Rezept 1 bis 15 von 17
Seelachsfilet mit Paprikagemüse 4 Portionen Preise: Discount: >13.04 € EU-Bio: >13.85 € Demeter: >13.89 € Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und säuern. Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten. Brühe zugießen und 5 | |
Dorschfilet mit Ingwer und Bambussprossen 1 Rezept Preise: Discount: >20.04 € EU-Bio: >20.19 € Demeter: >20.19 € Dorschfilets evtl. auftauen, trockentupfen und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Frischen Ingwer schälen und fein raffeln. Schalotten schälen, in Stücke | |
Estragonfilets mit Käse 4 Portionen Preise: Discount: >5.11 € EU-Bio: >5.15 € Demeter: >5.27 € Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen, erneut abtupfen. Filet in | |
Fischfilet Florentinerart 4 Portionen Preise: Discount: >7.60 € EU-Bio: >7.60 € Demeter: >7.64 € Den Spinat verlesen, von groben Stielen befreien, dann gründlich waschen. Die Zwiebeln schälen und feinwürfeln. Die Zitrone waschen und in dünne Scheiben | |
Fischfilet in Folie - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >19.44 € EU-Bio: >19.40 € Demeter: >19.43 € Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. | |
Fischrouladen - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >0.34 € EU-Bio: >0.51 € Demeter: >0.60 € Fischfilet säubern, säuern, mit Paprika würzen, jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. In Ringe geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene Gewürzgurke | |
Fischspieße auf Schmorgurken 4 Portionen Preise: Discount: >3.44 € EU-Bio: >3.41 € Demeter: >3.51 € Fischfilet in große Würfel schneiden. Aus Öl, Zitronensaft und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Fisch geben und zugedeckt 1/2 Stunde im Kühlschrank | |
Forellenfilet auf Paprikasauce mit 4 Portionen Preise: Discount: >3.74 € EU-Bio: >3.92 € Demeter: >4.15 € Paprikasauce: Die gewürfelte Zwiebel in der heißen Butter glasig dünsten, die entkernten und kleingeschnittenen Paprikaschoten dazugeben, kurz andünsten, mit | |
Forellenfilets mit zwei Saucen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.65 € EU-Bio: >2.75 € Demeter: >2.79 € Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, reiben. Mit 2 Tl. Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Die Crème | |
Gebratenes Seelachsfilet 1 Rezept Preise: Discount: >8.73 € EU-Bio: >9.18 € Demeter: >9.18 € Fisch portionieren, säubern, mit Essig säuern, salzen. Ei, Salz, Paprika und Thymian verschlagen. Anschließend den Fisch in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. | |
Griechisches Fischfilet 1 Rezept Preise: Discount: >10.15 € EU-Bio: >10.14 € Demeter: >10.26 € Fisch waschen, abtrocknen. Zitrone auspressen, den Saft über den Fisch gießen, salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, würfeln, unter Wenden im | |
Indischer Fischcurry 4 Portionen Preise: Discount: >2.57 € EU-Bio: >2.57 € Demeter: >2.78 € Fischfilet säubern, säuern. Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden oder reiben. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne | |
Mediterrane Fischpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >7.49 € EU-Bio: >7.72 € Demeter: >8.10 € Fischfilets abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fischfiletstücke salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen | |
Paella De Alicante 1 Rezept Preise: Discount: >11.42 € EU-Bio: >11.51 € Demeter: >11.80 € Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und anschließend wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch und dem Huhn, das | |
Paella Grundregeln 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € 2. Nehmen Sie gutes Öl, es muss nicht unbedingt spanisches Öl sein. Am besten ist einfaches Olivenöl aus der ersten Pressung. 3. Nehmen Sie möglichst frische |
Werbung/Advertising