Rezept 1 bis 15 von 15
Gefüllter Wolfsbarsch mit kalter Sesamsauce 4 Portionen Preise: Discount: 30.48 € EU-Bio: 31.80 € Demeter: 31.80 € Die Fische waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten einmal längs bis auf die Gräten einschneiden. Innen und außen salzen. Knoblauch schälen, zwei Zehen | |
Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives 2 Portionen Preise: Discount: 27.53 € EU-Bio: 27.73 € Demeter: 27.73 € Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten | |
Gegrillter Wolfsbarsch auf Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >1.03 € Demeter: >1.03 € Den Fisch gründlich unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Stiele der Fenchelknollen abscheniden, das fedrige Grün fein zerschneiden und für die | |
Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino 4 Portionen Preise: Discount: >4.04 € EU-Bio: >4.77 € Demeter: >4.77 € Die Fischfilets in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm große Würfel schneiden. Staudensellerie gleich groß würfeln. Von der | |
Loup de Mer 4 Portionen Preise: Discount: >3.53 € EU-Bio: >6.12 € Demeter: >6.12 € Die Loup-de-Mer-Filets nach eventuellen Gräten abtasten und diese dann entfernen. Dann dünne Bauchlappen abschneiden. Die Haut einritzen und mit Meersalz | |
Ttel: Wolfsbarsch in Salzkruste 4 Portionen Preise: Discount: >6.42 € EU-Bio: >6.83 € Demeter: >6.94 € Den ausgenommenen Seewolf unter fließendem kalten Wasser gründlich waschen. Mit Küchenpapier innen und außen gründich abtrocknen. Bauchhöhle des Fisches mit | |
Wolfsbarsch in der Salzkruste 4 Portionen Preise: Discount: 10.03 € EU-Bio: 10.55 € Demeter: 11.82 € Vom Wolfsbarsch die Flossen abschneiden und am Rücken auf beiden Seiten entlang der Mittelgräte entlang schneiden. Mit einer Schere diese Gräte kurz vorm | |
Wolfsbarsch in Knoblauchkruste auf Gegrilltem Sellerie 4 Portionen Preise: Discount: >2.52 € EU-Bio: >2.82 € Demeter: >2.89 € Sellerie schälen, halbieren und in 1 cm-Scheiben schneiden. Selleriescheiben in kochendem Salzwasser in etwa 7 Minuten bissfest kochen. Die meisten Thymianzweige | |
Wolfsbarsch in Salzkruste 4 Portionen Preise: Discount: >6.97 € EU-Bio: >7.68 € Demeter: >7.79 € Den ausgenommenen Seewolf unter fließendem kalten Wasser gründlich waschen. Mit Küchenpapier innen und außen gründlich abtrocknen. Bauchhöhle des Fisches mit | |
Wolfsbarsch mit Aromaten 4 Portionen Preise: Discount: >1.76 € EU-Bio: >2.23 € Demeter: >2.33 € Den Wolfsbarsch von seinen Stacheln und Flossen mit einer Fischschere befreien. Fische schuppen und ausnehmen. TIPP: Dies könnte auch Ihr freundlicher | |
Wolfsbarsch mit Kren 1 Rezept Preise: Discount: 33.03 € EU-Bio: 33.24 € Demeter: 33.35 € Kren (D: Meerrettich) reiben oder in feine Streifen schneiden. Zucker und Honig braun karamellisieren, Kren dazugeben und umrühren. Mit Portwein und Cassis | |
Wolfsbarschfilet im Orangen-Basilikumsud 4 Portionen Preise: Discount: >8.98 € EU-Bio: >9.18 € Demeter: >9.22 € Fischfond und Weißwein in einem Topf auf die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmenge einkochen lassen, zum Schluss etwas Dille und Orangenschale dazugeben. | |
Wolfsbarschfilet mit Rotwein-Schalottenkonfitüre 4 Portionen Preise: Discount: >5.61 € EU-Bio: >6.72 € Demeter: >7.39 € (*) Wolfsbarschfilet mit Rotwein-Schalottenkonfitüre und Stampfgemüse Die Schalotten mit dem Rotwein, Zucker und Butter langsam zu einer Konfitüre einkochen | |
Wolfsbarschfilets auf Spargelgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >11.82 € EU-Bio: >11.82 € Demeter: >11.82 € Die Spargel nach Wunsch kochen. Bis in die Mitte in Scheiben schneiden, die Spitzen warmstellen. Die Scheiben in Butter leicht andünsten. Champignons, Morcheln, | |
Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: 25.17 € EU-Bio: 25.46 € Demeter: 25.52 € Den Seebarsch pro Portion in jeweils ein Stück filettieren. Die Herzen der Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden. Die Fischfilets in eine ofenfeste Form |
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