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Rezept 1 bis 15 von 15
BachsaiblingBachsaibling   4 Portionen
Preise: Discount: >3.59 €   EU-Bio: >3.57 €   Demeter: >3.88 €
Zwiebeln und Lauch fein schneiden, in Butter anschwitzen, Knoblauch und Thymian hinzugeben, mit Brühe ablöschen, leicht abschmecken, kurz aufkochen und ca. 10   
Bavaria Blu HörnchenBavaria Blu Hörnchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.63 €   EU-Bio: 3.59 €   Demeter: 3.59 €
Statt Bavaria Blu eignen sich selbstverständlich auch andere Blauschimmelkäse, wie Roquefort, Gorgonzola u. ä. Blätterteig ca. 2-3mm dick ausrollen und 10   
Gefüllte LendeGefüllte Lende   4 Portionen
Preise: Discount: >2.89 €   EU-Bio: >2.86 €   Demeter: >2.96 €
Champignons putzen, waschen und grob hacken. Bavaria blu in Würfel schneiden. Lenden salzen und pfeffern. Pilze in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen,   
Gefüllte Tomaten - Variation 15Gefüllte Tomaten - Variation 15   4 Portionen
Preise: Discount: >5.75 €   EU-Bio: >5.75 €   Demeter: >5.78 €
Tomaten waschen, enthäuten, ein Viertel als Deckel abschneiden und das Innere mit einem Ausstecher aushöhlen, alle Kerne gut auswaschen. Für die Füllung   
Gratinierte LachsscheibenGratinierte Lachsscheiben   4 Portionen
Preise: Discount: >1.13 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.30 €
Butter schaumig schlagen, Brösel und Kräuter beifügen, gut abschmecken. Die Lachsscheiben würzen, auf ein Backblech legen und die Kräutermasse darauf   
Käse-Fitness-SalatKäse-Fitness-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >2.24 €
Salate putzen, Kartoffeln, Birne und Karotten würfeln. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Salate auf großen Tellern anrichten. Eine Marinade aus   
Käse-KrautauflaufKäse-Krautauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.10 €   EU-Bio: >3.01 €   Demeter: >3.61 €
Zwiebeln und Schinkenwürfel in etwas Schmalz anschwitzen, das Kraut beigeben und gut mit Salz, Pfeffer, Zucker und Wacholderbeeren abschmecken. Weißwein   
KäseschnitzelKäseschnitzel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >3.90 €   Demeter: >5.05 €
Den Bianco Knoblauch in ca.1-2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht mehlen, in verschlagenem Ei wenden und mit Semmelbröseln zweimal panieren. In eine Pfanne   
PfefferkäsehörnchenPfefferkäsehörnchen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.11 €
Blätterteig ca. 2-3 mm dick ausrollen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Danach Dreiecke ausschneiden und mit Eigelb bestreichen. Mit Kümmel und Rosenpaprika   
Pochierte RotweinbirnePochierte Rotweinbirne   4 Portionen
Preise: Discount: >3.28 €   EU-Bio: >3.37 €   Demeter: >3.37 €
Birnen schälen, Stiel nicht entfernen. Waagrecht in dicke Scheiben schneiden. Eine Mischung aus Rotwein, Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zimtstange   
TomatengangerlTomatengangerl   4 Portionen
Preise: Discount: >5.78 €   EU-Bio: >6.13 €   Demeter: >6.42 €
Butter schaumig rühren, nach und nach Ei, Quark, Bavaria blu und Parmesan zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Weißbrot bröseln und unterrühren. Zu   
Überbackene SchweinefiletsÜberbackene Schweinefilets   4 Portionen
Preise: Discount: >5.04 €   EU-Bio: >5.02 €   Demeter: >5.06 €
Filet in Medaillons schneiden, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Birnen schälen, halbieren, entkernen, Weißwein, Zucker, Nelke und Zimt zu den   
Überbackenes RenkenfiletÜberbackenes Renkenfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >1.20 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.30 €
Eigelb in einer Rührschüssel über dem Wasserbad mit etwas Weißwein schaumig aufschlagen, wie bei einer Sauce Hollandaise. Danach langsam die geklärte Butter   
Waginger KäseplatzerlWaginger Käseplatzerl   4 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >0.91 €   Demeter: >1.03 €
Bonifaz Pfeffer und Bergader Edelpilz durch ein Sieb streichen und gut vermischen. Ei und flüssige Butter hinzufügen. Den geriebenen Bergader Almkäse und die   
Waginger NudelnWaginger Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 5.83 €   EU-Bio: 6.09 €   Demeter: 6.30 €
Lauch und Karotte putzen, in breite Streifen schneiden, in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Teig anrühren und in einer Frischhaltefolie   
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