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Rezept 1 bis 15 von 15
Balsamico-SchalottenBalsamico-Schalotten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >1.42 €
1. Schalotten schälen, grössere halbieren. Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Schalotten darin bei sanfter Hitze glasig und goldbraun werden lassen.   
Bruschetta mit TomatenBruschetta mit Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.28 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.56 €
Klassischerweise besteht Bruschetta nur aus Brotscheiben, die man goldbraun röstet, mit zerdrücktem Knoblauch bestreicht, herzhaft salzt und üppig mit bestem   
Camembert mit Cassis-BirnenCamembert mit Cassis-Birnen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >1.56 €   Demeter: >1.56 €
1. Johannisbeeren kurz waschen (Tiefkühlbeeren auftauen), gut trockentupfen, die Beeren abstreifen und mit Zucker und Wasser 5 Minuten kochen. Durch ein Sieb   
Eier in Tomaten - Variation 2Eier in Tomaten - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.22 €
1. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Schinken vom Fettrand befreien, sehr fein würfeln. von den gewaschenen, abgetrockneten Tomaten am Stengelansatz   
Fenchel in WeinFenchel in Wein   4 Portionen
Preise: Discount: >2.66 €   EU-Bio: >2.85 €   Demeter: >2.72 €
1. Fenchelknollen putzen, längs vierteln, das Grün beiseite legen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen.   
Gebackener Camembert (Orangen-Pfeffer-Variante)Gebackener Camembert (Orangen-Pfeffer-Variante)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.53 €
Die Camemberthälften leicht abschaben, ohne die Rinde völlig zu entfernen, und nach Wunsch halbieren. Ei mit Öl verquirlen, die Semmelbrösel mit den gemahlenen   
Lachs-Garnelen-BaguetteLachs-Garnelen-Baguette   4 Portionen
Preise: Discount: >0.29 €   EU-Bio: >0.34 €   Demeter: >0.34 €
1. Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestersauce verrühren. Kresse abbrausen, trockentupfen, die Blättchen abschneiden und   
Möhren in MarsalaMöhren in Marsala   4 Portionen
Preise: Discount: >6.81 €   EU-Bio: >6.79 €   Demeter: >6.96 €
1. Die Möhren waschen und so putzen und schälen, dass noch ein kurzes Stück vom Grün stehenbleibt. In der nicht zu heißen Butter unter häufigem Wenden   
Morchel-Croutons mit BärlauchMorchel-Croutons mit Bärlauch   12 Stück
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >0.98 €   Demeter: >1.10 €
Den Backofen auf 250° C vorheizen. Die Brotscheiben in je 4 Quadrate schneiden. Mit Butter bepinseln und in der Mitte des vorgeheizten Backofens goldgelb   
PiperadePiperade   4 Portionen
Preise: Discount: >6.74 €   EU-Bio: >7.80 €   Demeter: >7.89 €
1. Paprika putzen, waschen und in Streifen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Schinken leicht zerschneiden und in 1 El Öl sanft anbraten. Aus   
Sherry-Eier auf SpargelSherry-Eier auf Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: >6.33 €   EU-Bio: >8.51 €   Demeter: >8.59 €
1. Spargel waschen, am unteren Drittel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, in   
Thunfisch mit BohnenkernenThunfisch mit Bohnenkernen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.42 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.76 €
1. Die tiefgekühlten Bohnen in sprudelnd kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, abschrecken und die Kerne aus den Häutchen drücken. Noch warm in eine Marinade   
Thunfisch-RöllchenThunfisch-Röllchen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >1.49 €   Demeter: >1.49 €
1. Reispapierblätter nebeneinanderliegend mit Wasser besprühen oder bestreichen und weichen lassen, bis sie formbar sind. Thunfisch abtropfen lassen und   
Thunfisch-SpaghettiThunfisch-Spaghetti   4 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.37 €
1. Schalotte und Knoblauch schälen und würfeln. Sardellenfilets abspülen, abtrocknen und hacken. Abgetropften Thunfisch zerpflücken. Tomaten mit kochendem   
Weiße Bohnen mit TomatenWeiße Bohnen mit Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >3.48 €   Demeter: >3.65 €
1. Die Bohnen über Nacht in etwa 3 l Wasser einweichen. am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen. 2. Suppengrün putzen, mit 3 Stengeln   
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