Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 15 von 15
Gefüllter Wolfsbarsch mit kalter SesamsauceGefüllter Wolfsbarsch mit kalter Sesamsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 30.48 €   EU-Bio: 31.80 €   Demeter: 31.80 €
Die Fische waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten einmal längs bis auf die Gräten einschneiden. Innen und außen salzen. Knoblauch schälen, zwei Zehen   
Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olivesGefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives   2 Portionen
Preise: Discount: 27.53 €   EU-Bio: 27.73 €   Demeter: 27.73 €
Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten   
Gegrillter Wolfsbarsch auf FenchelGegrillter Wolfsbarsch auf Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >1.03 €   Demeter: >1.03 €
Den Fisch gründlich unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Stiele der Fenchelknollen abscheniden, das fedrige Grün fein zerschneiden und für die   
Lasagnerwaffeln mit Gemüse und BranzinoLasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino   4 Portionen
Preise: Discount: >4.04 €   EU-Bio: >4.77 €   Demeter: >4.77 €
Die Fischfilets in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm große Würfel schneiden. Staudensellerie gleich groß würfeln. Von der   
Loup de MerLoup de Mer   4 Portionen
Preise: Discount: >3.53 €   EU-Bio: >6.12 €   Demeter: >6.12 €
Die Loup-de-Mer-Filets nach eventuellen Gräten abtasten und diese dann entfernen. Dann dünne Bauchlappen abschneiden. Die Haut einritzen und mit Meersalz   
Ttel: Wolfsbarsch in SalzkrusteTtel: Wolfsbarsch in Salzkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >6.42 €   EU-Bio: >6.83 €   Demeter: >6.94 €
Den ausgenommenen Seewolf unter fließendem kalten Wasser gründlich waschen. Mit Küchenpapier innen und außen gründich abtrocknen. Bauchhöhle des Fisches mit   
Wolfsbarsch in der SalzkrusteWolfsbarsch in der Salzkruste   4 Portionen
Preise: Discount: 10.03 €   EU-Bio: 10.55 €   Demeter: 11.82 €
Vom Wolfsbarsch die Flossen abschneiden und am Rücken auf beiden Seiten entlang der Mittelgräte entlang schneiden. Mit einer Schere diese Gräte kurz vorm   
Wolfsbarsch in Knoblauchkruste auf Gegrilltem SellerieWolfsbarsch in Knoblauchkruste auf Gegrilltem Sellerie   4 Portionen
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >2.82 €   Demeter: >2.89 €
Sellerie schälen, halbieren und in 1 cm-Scheiben schneiden. Selleriescheiben in kochendem Salzwasser in etwa 7 Minuten bissfest kochen. Die meisten Thymianzweige   
Wolfsbarsch in SalzkrusteWolfsbarsch in Salzkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >6.97 €   EU-Bio: >7.68 €   Demeter: >7.79 €
Den ausgenommenen Seewolf unter fließendem kalten Wasser gründlich waschen. Mit Küchenpapier innen und außen gründlich abtrocknen. Bauchhöhle des Fisches mit   
Wolfsbarsch mit AromatenWolfsbarsch mit Aromaten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.76 €   EU-Bio: >2.23 €   Demeter: >2.33 €
Den Wolfsbarsch von seinen Stacheln und Flossen mit einer Fischschere befreien. Fische schuppen und ausnehmen. TIPP: Dies könnte auch Ihr freundlicher   
Wolfsbarsch mit KrenWolfsbarsch mit Kren   1 Rezept
Preise: Discount: 33.03 €   EU-Bio: 33.24 €   Demeter: 33.35 €
Kren (D: Meerrettich) reiben oder in feine Streifen schneiden. Zucker und Honig braun karamellisieren, Kren dazugeben und umrühren. Mit Portwein und Cassis   
Wolfsbarschfilet im Orangen-BasilikumsudWolfsbarschfilet im Orangen-Basilikumsud   4 Portionen
Preise: Discount: >8.98 €   EU-Bio: >9.18 €   Demeter: >9.22 €
Fischfond und Weißwein in einem Topf auf die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmenge einkochen lassen, zum Schluss etwas Dille und Orangenschale dazugeben.   
Wolfsbarschfilet mit Rotwein-SchalottenkonfitüreWolfsbarschfilet mit Rotwein-Schalottenkonfitüre   4 Portionen
Preise: Discount: >5.61 €   EU-Bio: >6.72 €   Demeter: >7.39 €
(*) Wolfsbarschfilet mit Rotwein-Schalottenkonfitüre und Stampfgemüse Die Schalotten mit dem Rotwein, Zucker und Butter langsam zu einer Konfitüre einkochen   
Wolfsbarschfilets auf SpargelgemüseWolfsbarschfilets auf Spargelgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >11.82 €   EU-Bio: >11.82 €   Demeter: >11.82 €
Die Spargel nach Wunsch kochen. Bis in die Mitte in Scheiben schneiden, die Spitzen warmstellen. Die Scheiben in Butter leicht andünsten. Champignons, Morcheln,   
Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit FenchelBranzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: 25.17 €   EU-Bio: 25.46 €   Demeter: 25.52 €
Den Seebarsch pro Portion in jeweils ein Stück filettieren. Die Herzen der Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden. Die Fischfilets in eine ofenfeste Form   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: