Rezept 1 bis 15 von 15
Balsamico-Schalotten 4 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.55 € Demeter: >1.42 € 1. Schalotten schälen, grössere halbieren. Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Schalotten darin bei sanfter Hitze glasig und goldbraun werden lassen. | |
Bruschetta mit Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >0.28 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.56 € Klassischerweise besteht Bruschetta nur aus Brotscheiben, die man goldbraun röstet, mit zerdrücktem Knoblauch bestreicht, herzhaft salzt und üppig mit bestem | |
Camembert mit Cassis-Birnen 4 Portionen Preise: Discount: >1.56 € EU-Bio: >1.56 € Demeter: >1.56 € 1. Johannisbeeren kurz waschen (Tiefkühlbeeren auftauen), gut trockentupfen, die Beeren abstreifen und mit Zucker und Wasser 5 Minuten kochen. Durch ein Sieb | |
Eier in Tomaten - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.22 € 1. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Schinken vom Fettrand befreien, sehr fein würfeln. von den gewaschenen, abgetrockneten Tomaten am Stengelansatz | |
Fenchel in Wein 4 Portionen Preise: Discount: >2.66 € EU-Bio: >2.85 € Demeter: >2.72 € 1. Fenchelknollen putzen, längs vierteln, das Grün beiseite legen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. | |
Gebackener Camembert (Orangen-Pfeffer-Variante) 4 Portionen Preise: Discount: >0.45 € EU-Bio: >0.53 € Demeter: >0.53 € Die Camemberthälften leicht abschaben, ohne die Rinde völlig zu entfernen, und nach Wunsch halbieren. Ei mit Öl verquirlen, die Semmelbrösel mit den gemahlenen | |
Lachs-Garnelen-Baguette 4 Portionen Preise: Discount: >0.29 € EU-Bio: >0.34 € Demeter: >0.34 € 1. Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestersauce verrühren. Kresse abbrausen, trockentupfen, die Blättchen abschneiden und | |
Möhren in Marsala 4 Portionen Preise: Discount: >6.81 € EU-Bio: >6.79 € Demeter: >6.96 € 1. Die Möhren waschen und so putzen und schälen, dass noch ein kurzes Stück vom Grün stehenbleibt. In der nicht zu heißen Butter unter häufigem Wenden | |
Morchel-Croutons mit Bärlauch 12 Stück Preise: Discount: >0.80 € EU-Bio: >0.98 € Demeter: >1.10 € Den Backofen auf 250° C vorheizen. Die Brotscheiben in je 4 Quadrate schneiden. Mit Butter bepinseln und in der Mitte des vorgeheizten Backofens goldgelb | |
Piperade 4 Portionen Preise: Discount: >6.74 € EU-Bio: >7.80 € Demeter: >7.89 € 1. Paprika putzen, waschen und in Streifen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Schinken leicht zerschneiden und in 1 El Öl sanft anbraten. Aus | |
Sherry-Eier auf Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >6.33 € EU-Bio: >8.51 € Demeter: >8.59 € 1. Spargel waschen, am unteren Drittel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, in | |
Thunfisch mit Bohnenkernen 4 Portionen Preise: Discount: >1.42 € EU-Bio: >1.76 € Demeter: >1.76 € 1. Die tiefgekühlten Bohnen in sprudelnd kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, abschrecken und die Kerne aus den Häutchen drücken. Noch warm in eine Marinade | |
Thunfisch-Röllchen 4 Portionen Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >1.49 € Demeter: >1.49 € 1. Reispapierblätter nebeneinanderliegend mit Wasser besprühen oder bestreichen und weichen lassen, bis sie formbar sind. Thunfisch abtropfen lassen und | |
Thunfisch-Spaghetti 4 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.37 € 1. Schalotte und Knoblauch schälen und würfeln. Sardellenfilets abspülen, abtrocknen und hacken. Abgetropften Thunfisch zerpflücken. Tomaten mit kochendem | |
Weiße Bohnen mit Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >3.48 € Demeter: >3.65 € 1. Die Bohnen über Nacht in etwa 3 l Wasser einweichen. am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen. 2. Suppengrün putzen, mit 3 Stengeln |
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