Rezept 1 bis 15 von 15
Bachsaibling 4 Portionen Preise: Discount: >3.59 € EU-Bio: >3.57 € Demeter: >3.88 € Zwiebeln und Lauch fein schneiden, in Butter anschwitzen, Knoblauch und Thymian hinzugeben, mit Brühe ablöschen, leicht abschmecken, kurz aufkochen und ca. 10 | |
Bavaria Blu Hörnchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.63 € EU-Bio: 3.59 € Demeter: 3.59 € Statt Bavaria Blu eignen sich selbstverständlich auch andere Blauschimmelkäse, wie Roquefort, Gorgonzola u. ä. Blätterteig ca. 2-3mm dick ausrollen und 10 | |
Gefüllte Lende 4 Portionen Preise: Discount: >2.89 € EU-Bio: >2.86 € Demeter: >2.96 € Champignons putzen, waschen und grob hacken. Bavaria blu in Würfel schneiden. Lenden salzen und pfeffern. Pilze in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, | |
Gefüllte Tomaten - Variation 15 4 Portionen Preise: Discount: >5.75 € EU-Bio: >5.75 € Demeter: >5.78 € Tomaten waschen, enthäuten, ein Viertel als Deckel abschneiden und das Innere mit einem Ausstecher aushöhlen, alle Kerne gut auswaschen. Für die Füllung | |
Gratinierte Lachsscheiben 4 Portionen Preise: Discount: >1.13 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.30 € Butter schaumig schlagen, Brösel und Kräuter beifügen, gut abschmecken. Die Lachsscheiben würzen, auf ein Backblech legen und die Kräutermasse darauf | |
Käse-Fitness-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.20 € Demeter: >2.24 € Salate putzen, Kartoffeln, Birne und Karotten würfeln. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Salate auf großen Tellern anrichten. Eine Marinade aus | |
Käse-Krautauflauf 4 Portionen Preise: Discount: >3.10 € EU-Bio: >3.01 € Demeter: >3.61 € Zwiebeln und Schinkenwürfel in etwas Schmalz anschwitzen, das Kraut beigeben und gut mit Salz, Pfeffer, Zucker und Wacholderbeeren abschmecken. Weißwein | |
Käseschnitzel 4 Portionen Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >3.90 € Demeter: >5.05 € Den Bianco Knoblauch in ca.1-2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht mehlen, in verschlagenem Ei wenden und mit Semmelbröseln zweimal panieren. In eine Pfanne | |
Pfefferkäsehörnchen 4 Portionen Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >1.11 € Demeter: >1.11 € Blätterteig ca. 2-3 mm dick ausrollen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Danach Dreiecke ausschneiden und mit Eigelb bestreichen. Mit Kümmel und Rosenpaprika | |
Pochierte Rotweinbirne 4 Portionen Preise: Discount: >3.28 € EU-Bio: >3.37 € Demeter: >3.37 € Birnen schälen, Stiel nicht entfernen. Waagrecht in dicke Scheiben schneiden. Eine Mischung aus Rotwein, Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zimtstange | |
Tomatengangerl 4 Portionen Preise: Discount: >5.78 € EU-Bio: >6.13 € Demeter: >6.42 € Butter schaumig rühren, nach und nach Ei, Quark, Bavaria blu und Parmesan zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Weißbrot bröseln und unterrühren. Zu | |
Überbackene Schweinefilets 4 Portionen Preise: Discount: >5.04 € EU-Bio: >5.02 € Demeter: >5.06 € Filet in Medaillons schneiden, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Birnen schälen, halbieren, entkernen, Weißwein, Zucker, Nelke und Zimt zu den | |
Überbackenes Renkenfilet 4 Portionen Preise: Discount: >1.20 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.30 € Eigelb in einer Rührschüssel über dem Wasserbad mit etwas Weißwein schaumig aufschlagen, wie bei einer Sauce Hollandaise. Danach langsam die geklärte Butter | |
Waginger Käseplatzerl 4 Portionen Preise: Discount: >0.86 € EU-Bio: >0.91 € Demeter: >1.03 € Bonifaz Pfeffer und Bergader Edelpilz durch ein Sieb streichen und gut vermischen. Ei und flüssige Butter hinzufügen. Den geriebenen Bergader Almkäse und die | |
Waginger Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: 5.83 € EU-Bio: 6.09 € Demeter: 6.30 € Lauch und Karotte putzen, in breite Streifen schneiden, in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Teig anrühren und in einer Frischhaltefolie |
Werbung/Advertising