €
Vorbereitung: Zwiebellauch putzen, waschen, in feine Ringe zerteilen. Shiitakepilze putzen, mit Küchenkrepp gut abreiben, in Streifen schneiden. Kresse   
Baguette GrundrezeptBaguette Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.80 €
Alle Zutaten- bis auf die Hefe- trocken vermischen. Die Hefe wird erst in Wasser aufgelöst und dann dazugegeben. Teig zwei bis drei Minuten kneten, dann   
Baguette Back-GrundrezeptBaguette Back-Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: >1.13 €   EU-Bio: >1.04 €   Demeter: >1.41 €
Grundmenge mit 750g Weizenmehl ergibt: 4 Baguettes Das Mehl in eine große Schüssel sieben, das Salz und die Hefe mit dem Mehl vermischen. Das Wasser handwarm   
Kanapees mit LammfiletsKanapees mit Lammfilets   4 Portionen
Preise: Discount: >8.85 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.29 €
Lammrücken auftauen, Haut, Sehnen, Knochen entfernen. Salzen und Pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Lammfilet 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, ab   
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