skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Bergader     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 15

Waginger Nudeln

Waginger Nudeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.23 €
EU-Bio: ~6.37 €

Lauch und Karotte putzen, in breite Streifen schneiden, in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Teig anrühren und in einer Frischhaltefolie eine ...

Gefüllte Tomaten - Variation 15

Gefüllte Tomaten - Variation 154 Portionen
Preise:
Discount: >5.98 €
EU-Bio: >5.98 €

Tomaten waschen, enthäuten, ein Viertel als Deckel abschneiden und das Innere mit einem Ausstecher aushöhlen, alle Kerne gut auswaschen. Für die Füllung Bavaria blu ...

Gratinierte Lachsscheiben

Gratinierte Lachsscheiben4 Portionen
Preise:
Discount: >1.44 €
EU-Bio: >1.50 €

Butter schaumig schlagen, Brösel und Kräuter beifügen, gut abschmecken. Die Lachsscheiben würzen, auf ein Backblech legen und die Kräutermasse darauf verteilen. ...

Käse-Fitness-Salat

Käse-Fitness-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >9.33 €
EU-Bio: >3.54 €

Salate putzen, Kartoffeln, Birne und Karotten würfeln. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Salate auf großen Tellern anrichten. Eine Marinade aus Schmand, ...

Käse-Krautauflauf

Käse-Krautauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >3.45 €

Zwiebeln und Schinkenwürfel in etwas Schmalz anschwitzen, das Kraut beigeben und gut mit Salz, Pfeffer, Zucker und Wacholderbeeren abschmecken. Weißwein hinzugeben und ...

Käseschnitzel

Käseschnitzel4 Portionen
Preise:
Discount: >4.16 €
EU-Bio: >4.63 €

Den Bianco Knoblauch in ca.1-2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht mehlen, in verschlagenem Ei wenden und mit Semmelbröseln zweimal panieren. In eine Pfanne etwas Öl ...

Bachsaibling

Bachsaibling4 Portionen
Preise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >4.04 €

Zwiebeln und Lauch fein schneiden, in Butter anschwitzen, Knoblauch und Thymian hinzugeben, mit Brühe ablöschen, leicht abschmecken, kurz aufkochen und ca. 10 Minuten ...

Pochierte Rotweinbirne

Pochierte Rotweinbirne4 Portionen
Preise:
Discount: >3.77 €
EU-Bio: >3.68 €

Birnen schälen, Stiel nicht entfernen. Waagrecht in dicke Scheiben schneiden. Eine Mischung aus Rotwein, Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zimtstange herstellen. ...

Werbung/Advertising

Up